Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Опытные кто с этим столкнулся подскажите 28 июлЯ прилетело ип, узнала только в четверг. В течении 10 дней можно отменить? И какую причину указывать не согласна с суммой долга?
Опытные кто с этим столкнулся подскажите 28 июлЯ прилетело ип, узнала только в четверг. В течении 10 дней можно отменить? И какую причину указывать не согласна с суммой долга?
Последствия пропуска срока подачи заявления об отмене судебного приказа не всегда фатальны. В ряде случаев можно воспользоваться правом на восстановление (пропущенного срока).
Почему пропускать срок плохо
Потому что судебный приказ вступает в полную юридическую силу: взыскатель вправе обратиться с этим документом к судебным приставам для его исполнения.
ФССП, в свою очередь, возбуждает исполнительное производство:
направляет уведомление должнику, с назначением срока добровольного погашения;
по истечении этого срока начинает процесс взыскания (арест счетов, имущества...
Срочно отправьте приставу выписку с карты если она зарплатная с неё удержит не более 50%. Если останется менее 22 т заяву приставу о сохранению ПМ лучше через канцелярию можно через госуслуги
Срочно отправьте приставу выписку с карты если она зарплатная с неё удержит не более 50%. Если останется менее 22 т заяву приставу о сохранению ПМ лучше через канцелярию можно через госуслуги
Добрый день, форумчане!
История такая… не смогла платить по кредитам, так как нахожусь на больничном по беременности и родам. В этом месяце он заканчивается и ухожу в отпуск по уходу за ребёнком...
Пришло ИП на 15к даже хер знает от кого) за приходит на Озон. Щас будет аванс 20го числа. Как признаться жене? И есть ли вообще выход с этой ситуации? Типо как сохранить деньги.. Помогите пожалуйста
Добрый день всем! 🤝
Опишу ситуацию вкратце. Долги по МФО и двум кредиткам в районе 700-800 тыс.
Не платил ничего вообще пол года, хотел ждать ИП и банкротиться через МФЦ.
ИП пришло, спустя...
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
Подскажите, у меня есть ип по кредитной карте. Я внесла 62000 из 74000, по переводу с одной карты на карту сбераВ Сбербанке светится остаток задолженности 8тысяч, но в гос услугах до сих пор висит...
Всем привет! Хотел уточнить, может кто так делает, если перевести зарплату на кредитную карту(там где например лимит 120), пристав же не может оттуда взять деньги? Насколько я понимаю, могут...
Добрый вечер.
Имеется ил, не обжаловал. Сбер карты в аресте. Оплачивать лучше по арест картам весь долг или по реквизитам мфо? Реквизиты свои они уже отправили
Ребята, привет!
Давно ломаю голову над своим вопросом, и никто не может дать ответ, а тут, оказывается, есть ваш форум! И почему я раньше вас не нашла?)
Мой вопрос: есть ИП с долгом около 900...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.