Попала в долговую яму

Спасибо!
Займов я уже набралась, и на продление в том числе . Хватит уже. Только вот есть вероятность, что вебзайм я не смогу погасить. Лучше тогда пусть висит?
Да. Ничего они критичного вам не сделают. Ну не должны по крайней мере. Потом передадут какому-нибудь ПКО.

Да. Ничего они критичного вам не сделают. Ну не должны по крайней мере. Потом передадут какому-нибудь ПКО.
Можно на кредитные каникулы уйти

Всем привет! Боженька есть на свете, накопила на этот долбаный веб займ. Буду платить по реквизитам, кидали выше. Плачу через тинькофф. Это мне надо зайти в банк , а дальше что? Всё облазила, так и не поняла. Помогите пж

Всем привет! Боженька есть на свете, накопила на этот долбаный веб займ. Буду платить по реквизитам, кидали выше. Плачу через тинькофф. Это мне надо зайти в банк , а дальше что? Всё облазила, так и не поняла. Помогите пж
Вкладка платежи - там вправо листните блок "Переводы"
1000000528.webp

Поздравляю с закрытием очередного займа!
Спасибо. Я тоже сначала обрадовалась, когда денежки пересчитывала. А потом такая тоска напала. Манимен ипучий еще 5 месяцев платить. Тинёк на 60к не дремлет. И так по мелочи. Как представлю,что ближайшие месяцы придётся работать на долги, так плохо становится (((
Была бы у меня зп в месяц тыщ 200, я бы раскидалась уже. А так прям уныние(((

Всем приветик! В общем перевела я по реквизитам веб займ. Платёж ушёл, чек сохранила. Надо было оплатить 11600. Я добавила на всякий еще 200 р. Написано,что платёж до двух дней идёт. Надо мне этот чек скинуть в личный кабинет веб займа или как?

Всем приветик! В общем перевела я по реквизитам веб займ. Платёж ушёл, чек сохранила. Надо было оплатить 11600. Я добавила на всякий еще 200 р. Написано,что платёж до двух дней идёт. Надо мне этот чек скинуть в личный кабинет веб займа или как?
И на почту им еще

Спасибо. Я тоже сначала обрадовалась, когда денежки пересчитывала. А потом такая тоска напала. Манимен ипучий еще 5 месяцев платить. Тинёк на 60к не дремлет. И так по мелочи. Как представлю,что ближайшие месяцы придётся работать на долги, так плохо становится (((
Была бы у меня зп в месяц тыщ 200, я бы раскидалась уже. А так прям уныние(((
Вот и я как вы... В унынии.. Задолбалась платить, до Н.Г. хочу забыть обо всём как страшный сон. Морально тяжко очень. Ты заведомо уже знаешь, что херачишь и не на себя и дом, а на долги... За всё приходится платить! Хороший ёб*ный урок, жаль, что я его не прогуляла 😅 Вы бы видели на кого я похожа, сижу на работе и плохо от себя... Как бабка ёжка 😅 Не могу позволить ничего. Но я упертая, я сказала себе-сначала долги, потом остальное!!! Чтоб быстрее вылезти. Ну и зарплатки у нас в селе мизерные!!!!!!! Люди херачат за 25000-30000 😞 Жесть просто! У меня с двух работ выходит 50000.

Вот и я как вы... В унынии.. Задолбалась платить, до Н.Г. хочу забыть обо всём как страшный сон. Морально тяжко очень. Ты заведомо уже знаешь, что херачишь и не на себя и дом, а на долги... За всё приходится платить! Хороший ёб*ный урок, жаль, что я его не прогуляла 😅 Вы бы видели на кого я похожа, сижу на работе и плохо от себя... Как бабка ёжка 😅 Не могу позволить ничего. Но я упертая, я сказала себе-сначала долги, потом остальное!!! Чтоб быстрее вылезти. Ну и зарплатки у нас в селе мизерные!!!!!!! Люди херачат за 25000-30000 😞 Жесть просто! У меня с двух работ выходит 50000.
Такая же фигня. Лишние трусы себе позволить не могу. Но лучше пока так, без трусов, зато жить спокойно без долгов. Мне еще до хера платить, но процесс идёт это главное!

Всем привет. Ситуация. В четверг оплатила веб займ по реквизитам. Скинула чек в личный кабинет. Мне оператор ответил, что как только деньги дойдут, в лк это отобразится. Сейчас зашла, там пишут ,что до погашения осталось 5 дней. Что делать?

Всем привет. Ситуация. В четверг оплатила веб займ по реквизитам. Скинула чек в личный кабинет. Мне оператор ответил, что как только деньги дойдут, в лк это отобразится. Сейчас зашла, там пишут ,что до погашения осталось 5 дней. Что делать?
По идее конечно уже должны были дойти деньги. Проверьте по чеку, не перепутали ли вы реквизиты, если всё корректно - напишите им ещё раз с вопросом наверное. У меня никогда дольше 3-ёх рабочих дней деньги не задерживались.

По идее конечно уже должны были дойти деньги. Проверьте по чеку, не перепутали ли вы реквизиты, если всё корректно - напишите им ещё раз с вопросом наверное. У меня никогда дольше 3-ёх рабочих дней деньги не задерживались.
Проверила. Счёт совпадает. Название МКК тоже((((

Всем привет. История из серии: что такое лох и как с этим бороться. В общем оплатила я веб займ по реквизитам, накинула сверху пару сотен. Отправила чек в лк. Проходит туча времени , проценты капают, долг не закрыт. Звоню на горячку, отправляют в чат. Пишу в чат, а оказывается ,что я тупая звезда не указала номер договора и мой перевод болтается где то. Составили обращение, розыск денег до 5 дней. Сроки подпирают, процент течёт. До погашения ровно один день и днём, днём Карл с меня списывают 2400 с карты в счет займа. Типа продление. Итог: перевод нашли, займ закрыт, ровно та сумма,что я перевела. Можно ли теперь вернуть 2400?

Всем привет. Вебзайм вернули переплату 2600. 2400 за списанное продление и 200 тех, которые я накинула сверху при погашении. Подавала заявку 28 числа в лк, сегодня утром деньги пришли. Теперь хочу подать там по всем займам,что были, может еще чего вернут.
Манимен платёж 4 ноября, вчера уже наяривали, раз 5 позвонили, один раз я послушала. Робот просил оплатить до 19 вечера)). На мой резонный ответ,что оплачу по графику, предложили занять денег у друзей. Ага, щаз. 3 ноября и оплачу.
Разобралась со светом. Минус долг. Еще и переплата есть там 1600. Пока такие новости.

Всем привет. Оплатила очередной платёж в манимен. Осталось 4(.
Кто знает, на перерасчёт и возврат разных комиссий можно подать уже сейчас? Или надо полностью погасить займ?