Помогите знающие люди, ничего не понимаю

Должанский

Новорег
15 Сен 2025
7
0
1ч 25м
Буквально полчаса назад пришло вот такое письмо на ГУ. Не хочу чтобы карты ушли в блок, в принципе есть вариант за неделю плюс минус насобирать эти 30к. Ну вообще хотелось знать больше подробностей от знающих людей, что будет происходить дальше после такого письма

IMG_20250915_133727.webp

Буквально полчаса назад пришло вот такое письмо на ГУ. Не хочу чтобы карты ушли в блок, в принципе есть вариант за неделю плюс минус насобирать эти 30к. Ну вообще хотелось знать больше подробностей от знающих людей, что будет происходить дальше после такого письмаПосмотреть вложение 94616
5 дней дают на оплату, потом счета арестуют

И вот ещё пару вопросов тогда.
А отменить или обжаловать это как-то можно?
Ну и второй, допустим счета арестовали, и я смог быстро закрыть эти 30к(в течении недели также к примеру), как быстро снова разблокируют счета? И нужно ли мне что-то для этого делать или всё автоматом происходит?

И вот ещё пару вопросов тогда.
А отменить или обжаловать это как-то можно?
Ну и второй, допустим счета арестовали, и я смог быстро закрыть эти 30к(в течении недели также к примеру), как быстро снова разблокируют счета? И нужно ли мне что-то для этого делать или всё автоматом происходит?
Все происходит автоматом, зависит от пристава, как быстро он завершит производство. Может и на следующий день, может дней через 5. Разблокировка счетов зависит от банка, Альфа за 2 часа делает, Сбер сутки, например. Отменить или обжаловать можно только в том случае, если вы не получали судебный приказ или если например писали ходатайство об отмене, а суд его провафлил.

И ещё вот вопрос, пристава будут приезжать имущество какое-нибудь списывать? и уйдёт ли машина в арест после этого сообщения с гу?

И ещё вот вопрос, пристава будут приезжать имущество какое-нибудь списывать? и уйдёт ли машина в арест после этого сообщения с гу?
Не, приезжать не будут, арест наложат, но это означает лишь то, что вы не сможете операции производить с имуществом. Если вы за неделю долг закроете - это вообще ерунда, это быстро) Чтобы имущество забрали, мне кажется надо большие прям долги иметь и не платить годами