Помощь в соцконтракте

ama1hustle

Новорег
25 Дек 2021
68
15
2д 20ч 53м
Всем приве,ищу человека ,у которого был опыт в получении соц.контракта.Есть идея в МО получить помощь на открытие маникюрного кабинета,нужно помочь правльно составить бизнес план.Оплата строго делится на 4 части т.е. этапа получения этого соц.контракта.

Всем приве,ищу человека ,у которого был опыт в получении соц.контракта.Есть идея в МО получить помощь на открытие маникюрного кабинета,нужно помочь правльно составить бизнес план.Оплата строго делится на 4 части т.е. этапа получения этого соц.контракта.
Бизнес планы есть в интернете, слегка меняете под себя. Всё что не понравится специалисту, он подскажет что и где изменить.
Ещё в группах по пособиям любого региона, можно найти много информации на этот счёт.

И ещё совет.
Вас будут на комиссии очень детально спрашивать за весь план. Поэтому скачать, пойти на комиссию и защититься не прокатит.
Там действительно надо понимать что и для чего вы открываете кабинет.
Потому что вам потом за каждую копейку надо будет отчитаться и показывать все расходы.

Последнее редактирование:
На завод иди епта, достали уже своими ноготочками, на каждом квадратном километре по три таких шараги с мамакой беременяшкой во главе и её подружками в качестве клиенток. А потом муж кредиты платит на открытие. Помещение нормальное хер снимешь. всё этими сраными ноготочками заняли. А всё почему? Потому что ни ума ни образования

На завод иди епта, достали уже своими ноготочками, на каждом квадратном километре по три таких шараги с мамакой беременяшкой во главе и её подружками в качестве клиенток. А потом муж кредиты платит на открытие. Помещение нормальное хер снимешь. всё этими сраными ноготочками заняли. А всё почему? Потому что ни ума ни образован
когда мне пригодится твое убогое мнение,я обращусь обязательно
если тебе в кайф на заводе втухать за 3рубля,тебе туда и дорога.

На завод иди епта, достали уже своими ноготочками, на каждом квадратном километре по три таких шараги с мамакой беременяшкой во главе и её подружками в качестве клиенток. А потом муж кредиты платит на открытие. Помещение нормальное хер снимешь. всё этими сраными ноготочками заняли. А всё почему? Потому что ни ума ни образования
Потому что ноготочков у нас 20 штучек. И женщин в мире больше, чем мужчин. Пока вы работаете на заводиках - мы каждый месяц тратимся на ноготочки 🤭

когда мне пригодится твое убогое мнение,я обращусь обязательно
если тебе в кайф на заводе втухать за 3рубля,тебе туда и дорога.
Просто огонь. Такое умное и нихера не для завода, а помощи просит. Потому что туповато или есть еще причины все же?

Просто огонь. Такое умное и нихера не для завода, а помощи просит. Потому что туповато или есть еще причины все же?
туповато конечно)но лучше так,чем надеяться выигрывать в конкурсах.На что готов за пятихат?

У меня так у подруги такая деловая ИП-шница, тоже ноготочки-х*е*чки, купила лазер за 350 000, обучила ее на него без контракта или договора, сказала будешь с клиентов отдавать потихоньку, но клиентов деловая мадама забирает себе, а когда подруга решила уволиться, она у нее теперь вымогает 15000 и грозит в суд пойти. Ноет, что никто не войдёт в ее положение, а ей аренду и кредиты платить надо

Потому что ноготочков у нас 20 штучек. И женщин в мире больше, чем мужчин. Пока вы работаете на заводиках - мы каждый месяц тратимся на ноготочки 🤭
Ноготочков то 20 штучек, но и салонов далеко не один. Это бизнес из разряда кофейни-скорее всего будет убыточный, так как конкуренция огромная, а клиентов не так уж и много, как кажется. У каждой любительницы ноготочков всегда есть свой личный мастер

Выгоднее ноготочки ваши сделать как самозанятость и подработку, а не вкладывать в аренду и зп сотрудников. Ведь каждая такая бизнес-тигрица мечтает сидеть, "руководить" и получать деньги

У меня так у подруги такая деловая ИП-шница, тоже ноготочки-хечки, купила лазер за 350 000, обучила ее на него без контракта или договора, сказала будешь с клиентов отдавать потихоньку, но клиентов деловая мадама забирает себе, а когда подруга решила уволиться, она у нее теперь вымогает 15000 и грозит в суд пойти. Ноет, что никто не войдёт в ее положение, а ей аренду и кредиты платить надо
ну без договра в суде ей делать нечего по факту

Ноготочков то 20 штучек, но и салонов далеко не один. Это бизнес из разряда кофейни-скорее всего будет убыточный, так как конкуренция огромная, а клиентов не так уж и много, как кажется. У каждой любительницы ноготочков всегда есть свой личный мастер

Выгоднее ноготочки ваши сделать как самозанятость и подработку, а не вкладывать в аренду и зп сотрудников. Ведь каждая такая бизнес-тигрица мечтает сидеть, "руководить" и получать деньги
Ты просто никогда не озадачивался поиском НОРМАЛЬНОГО мастера. Салонов - вагон, а мастеров нормальных, грамотных - очень мало. И те, как правило, не тратят времени на работу в салоне и работают на дому. А так, да. Не самое удачное вложение средств.

ну без договра в суде ей делать нечего по факту
Разумеется, кинула ей 2 пункта о материальной ответственности, копию трудового договора предоставить отказывается, кричит, что она не работодатель.
Это к слову о умственных способностях подобных бизнес леди с ноготочками

Ты просто никогда не озадачивался поиском НОРМАЛЬНОГО мастера. Салонов - вагон, а мастеров нормальных, грамотных - очень мало. И те, как правило, не тратят времени на работу в салоне и работают на дому. А так, да. Не самое удачное вложение средств.
А ты считаешь, что ты будешь именно тем самым НОРМАЛЬНЫМ мастером?) Работаю очень долго с людьми и опыт подсказывает,что всегда найдется тот, кому твоя работа не нравится.

Конечно я не искал, ведь эти ваши ноготочки никому не нужны, кроме вас и ваших подружек. Выкидывание средств на ветер ради того чтобы "девочки завидовали"

А ты считаешь, что ты будешь именно тем самым НОРМАЛЬНЫМ мастером?)
Вот именно, не считаю. Потому, что не каждому это дано.
Конечно я не искал, ведь эти ваши ноготочки никому не нужны, кроме вас и ваших подружек.
Ну да. Поэтому у мастеров такие расценки,оттого ,что они никому не нужны 🤭
Выкидывание средств на ветер ради того чтобы "девочки завидовали"
Какая ересь. Я оплачиваю свой маникюр потому что мне нравится. Я делаю это для себя, а не для чьей-то зависти. И я осознанно плачу за это ХОРОШЕМУ мастеру, чья работа доставляет мне удовольствие.

Вложения

• i (26).webp
    i (26).webp
    42 KB · Просмотры: 9
Суетись, тема реальна... Не слушай дебилов - свое дело это свое дело!!!