Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Всем доброго дня, позвонила мать из дома, сказала пришла какая то повестка на моё имя, я нахожусь вообще в другом городе. Могут ли это баловаться кто нибудь?
это и балуются. Особенно если в вашем замазанном адресе сильно меньше этажей и отсутствует кабинет 302
Таких печатей, друг мой, "шоб-не-подтянули" в приличных заведениях нет.
это и балуются. Особенно если в вашем замазанном адресе сильно меньше этажей и отсутствует кабинет 302
Таких печатей, друг мой, "шоб-не-подтянули" в приличных заведениях нет.
Да я тоже думаю, тем более она просто валялась в почтовом ящике и номер и фамилия, город у меня не большой по прописке, там даже такого по фамилии нету
Эх, если бы менты....Хоть пару штрафов по-бырому кинуть соседям.
А то так - печати "кура жопой села", несуществующие номера КУСП (потому что они не в курсе, как оно, у ментов) и звания с должностями, в которым они не разбираются, что за чем идёт))
Эх, если бы менты....Хоть пару штрафов по-бырому кинуть соседям.
А то так - печати "кура жопой села", несуществующие номера КУСП (потому что они не в курсе, как оно, у ментов) и звания с должностями, в которым они не разбираются, что за чем идёт))
Мне вообще без разницы на эту повестку так скажем, у меня даже МВД 2 этажный, а не 3кабинет 302, у меня просто мама такой человек не много по характеру, если какая то проблема или ещё что то то всё жесть, а тут типо повестка, ну вроде успокоил
найти тел участкового вовсе не проблема для тех кто занимается такими вещами. вот пойти к участковому и написать на них по уголовке. менты тоже страшно не любят когда под них косят, пусть сухарики пожуют пару лет
найти тел участкового вовсе не проблема для тех кто занимается такими вещами. вот пойти к участковому и написать на них по уголовке. менты тоже страшно не любят когда под них косят, пусть сухарики пожуют пару лет
Платные и бесплатные аналоги Глаза бога
В условиях современного цифрового пространства Telegram-боты зарекомендовали себя как незаменимые инструменты для поиска и анализа данных. Они позволяют...
Добрый день, прислали сегодня, кто может быть?
Сегодня в МВД моих нерабочие дни и никто трубки не берет, не могу проверить. Но контакты участкового настоящие, но он не берет трубку.
Может кто-то сталкивался с таким?
С этого номера разослали сообщение по родственникам. Звонили тоже с него, но когда люди отвечали, сразу сброс и 1 раз просто поржали и скинули.
В начале текст ФИО...
Всем доброго дня, позвонила мать из дома, сказала пришла какая то повестка на моё имя, я нахожусь вообще в другом городе. Могут ли это баловаться кто нибудь?
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.