Правда ли, что после длительной просрочке лишний раз заходить в ЛК не стоит?

Люмин

Новорег
18 Июн 2025
31
2
11ч 25м
Читал отзывы пару должников, что после длительной просрочке при первом же заходе в ЛК начинается бомбежка смс, звонков и третьих лиц подключают
Насколько это правдивая информация?

Читал отзывы пару должников, что после длительной просрочке при первом же заходе в ЛК начинается бомбежка смс, звонков и третьих лиц подключают
Только пару? Да как-бы давно известно, зашёл в лк - активировал работу по своей персоне.

Смотря куда ,но вообще не встречал что бы у кого то было так

смотря что для вас длительная просрочка. Если 2-3 месяца, то да, начинают долбить. Если два года,как у меня - то нет :)

Скорее неправда, чем правда

Все верно, триггер стоит на послание посещение лк. Как только вы зашли и не оплатили, значит вы живы и интересуетесь своими долгами. Значит надо вам отработать.
Так же в системе ваш договор поднимается вверх, и становится первым в очереди для работы

смотря что для вас длительная просрочка. Если 2-3 месяца, то да, начинают долбить. Если два года,как у меня - то нет :)
В течение 2-3 лет можно нагло заходить в свой ЛК. Так ничего личного, просто любопытство 🤣🤣🤣😎.

В течение 2-3 лет можно нагло заходить в свой ЛК. Так ничего личного, просто любопытство 🤣🤣🤣😎.
честно? примерно так и делаю:LOL: просто подраконить) но они уже давно не драконяться((

Я Вам так скажу, как было у меня: заходила и до угроз и во время и после. Постоянно. Коллекторы активировались тогда, когда они обычно это делают. И то не все. Например, кэш ту ю с суммой долга 43 к, ни одной угроз от них за 9 месяцев. Только предлагали реструктуризацию несколько раз, и я каждый раз после их предложения заходила и расстраивалась, что хочу воспользоваться, но не могу 🤣. В итоге закрыла их по скидке на 9 месяц, а на 8 месяц начала гасить частями

Все верно, триггер стоит на послание посещение лк. Как только вы зашли и не оплатили, значит вы живы и интересуетесь своими долгами. Значит надо вам отработать.
Так же в системе ваш договор поднимается вверх, и становится первым в очереди для работы
Жаль, это придётся снова от них морозиться спустя 6 месяцев активного игнора :(

Я Вам так скажу, как было у меня: заходила и до угроз и во время и после. Постоянно. Коллекторы активировались тогда, когда они обычно это делают. И то не все. Например, кэш ту ю с суммой долга 43 к, ни одной угроз от них за 9 месяцев. Только предлагали реструктуризацию несколько раз, и я каждый раз после их предложения заходила и расстраивалась, что хочу воспользоваться, но не могу 🤣. В итоге закрыла их по скидке на 9 месяц, а на 8 месяц начала гасить частями
кэштую у меня кстати тоде лапочки были) где-то месяц на восьмой что ли, написал паренек в ватсап: ну блин, ну у тебя же сумма маленькая, ну закрой за тело, скидку дам. Но я была непреклонна :ROFLMAO:

да через полгода вряд ли кто сильно прореагирует, ну позвонят может пару дней. и затухнут

кэштую у меня кстати лапочки были) где-то месяц на восьмой что ли, написал паренек в ватсап: ну блин, ну у тебя же сумма маленькая, ну закрой за тело, скидку дам. Но я была непреклонна :ROFLMAO:
🤣индивидуальный подход. Неприступна😅. "Закрой за тело" 🤣натурой.

У меня клики через полгода активировались. А до этого на третий месяц, но только после того, как оплатила их партнёра. Вышли в ватсап только спросить, когда оплачу. А на, шестой месяц уже с угрозой и скидкой. Но я их и ждала впринципе со скидкой. Поэтому не удивилась даже

Охх ,и никто в суд не пошёл?
чой это?) почти все побывали) банки вон уже по второму кругу (в смысле, у приставов уже по второму кругу) но есть и исключения

чой это?) почти все побывали) банки вон уже по второму кругу (в смысле, у приставов уже по второму кругу) но есть и исключения
Оф дохода нету ?)или как 😅

Оф дохода нету ?)или как 😅
есть) но я очень хорошо умею прятать деньги :)

Пы сы еще б от себя также хорошо умела бы их прятать,цены бы мне не было) но увы...

есть) но я очень хорошо умею прятать деньги :)

Пы сы еще б от себя также хорошо умела бы их прятать,цены бы мне не было) но увы...
Ну так, сапожник без сапог😅

Расскажете? 🤓
неа) ну а если серьезно, я самозанятая, есть возможность вилять хвостом) хотя поджимают, особенно в последнее время, это да.

неа) ну а если серьезно, я самозанятая, есть возможность вилять хвостом) хотя поджимают, особенно в последнее время, это да.
Я сейчас тоже самозанятая - никто не поджимает 🤔 что ждать?