Пришло письмо

Peshkin

Новорег
15 Ноя 2025
12
2
Всем доброго дня, позвонила мать из дома, сказала пришла какая то повестка на моё имя, я нахожусь вообще в другом городе. Могут ли это баловаться кто нибудь?

Вложения

• IMG_20251127_182856.webp
    IMG_20251127_182856.webp
    118.6 KB · Просмотры: 156
Могут ли это баловаться кто нибудь?
это и балуются. Особенно если в вашем замазанном адресе сильно меньше этажей и отсутствует кабинет 302 :LOL:
Таких печатей, друг мой, "шоб-не-подтянули" в приличных заведениях нет.

это и балуются. Особенно если в вашем замазанном адресе сильно меньше этажей и отсутствует кабинет 302 :LOL:
Таких печатей, друг мой, "шоб-не-подтянули" в приличных заведениях нет.
Да я тоже думаю, тем более она просто валялась в почтовом ящике и номер и фамилия, город у меня не большой по прописке, там даже такого по фамилии нету

и менты 👮🚔
Эх, если бы менты....Хоть пару штрафов по-бырому кинуть соседям.
А то так - печати "кура жопой села", несуществующие номера КУСП (потому что они не в курсе, как оно, у ментов) и звания с должностями, в которым они не разбираются, что за чем идёт))

Эх, если бы менты....Хоть пару штрафов по-бырому кинуть соседям.
А то так - печати "кура жопой села", несуществующие номера КУСП (потому что они не в курсе, как оно, у ментов) и звания с должностями, в которым они не разбираются, что за чем идёт))
Ну я имела ввиду их ролевые игры. Надо было реализовать свою мечту и быть полицейским, а не коллектором. Если уж такая тяга)))

Мне вообще без разницы на эту повестку так скажем, у меня даже МВД 2 этажный, а не 3😂кабинет 302, у меня просто мама такой человек не много по характеру, если какая то проблема или ещё что то то всё жесть, а тут типо повестка, ну вроде успокоил

UPD: участковый оказался реальный и повестку какая то МФО написала. Завтра утром узнаю, от какой именно

UPD: участковый оказался реальный и повестку какая то МФО написала. Завтра утром узнаю, от какой именно
найти тел участкового вовсе не проблема для тех кто занимается такими вещами. вот пойти к участковому и написать на них по уголовке. менты тоже страшно не любят когда под них косят, пусть сухарики пожуют пару лет

найти тел участкового вовсе не проблема для тех кто занимается такими вещами. вот пойти к участковому и написать на них по уголовке. менты тоже страшно не любят когда под них косят, пусть сухарики пожуют пару лет
согласен, что только не придумают что взыскать долг

Лучшие займы ноябрь 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до: