Пришел отказ по заявке которую не подавал

• Автор темы Автор темы Flint90
  • Дата начала Дата начала

Flint90

Участник
14 Апр 2023
143
28
5д 12ч 57м
Здравствуйте, по порядку.. 30.05 приходит в 2 часа ночи оповещение от приложения Тинькофф мол не можем одобрить вам кредитную карту, я ни каких заявок не подавал, написал в поддержку там сказали что заявок не видят и скорее всего старое уведомление, ладно вроде успокоили. Вчера заказал отчёт в НБКИ, просматривая обнаружил что заявка всё же была, написал в поддержку, сказали разберуться, сегодня присылают сообщение что была заявка с сайта bankiros, и предлагают обратиться в полицию... Вот собственно вопрос, а зачем? В кредитке всё равно отказ, да оно и понятно было КИ испорчена, стоит ли мне переживать по счёт таких маневров и идти писать заявление? Кстати по мимо Тинькофф так же в Альфа банк была заявка, судя по отчёту кред истории.. Насколько серьёзно это может для меня обернуться?

Здравствуйте, по порядку.. 30.05 приходит в 2 часа ночи оповещение от приложения Тинькофф мол не можем одобрить вам кредитную карту, я ни каких заявок не подавал, написал в поддержку там сказали что заявок не видят и скорее всего старое уведомление, ладно вроде успокоили. Вчера заказал отчёт в НБКИ, просматривая обнаружил что заявка всё же была, написал в поддержку, сказали разберуться, сегодня присылают сообщение что была заявка с сайта bankiros, и предлагают обратиться в полицию... Вот собственно вопрос, а зачем? В кредитке всё равно отказ, да оно и понятно было КИ испорчена, стоит ли мне переживать по счёт таких маневров и идти писать заявление? Кстати по мимо Тинькофф так же в Альфа банк была заявка, судя по отчёту кред истории.. Насколько серьёзно это может для меня обернуться?
Лично я бы на Вашем месте просто сменил паспорт. Возможно произошла утечка Ваших данных, раз кто то подает заявки.
Либо же это просто сервис подбора.

Лично я бы на Вашем месте просто сменил паспорт. Возможно произошла утечка Ваших данных, раз кто то подает заявки.
Либо же это просто сервис подбора.
Да у них на сайте есть подбор, как раз по банкам, судя по количеству спама приходящего на телефон тут концы не разобрать что где и как... Написал им на почту, сказали будут разбираться и позже ответят...Как будет ответ отпишусь тут)

Это сайт подбора, ваши данные им слил кто-то из мфо, по типу займиго, бустры, кредитера, туда постоянно раньше когда заявку подавал, если приходил отказ, то потом в течении двух суток сыпались просто бесконечное количество смс и звонков от мфо и банков. Я, думаю, переживать не стоит, нужно скорее всего в банкирос этот написать какое-нибудь заявление на удаление ваших данных.

С банкиросом то я разберусь, хочу поделиться одной полезной штукой которую узнал, оказывается я могу придти в Альфа банк, у них во всяком случае есть такое, и написать заявление что бы онлайн заявки с моей стороны не рассматривались, не знаю есть ли подобное в других банках, но в Альфа мне такой вариант предложили.. Вполне годно, есть в этом плюсы для тех кто с подобным столкнулся

Пришёл ответ от сервиса, были правы это подборы рассылку делали... Вот честно ироды когда же на них управу найдут, на всех этих спамеров рассыльщиков и тд

Вложения

• Screenshot_2023-06-07-16-42-47-113_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2023-06-07-16-42-47-113_com.google.android.gm.webp
    122.9 KB · Просмотры: 137
С банкиросом то я разберусь, хочу поделиться одной полезной штукой которую узнал, оказывается я могу придти в Альфа банк, у них во всяком случае есть такое, и написать заявление что бы онлайн заявки с моей стороны не рассматривались, не знаю есть ли подобное в других банках, но в Альфа мне такой вариант предложили.. Вполне годно, есть в этом плюсы для тех кто с подобным столкнулся

Пришёл ответ от сервиса, были правы это подборы рассылку делали... Вот честно ироды когда же на них управу найдут, на всех этих спамеров рассыльщиков и тд
Сегодня такая же история была после одобрения бустры задолбали звонками и отправили заявки в мтс тинькофф и втб.

Каждый месяц стабильно приходит смс из втб, что мы не можем одобрить Вам кредит! Я звонила в втб, они сказали: заявок на Вас не было, кто-то видимо ошибся номером при подаче заявки! Каждый месяц кто-то хреначит заявки на мой тел ))

Последнее редактирование:
Каждый месяц стабильно приходит смс из втб, что мы не модем одобрить Вам кредит! Я звонила в втб, они сказали: заявок на Вас не было, кто-то видимо ошибся номером при подаче заявки! Каждый месяц кто-то хреначит заявки на мой тел ))
Тоже самое смс пришло сегодня где то в час ночи

Здравствуйте, заказал кредитку в альфе, поступило сообщение от втб, что в кредите отказано. Что может быть и что делать?