Займ, которого не было

Откуда ж я знаю) Я такого не видела еще)) я просто по сумме глянула у тебя, что как с 12к пошли в суд сейчас, но это вообще максималка за 14 год))

А сп на руки получила ж? Там должно быть указано за какой займ и пр, спроси у капусты, а чьё это 🙈
Да спросила, молчат. Займ 14 года и "займ" 24 года, у них даже номера договоров разные

Вообще они гавнюки те еще.. Они сид прерывать могут. Видят, что срок подходят и фигак тебе 1000 на счет займа. И все. Сид пошел по-новой 🙈
Видела в том и позатом году делали так 🙈
Мне н*х*я не давали больше😁

Какое бят пиво. Наверно, если бы я у них взяла, то он бы был у них на сайте. И я все займы отлично помню). Как вобще можно взять займ, если не оплачен другой?
Да я ж шутю, ты шо)

Так. Выяснили , что номер договора не мой. В чате н*х*я меня не понимают, пришлось писать на почту. Расследуем дальше..

Вложения

• Screenshot_20251010_192224_Mail.webp
    Screenshot_20251010_192224_Mail.webp
    60.6 KB · Просмотры: 62
Е Капуста долбанулись в край. Был займ в 2014 году, судебный я отменила, т.к СИд. Они даже за исковым не ходили. Сегодня опять приходит СП от них, на сумму 29 ка, за взятый типа займ в 2024 году. Что бят?? Захожу на сайт, там висит неоплаченный 14 года и все. Еще одна головная боль...🤦‍♀️ Написала им в чат, жду ответа. Пока молчат. Было у кого-нить подобное?
Так а чего ты с 14 года тянул аж займ?

что б*ят* творят это компании.
Я бы претензию им писал с требованием предоставить копии документов. Ахриневшие.
Вот вам и ЭЦП просто блин...

Е капуста наконец-то отписались. Ссылаются на то, что это не они, а суд ошибся..Приказ я отменяю ест-нно. Всем спасибо, всем хочу сказать, что будьте внимательны с этими письмами "счастья".

Вложения

• Screenshot_20251011_132357_Mail.webp
    Screenshot_20251011_132357_Mail.webp
    82.4 KB · Просмотры: 20
  • Screenshot_20251011_131346_Mail.webp
    Screenshot_20251011_131346_Mail.webp
    72.8 KB · Просмотры: 24
Е капуста наконец-то отписались. Ссылаются на то, что это не они, а суд ошибся..Приказ я отменяю ест-нно. Всем спасибо, всем хочу сказать, что будьте внимательны с этими письмами "счастья".
Так этот неоплаченный долг у тебя вообще где-то висит? Типо куда он делся по факту