Приставы направили новое поступление

dyn

Новорег
22 Окт 2024
40
1
4ч 18м
Всем привет. Приставы опять направили постановление. Я займы третий год не беру, но эти постановления все приходят и приходят. У меня был долг в 400 тысяч списали уже больше 700000 рублей. И до сих пор списывают.Некоторые конторы я вообще не знаю. Куда обращаться?
К приставам бесполезно обращаться говорят ничем не могут помочь.
Спасибо.

Всем привет. Приставы опять направили постановление. Я займы третий год не беру, но эти постановления все приходят и приходят. У меня был долг в 400 тысяч списали уже больше 700000 рублей. И до сих пор списывают.Некоторые конторы я вообще не знаю. Куда обращаться?
Спасибо.
Начни с горячей линии ФССП. Если незаконно списывают приставы то наверное с них и надо начинать?

Что значит должна была 400 а сняли 700? Бери квитанции, записывайся к приставу-исполнителю и разбирайся почему у тебя всё оплачено (с твоей точки зрения а списывают дальше). Если какието накладки то надо писать на поворот судебного решения и возвращать свои деньги. Хотя если 300к не деньги для тебя то и не парься тогда

Спасибо.
Счастливый вы человек - если вам в принципе пофиг, что с вас списывают и списывают)
А по сути, в постановлении указано, откуда ноги растут, кто ваш кредитор.
Вот и начинайте разбираться с кредитором.
А приставы действительно не смогут помочь, им дали задание деньги взять - вот они и берут)

Счастливый вы человек - если вам в принципе пофиг, что с вас списывают и списывают)
А приставы действительно не смогут помочь, им дали задание деньги взять - вот они и берут)
Я большинство контор не знаю. Впервые слышу о них. Но якобы им должен.

Приставы не причем конечно. Но если к ним приходишь с квитанцией мол "алё, я уже платил по этому договору займа!", они в программе у себя всё пересчитывают. Мне даже возвратики были от них.

Если конечно списывают именно в рамках ИП, а не просто по СП

У всех контор есть сайт и телефон. Есть еще сайт - Федресурс. Там можно посмотреть откуда тот или иной долг взялся и кто был первоначальный кредитор.

Заявление в полицию пиши значит, если уверен что не должен. Само оно не рассосется. Этим надо заниматься. Узнавать номера договоров займов, договоров цессии, и начинать разбираться кто там что кому передал, кто не передал. Деньги надо свои возвращать так же как они у тебя отнимают свои.

Кредитные истории выгрузите бесплатно, в банках запросить список платежей по ИП с номерами, на сайте ФССП выгрузить список открытых и закрытых ИП и сравнивать.

Приставы не причем конечно. Но если к ним приходишь с квитанцией мол "алё, я уже платил по этому договору займа!", они в программе у себя всё пересчитывают. Мне даже возвратики были от них.

Если конечно списывают именно в рамках ИП, а не просто по СП
Так то да. Не всегда так гладко) Но все же.
Но тут я подозреваю, что МФО банально продали долг КА, те сходили за СП, которое ТС естественно не отменял. Кто-то может еще и проценты посчитал, а кто-то (ну раз человеку пофиг, надо пользоваться) вполне мог и насчитать долг по полной программе)

Привет. Я хотел узнавать у одной конторы но она год как больше не функционирует. А постановление сегодня именно на эту контору пришло. Бардак.