Помогите, вопросы Банкротство, отсутствие дохода у супруги.

BeryVboga

Новорег
18 Окт 2025
6
0
5ч 55м
Доброго времени суток, товарищи !Банкрочусь я. Подскажите, вопрос состоит в следующем , нужны сведенья об отсутствии работы моей супруги. Работает не официально, не обязательна справка безработного, да и по собеседованиям нет времени кататься, достаточно ли будет справки из налоговой или фонда страхования о том что она не получает отчислений,возможно есть еще какие то варианты кроме биржы труда, спасибо!

Здравствуйте! Сведения о месте работы содержатся в том числе в электронной трудовой книжке (ЭТК), формируется через портал госуслуг, бесплатно. Приходит обычно в течение дня-двух.
В качестве подтверждения отсутствия постоянного источника дохода - хватает, многое зависит от судьи и региона.

Просто любой документ который укажет на то что она не работает
Здравствуйте! Сведения о месте работы содержатся в том числе в электронной трудовой книжке (ЭТК), формируется через портал госуслуг, бесплатно. Приходит обычно в течение дня-двух.
В качестве подтверждения отсутствия постоянного источника дохода - хватает, многое зависит от судьи и региона.
Большое спасибо!

🤔 а для чего у вас запрашивали данный документ? Для пм на детей?
Я тоже банкрочусь, муж работает неофициально, но по нему такие документы не запрашивали…