Пришло письмо из суда на почту

Sekta

Новорег
23 Июн 2024
26
3
21ч 35м
Долгов куча пришло письмо на почту получить никак не могу в другом городе , да и некому. Займов куча просрочки сумасшедшие , Как думаете что лучше всего сделать ?работаю официально плачу два кредита с зп ,безумные не на себя .

Вложения

• IMG_0858.webp
    IMG_0858.webp
    93 KB · Просмотры: 69
Сколько долгов? Сколько отдаешь? Мало информации
Отдаю половину зп на кредиты которые не на себя , на остальное закрываю что могу. Подрабатываю и на эти деньги живу. Долгов которые не на себя порядка 700к , на себя в районе 400к. В самых популярных займы по типу кликов , квику в просрочке большинство больше месяца есть которые уже 5 месяцев , хочу узнать что за письмо , и что будет если не принимать его?

Там копия судебного приказа. Скоро пристав откроет ип. Арест счетов, недвижимости, удержание с зп 50%.

Там копия судебного приказа. Скоро пристав откроет ип. Арест счетов, недвижимости, удержание с зп 50%.
Это не копия судебного приказа это заявление от кредитора на выдачу приказа. Такое же заявление сейчас направлено в суд, вам нужно дождаться от суда судебного приказа и отменять его

Это не копия судебного приказа это заявление от кредитора на выдачу приказа. Такое же заявление сейчас направлено в суд, вам нужно дождаться от суда судебного приказа и отменять его
А, ну да. Невнимательно прочла.

Не подскажите примерно по времени сколько на все у них уходят до того момента пока не арестуют ?

Не подскажите примерно по времени сколько на все у них уходят до того момента пока не арестуют ?
В вашем случае даже судебного приказа нету еще , как будет вы его отмените и ничего у вас не арестуют если кредитор не пойдёт в суд с исковым. Сам приказ может прийти вам через недельки 3

Как думаете что лучше всего сделать ?
Это только заявление, СП ещё нет, но так как Вы не знаете, кто Кредитор, то могут сразу в банк понести когда сам СП получат.
Что делать? Копите НЫЧКУ как хотите, а то могут списать в полночь, надо, чтобы было что списывать, а не хоп и всей зарплаты нет.

Пришло извещение о получении заказного письма, на сайте почты России посмотрела, что письмо из моего мирового суда, но ни в госах ни в ФССП нет никаких задолжностей, может быть, что просто еще в систему не подругрузилось? На госах стоит уведомление о Сп , но ничего нет. И если это действительно СП о задолженности, как его отменить?

Пришло извещение о получении заказного письма, на сайте почты России посмотрела, что письмо из моего мирового суда, но ни в госах ни в ФССП нет никаких задолжностей, может быть, что просто еще в систему не подругрузилось? На госах стоит уведомление о Сп , но ничего нет. И если это действительно СП о задолженности, как его отменить?
Сначала письмо получите. Ознакомьтесь. И если это судебный приказ, то отмените его.

Сначала письмо получите. Ознакомьтесь. И если это судебный приказ, то отмените его.
То есть пока его не получить старым добрым способом (почтой России) не узнаешь, что там? Правильно?

То есть пока его не получить старым добрым способом (почтой России) не узнаешь, что там? Правильно?
Вообще Вот именно конкретно на этом почтовом уведомлении написано что там копия заявления о выдаче судебного приказа..письмо точно из суда?

Напишите возражения относительно исполнения судебного приказа..в 10 дневный срок отправьте или лично принесите в суд

А как вы можете узнать ЧТО ВНУТРИ, не получив письмо? Никак.
Получите письмо и читайте.

Вообще Вот именно конкретно на этом почтовом уведомлении написано что там копия заявления о выдаче судебного приказа..письмо точно из суда?
У меня на извещении не написано, просто ФИО и все, уже через сайт почты узнала от кого письмо

Долгов куча пришло письмо на почту получить никак не могу в другом городе , да и некому. Займов куча просрочки сумасшедшие , Как думаете что лучше всего сделать ?работаю официально плачу два кредита с зп ,безумные не на себя .
Блин, серьезно? (Извините) там в скобках написано что за письмо, скоро будет СП, мониторьте сайт суда

У меня на извещении не написано, просто ФИО и все, уже через сайт почты узнала от кого письмо
Это я не на то сообщение ответила..первое смс с фото уведомления там написано в скобках рядом с ФИО что за явление о выдаче судебного приказа..у меня так же делали ряд ка

Это я не на то сообщение ответила..первое смс с фото уведомления там написано в скобках рядом с ФИО что за явление о выдаче судебного приказа..у меня так же делали ряд ка
А через сколько на сайте суда появится приказ? Пока ничего нет

А через сколько на сайте суда появится приказ? Пока ничего нет
Ну вообще и не факт что они одновременно вам письмо направят и подадут на судебный участок.. Но если одновременно заказное письмо идёт максимум дней 5 смотря откуда конечно и плюс 10 дней у мирового судьи на вынесение и тоже они не сразу копию направляют должнику. Должны конечно присваивать номер дела сразу, но они делают какие-то запросы в адресную справку действительно ли зарегистрирован должник по этому адресу и только после этого если подтверждается что это их подсудность они регистрируют в своей системе и видно на следующий день на их сайте официально.
Я зарегистрировалась на личном кабинете почта России и вижу сразу что письмо заказное зарегистрировано но мне в этом плане легче Я живу по месту регистрации