Прекращение ИП по ст 46.ч1.п4

Не факт что снова отдаст на взыскание. Из всех моих долгов, наверно только 2-3 кредитора повторно отдавали ИЛ на взыскание
То есть , есть шанс , что эти долги не всплывут больше?

Спасибо за ответ)
У меня пристав в январе закрыла догов на 350К, очень ей благодарен )))
А если посчитать все закрытые долги , то там наверно миллион где то )
Хотя работаю официально)

Отредактировано модератором:
У меня пристав в январе закрыла догов на 350К, очень ей благодарен )))
Расщедрились 😀
У меня закрыли вот на 60к от 26.03
Посмотрим что будет дальше

А если посчитать все закрытые долги , то там наверно миллион где то )
Хотя работаю официально)
А было закрыто по ст 46. ч. 1 п. 3?

Всплывут, но неожиданно. На днях пристав возобновил ИП, закрытое 6 лет назад 🥴
Да? Я читала, что у них 3 года есть, чтобы заново подать, а по истечению этого срока пристав не примет снова

Всплывут, но неожиданно. На днях пристав возобновил ИП, закрытое 6 лет назад 🥴
Ну а как они его возобновили то ?
Если по старому Исполнительному листу, то не имели права.
Если по новому судебному приказу, нужно его просто отменить и все заявив о СИД

Да? Я читала, что у них 3 года есть, чтобы заново подать, а по истечению этого срока пристав не примет снова
Там тяжёлый случай. СП по древнему солидарному долгу, которое практически оплачено, но с меня планируют взыскать всю сумму, завтра буду разбираться, что за фигня, и вообще я банкрот, поэтому до свидания 👋

Ну а как они его возобновили то ?
Если по старому Исполнительному листу, то не имели права.
Если по новому судебному приказу, нужно его просто отменить и все заявив о СИД
По старому приказу, но ИП, естественно, новое.

Там тяжёлый случай. СП по древнему солидарному долгу, которое практически оплачено, но с меня планируют взыскать всю сумму, завтра буду разбираться, что за фигня, и вообще я банкрот, поэтому до свидания 👋
Терпения и удачи!

Терпения и удачи!
Спасибо. Для меня эти ИП - темный лес какой-то. Когда кредиторы подавали, то их быстро закрыли из-за банкротства, но здесь индивидуальный предприниматель, которого можно приравнять к физическому лицу, а если учесть, что я в заявлении его не указала, так как понятия не имела о его существовании, то хз, что будет.

Может, кто знает, если я закрою остаток долга через лицо, у которого также открыто ИП, и он оплатил 90%, то могу ли я воспользоваться его определением о закрытии ИП, так как это солидарный долг, и сумма как бы одна на двоих. Много не мало, но уже в среду с меня попытаются снять более 90к 🫤 не хочу потом бегать и искать переплату.

Подскажите, зашел посмотреть доки по ИП, а там был вынесен акт о закрытии по 46 статье, и постановления о снятии ареста, а дальше снова постановления о наложении ареста как это понимать ?