Помогите советом

karmagg

Новорег
28 Сен 2025
7
0
1ч 35м
Веб займ - 30 (еще нет просрочки)
Платиза 30 и 40 платеж раз в две недели (уже есть )
Е капуста 15 и 18 (один из них платеж раз в две недели. Еще не просрочен)
Небус -26(Платер раз в две недели , еще не просрочен)
Целевые финансы - 25 (плачу раз в две недели по 2500)
Бустра - 26 (просрочка)
Срочно деньги - 45 (плачу раз в месяц)
Бери беру - 6т (просрочен)
Давака 6т (просрочен)
Трубозайм -15 (скоро просрочка)
Эквазайм - 30 (просрочен)
А деньги - уже 18500(просрочен)
Кредит плюс - 20 (долгосрок просрочен)
Манидэй -30 (долгосрок просрочен)
Первыми я просрочила, если память не изменяет «бустра» «платиза» и «небус»
После 3-4 дней начали поступать ужасные угрозы, звонки в час ночи, отправляли коды целыми днями (чтоб я испугалась что меня пытаются взломать) написала жалобу во все МФО чтоб не гадать кто из них гадит , ответ у всех один - мы хорошие, мы действуем только по закону.
Трубки на МФО больше не беру - устала говорить им что денег нет, а они будто не хотят понимать и спрашивают «сегодня поступит оплата» так же во все МФО писала обращение чтоб дали другой график оплаты, либо реструктуризацию, сказали «подтвердите документально свои финансовые трудности - сделаем» а я никак не могу подтвердить , работаю - но не официально. Доход естественно просто завысила. Смогу выделять каждый месяц только по 30 штук. Не знаю, звонили ли кому нибудь из знакомых или родственников , пока не знаю.
Как быть то с ними? Забить? Оплачивать по мере возможности? Какие первыми гасить? Может кто-то даст каникулы без всяких подтверждений ? Через сколько в суд подадут?

Веб займ - 30 (еще нет просрочки)
Платиза 30 и 40 платеж раз в две недели (уже есть )
Е капуста 15 и 18 (один из них платеж раз в две недели. Еще не просрочен)
Небус -26(Платер раз в две недели , еще не просрочен)
Целевые финансы - 25 (плачу раз в две недели по 2500)
Бустра - 26 (просрочка)
Срочно деньги - 45 (плачу раз в месяц)
Бери беру - 6т (просрочен)
Давака 6т (просрочен)
Трубозайм -15 (скоро просрочка)
Эквазайм - 30 (просрочен)
А деньги - уже 18500(просрочен)
Кредит плюс - 20 (долгосрок просрочен)
Манидэй -30 (долгосрок просрочен)
Первыми я просрочила, если память не изменяет «бустра» «платиза» и «небус»
После 3-4 дней начали поступать ужасные угрозы, звонки в час ночи, отправляли коды целыми днями (чтоб я испугалась что меня пытаются взломать) написала жалобу во все МФО чтоб не гадать кто из них гадит , ответ у всех один - мы хорошие, мы действуем только по закону.
Трубки на МФО больше не беру - устала говорить им что денег нет, а они будто не хотят понимать и спрашивают «сегодня поступит оплата» так же во все МФО писала обращение чтоб дали другой график оплаты, либо реструктуризацию, сказали «подтвердите документально свои финансовые трудности - сделаем» а я никак не могу подтвердить , работаю - но не официально. Доход естественно просто завысила. Смогу выделять каждый месяц только по 30 штук. Не знаю, звонили ли кому нибудь из знакомых или родственников , пока не знаю.
Как быть то с ними? Забить? Оплачивать по мере возможности? Какие первыми гасить? Может кто-то даст каникулы без всяких подтверждений ? Через сколько в суд подадут?
Вы создали повторно одну и ту же тему?
Кк дает вэбзайм без справок. Я таки слышала

Вы создали повторно одну и ту же тему?
Кк дает вэбзайм без справок. Я таки слышала
Спасибо , попробую. Я ваш предыдущий коммент помню , не получалось ответить. Вот официальный акк сделала. Тоже думаю что бустра жестят , но и на платизу подозрения есть

Спасибо , попробую. Я ваш предыдущий коммент помню , не получалось ответить. Вот официальный акк сделала. Тоже думаю что бустра жестят , но и на платизу подозрения есть
С какого номера были смс?

Скотины же. Я же им еще обращение писала , они ответили « уважаемый клиент, мы бы никогда, если вас еще раз потревожат, дайте нам больше информации об этом»
Писать всё что угодно можно. До сих пор коллектор пишет?

Писать всё что угодно можно. До сих пор коллектор пишет?
Да. Я после последнего самого жесткого смс написала жалобу в ФССП со всеми скринами. Пока только отправлено в ведомство . Не знаю , поможет - не поможет

Да. Я после последнего самого жесткого смс написала жалобу в ФССП со всеми скринами. Пока только отправлено в ведомство . Не знаю , поможет - не поможет
Не отвечайте. Жалоба поможет при наличии доказательства

Скотины же. Я же им еще обращение писала , они ответили « уважаемый клиент, мы бы никогда, если вас еще раз потревожат, дайте нам больше информации об этом»
Да они по их словам зайчики 🤬
Но на самом деле 🤬🤬🤬