karmagg
Новорег
- 28 Сен 2025
- 7
- 0
- 1ч 35м
Веб займ - 30 (еще нет просрочки)
Платиза 30 и 40 платеж раз в две недели (уже есть )
Е капуста 15 и 18 (один из них платеж раз в две недели. Еще не просрочен)
Небус -26(Платер раз в две недели , еще не просрочен)
Целевые финансы - 25 (плачу раз в две недели по 2500)
Бустра - 26 (просрочка)
Срочно деньги - 45 (плачу раз в месяц)
Бери беру - 6т (просрочен)
Давака 6т (просрочен)
Трубозайм -15 (скоро просрочка)
Эквазайм - 30 (просрочен)
А деньги - уже 18500(просрочен)
Кредит плюс - 20 (долгосрок просрочен)
Манидэй -30 (долгосрок просрочен)
Первыми я просрочила, если память не изменяет «бустра» «платиза» и «небус»
После 3-4 дней начали поступать ужасные угрозы, звонки в час ночи, отправляли коды целыми днями (чтоб я испугалась что меня пытаются взломать) написала жалобу во все МФО чтоб не гадать кто из них гадит , ответ у всех один - мы хорошие, мы действуем только по закону.
Трубки на МФО больше не беру - устала говорить им что денег нет, а они будто не хотят понимать и спрашивают «сегодня поступит оплата» так же во все МФО писала обращение чтоб дали другой график оплаты, либо реструктуризацию, сказали «подтвердите документально свои финансовые трудности - сделаем» а я никак не могу подтвердить , работаю - но не официально. Доход естественно просто завысила. Смогу выделять каждый месяц только по 30 штук. Не знаю, звонили ли кому нибудь из знакомых или родственников , пока не знаю.
Как быть то с ними? Забить? Оплачивать по мере возможности? Какие первыми гасить? Может кто-то даст каникулы без всяких подтверждений ? Через сколько в суд подадут?
Платиза 30 и 40 платеж раз в две недели (уже есть )
Е капуста 15 и 18 (один из них платеж раз в две недели. Еще не просрочен)
Небус -26(Платер раз в две недели , еще не просрочен)
Целевые финансы - 25 (плачу раз в две недели по 2500)
Бустра - 26 (просрочка)
Срочно деньги - 45 (плачу раз в месяц)
Бери беру - 6т (просрочен)
Давака 6т (просрочен)
Трубозайм -15 (скоро просрочка)
Эквазайм - 30 (просрочен)
А деньги - уже 18500(просрочен)
Кредит плюс - 20 (долгосрок просрочен)
Манидэй -30 (долгосрок просрочен)
Первыми я просрочила, если память не изменяет «бустра» «платиза» и «небус»
После 3-4 дней начали поступать ужасные угрозы, звонки в час ночи, отправляли коды целыми днями (чтоб я испугалась что меня пытаются взломать) написала жалобу во все МФО чтоб не гадать кто из них гадит , ответ у всех один - мы хорошие, мы действуем только по закону.
Трубки на МФО больше не беру - устала говорить им что денег нет, а они будто не хотят понимать и спрашивают «сегодня поступит оплата» так же во все МФО писала обращение чтоб дали другой график оплаты, либо реструктуризацию, сказали «подтвердите документально свои финансовые трудности - сделаем» а я никак не могу подтвердить , работаю - но не официально. Доход естественно просто завысила. Смогу выделять каждый месяц только по 30 штук. Не знаю, звонили ли кому нибудь из знакомых или родственников , пока не знаю.
Как быть то с ними? Забить? Оплачивать по мере возможности? Какие первыми гасить? Может кто-то даст каникулы без всяких подтверждений ? Через сколько в суд подадут?