Пристав отменил ИП, но списания есть

Крис97

Новорег
23 Дек 2022
172
10
Доброе утро!
Не нашла на Форуме информации.
Может кто сможет помочь?
Пристав отменил ИП.
Но на работу бумагу прислал раньше.
С меня списывают 50% + арест зарплатной карты. Знаю,что это нарушение.
Подскажите пожалуйста,куда можно обратиться? Пристав трубку не берет,его начальник тоже . Звоню каждый день более 100 раз
Они сняли в сумме всю зарплату. Как быть не знаю...

Доброе утро!
Не нашла на Форуме информации.
Может кто сможет помочь?
Пристав отменил ИП.
Но на работу бумагу прислал раньше.
С меня списывают 50% + арест зарплатной карты. Знаю,что это нарушение.
Подскажите пожалуйста,куда можно обратиться? Пристав трубку не берет,его начальник тоже . Звоню каждый день более 100 раз
Они сняли в сумме всю зарплату. Как быть не знаю...
Доброе утро. До ОСП же есть возможность добраться наверно?

К тому же...
На сбер наложил арест 63000 по отмененному ИП,на ВТБ 49000 тоже по закрытому.
Тогда лучше заморочиться, узнать часы приема и ехать к приставу. Раз звонки результат не приносят.

Тогда лучше заморочиться, узнать часы приема и ехать к приставу. Раз звонки результат не приносят.
Сказать легко)
Они всю зп подчистую снимают

Нет,пристав,который наложил арест находится в другом городе,по месту прописки.
Создайте обращение к приставу через госуслуги,чтобы сняли арест с карт+ на возврат средств обратно.

Создайте обращение к приставу через госуслуги,чтобы сняли арест с карт+ на возврат средств обратно.
Пустая трата времени. Будет отписка в виде "Обращайтесь к судебному приставу по адресу и номер телефона"

а как они вообще весь счет арестовывают, если по закону имеют право только какой-то процент забирать?

а как они вообще весь счет арестовывают, если по закону имеют право только какой-то процент забирать?
Если быть точнее не более 50 %. В особых случаях с алиментами, удержанием по нанесению вреда здоровью и т.д. максимум до 75 %.

Пустая трата времени. Будет отписка в виде "Обращайтесь к судебному приставу по адресу и номер телефона"
Ну не соглашусь с вами..я именно таким образом снимал арест с карты.

Ну не соглашусь с вами..я именно таким образом снимал арест с карты.
Возможно мы про разные обращения говорим. Те, которые лично я сам направлял через госуслуги по каждому ИП, ответ был именно таковым. Поэтому ничего лучше приехать вариантов не нашлось.

Тоже интересно. Сволочи. Принимают еще 2 раза в неделю. Капец

Возможно мы про разные обращения говорим. Те, которые лично я сам направлял через госуслуги по каждому ИП, ответ был именно таковым. Поэтому ничего лучше приехать вариантов не нашлось.
Согласна. Я отправила уже не 1 обращение. 0 реакции.

Ну у меня была ситуация попроще с займером. Был долг 25к,списывали достаточно долго,т.к. ещё помимо них,точней до них были и другие которые списывали с карты по СВ. В общем В общем после списаний с зп 3го февраля,оставалось до закрытия 1600. Потом смотрю что задолжность за следующий аванс и зп списывать начали уже не с карты,а сразу с работы по ИЛ,в итоге за месяц списали ещё 25к и как потом оказалось,что в оплату того же долга. Как выяснил что к чему в отделе кадров на работе,сразу стал звонить своему приставу,в итоге до него фиг дозвонишься,позвонил в своё отделение,там сказали что всё лишние мы вам вернём,буквально через несколько дней всю переплату мне вернули.

Согласна. Я отправила уже не 1 обращение. 0 реакции.
Это всё понятно..Во всяком случае пристав все излишки,которые он снял с карты, должен сам обратно вам направить. Я разные обращения отправлял через Госуслуги,тк в другом городе нахожусь..мне ответы поступали от пристава.

Это всё понятно..Во всяком случае пристав все излишки,которые он снял с карты, должен сам обратно вам направить. Я разные обращения отправлял через Госуслуги,тк в другом городе нахожусь..мне ответы поступали от пристава.
Вот это и смешно.
Что на карте висит закрытое ип. А в сбер бумагу пристав не отправил.
То есть мне
Смотрите.
Сняли с работы 26
И с карты 26
В итоге вернули пока только 7000
Причем на карту,которой я вообще не пользуюсь