Помогите советом, кого закрывать

pimnosha

Новорег
4 Июн 2024
11
3
12ч 11м
Здравствуйте! Буду благодарна рекомендациям, кого надо побыстрее закрывать, а кто может подождать. В просрочки уйду 100%. Раньше подрабатывала удалённо, сейчас из-за беременности и плохого самочувствия не получается справляться с большим объёмом работы, что естественно сказывается на заработке. Но закапываться, продлевая и перекредитовываясь, больше не хочу. Установила самозапрет, хочу как-то выползать из этого болота. В данный момент такие МФО:
1) Екапуста. Два стандартных займа на месяц и один долгосрок
Суммарно сумма долга им более 70 тыс
2) доброзайм долгосрок на 2 года
Сумма долга почти 79 тыс
3) центрофинанс долгосрок на год, там почти 38 тысяч сумма долга
4) срочноденьги на месяц 12 тыс
5) простой вопрос долгосрок на 24 недели. Но с 20 недели, кажется, платёж там становится вдвое больше

Есть ещё потребительские кредиты, вношу платежи стараюсь без просрочек по возможности, хотя было дело не платила Альфе 6 месяцев, замучали просто звонками

Здравствуйте. По мфо у вас все нормальные. Уходите спокойно в просрочки. Не берите больше. И не продлевайте. Копите и закрывайте потихоньку.

Добрый день. Екапуста и Дбр (предлагают скидки на закрытие через некоторое время) - тихие. У Капусты раньше еще была функция "заморозка", не знаю есть ли она сейчас.
Первые звонят раз в неделю, вторые смски шлют с напоминаем о задолженности.
Срочно деньги тоже тихие, могут замумукать звонками, но разговаривают спокойно, могут предложить скидку на закрытие.
С центрофин. и простым вопросом не сталкивалась.

Подкопите деньги и закрывайте сразу целиком. Сначала один займ, потом следующий и т.д.
В продления не влезайте
И поставьте себе самозапрет

Подкопите деньги и закрывайте сразу целиком. Сначала один займ, потом следующий и т.д.
В продления не влезайте
Спасибо за совет, самозапрет установила
Боюсь только того, что начнут тревожить родителей, у мамы и так здоровье не очень, лишние переживания только усугубят всё. Хотя она в курсе про тяжелую финансовую ситуацию, про долги.

Спасибо за совет, самозапрет установила
Боюсь только того, что начнут тревожить родителей, у мамы и так здоровье не очень, лишние переживания только усугубят всё. Хотя она в курсе про тяжелую финансовую ситуацию, про долги.
Понимаю ваши переживания, но у вас тихие товарищи

Здравствуйте! Буду благодарна рекомендациям, кого надо побыстрее закрывать, а кто может подождать. В просрочки уйду 100%. Раньше подрабатывала удалённо, сейчас из-за беременности и плохого самочувствия не получается справляться с большим объёмом работы, что естественно сказывается на заработке. Но закапываться, продлевая и перекредитовываясь, больше не хочу. Установила самозапрет, хочу как-то выползать из этого болота. В данный момент такие МФО:
Сумма долга почти 79 тыс
5) простой вопрос долгосрок на 24 недели. Но с 20 недели, кажется, платёж там становится вдвое больше

Есть ещё потребительские кредиты, вношу платежи стараюсь без просрочек по возможности, хотя было дело не платила Альфе 6 месяцев, замучали просто звонками
простой вопрос по-моему не очень
центрофинанс не знаю
посмотрите ветку по этим двум.

Добрый день. Екапуста и Дбр (предлагают скидки на закрытие через некоторое время) - тихие. У Капусты раньше еще была функция "заморозка", не знаю есть ли она сейчас.
Первые звонят раз в неделю, вторые смски шлют с напоминаем о задолженности.
Срочно деньги тоже тихие, могут замумукать звонками, но разговаривают спокойно, могут предложить скидку на закрытие.
С центрофин. и простым вопросом не сталкивалась.

В продления не влезайте
Заморозка есть. За денежку. 1000 на неделю или 7 дней. В счёт оплаты она, вроде уходит, никак продление

Сумма долга почти 79 тыс

Простой вопрос лучше не пропускать платежи, по статистике выходят на третьих лиц и должникам с угрозами и так далее. У меня не было таких проблем с ними, но отзывы на форуме не очень по ним. Мне после двух месяцев просрочки предложили рассрочку на 5 месяцев с платежом один раз в месяц