Приставы. Отмена. Как так?

• Автор темы Автор темы IgAym
  • Дата начала Дата начала

IgAym

Новорег
14 Май 2025
106
13
18ч 51м
Добрый день. Сегодня пришло уведомление по ИП что отмена ареста с карт.

Или я что-то не понимаю?

Было ИП на сумму 11.500 рублей и заблокированы карты.
Сегодня пришло уведомление от пристава (см фото).

Что это может значить? ИП остается, а карты просто разблрктровываются? Верно?

Несколько уведомлений пришло по всем картам.

Вложения

• IMG_0822.webp
    IMG_0822.webp
    89.3 KB · Просмотры: 6

Или я что-то не понимаю?

Было ИП на сумму 11.500 рублей и заблокированы карты.
Сегодня пришло уведомление от пристава (см фото).

Что это может значить? ИП остается, а карты просто разблрктровываются? Верно?

Несколько уведомлений пришло по всем картам.
Нет просто за это время ничего взыскать не смогли и отменили
Через какое то время все повториться ,пока долг не будет погашен

Вчера-позавчера Вы заходились про боже, арест карт и в Китай не выпустят.
Сегодня "как так?" на снятие ареста, Вам не угодишь)

Нет просто за это время ничего взыскать не смогли и отменили
Через какое то время все повториться ,пока долг не будет погашен
Ну у меня заблокировано тысяч 15 было по всем картам, и эти деньги были у пристава. Просто у него нет реквизитов чтобы эти деньги отправить истцу по ИП.

Получается, если сейчас карты разблокируют, то деньги которые были списаны в пользу ФССП - вернутся? До следующей блокировки? Или нет..

Ну у меня заблокировано тысяч 15 было по всем картам, и эти деньги были у пристава. Просто у него нет реквизитов чтобы эти деньги отправить истцу по ИП.

Получается, если сейчас карты разблокируют, то деньги которые были списаны в пользу ФССП - вернутся? До следующей блокировки? Или нет..
Обратитесь к приставу ,погасите задолженность и живите спокойно.
Больше вопросов если честно чем ответов

Добрый вечер. Вообщем на госах 210к задолженность висит, прилетело ещё 50к. В общей сложности 260к с копейками. На госы пришло письмо пристав вызывает меня. И там так расписали,что за неявку бла бла меня принудительно приведут. Стоит ли самому идти ? И типа что военно обязанный я должен явиться к ним

Добрый вечер. Вообщем на госах 210к задолженность висит, прилетело ещё 50к. В общей сложности 260к с копейками. На госы пришло письмо пристав вызывает меня. И там так расписали,что за неявку бла бла меня принудительно приведут. Стоит ли самому идти ? И типа что военно обязанный я должен явиться к ним
Да ненадо никуда является ,это автоматическая рассылка

Да ненадо никуда является ,это автоматическая рассылка
Просто ранее которые упали долги, там не писали что явиться. А тут получается эти 50к уже в сводном, общий долг был 70к выплачено почти 25. Она сделала сбор и по новой пришло уведомление, но с вызовом

Просто ранее которые упали долги, там не писали что явиться. А тут получается эти 50к уже в сводном, общий долг был 70к выплачено почти 25. Она сделала сбор и по новой пришло уведомление, но с вызовом
Тоже такое неоднократно приходило ,почитайте на форуме ,каждому второму с такой формулировкой приходит .поверьте им есть чем заняться и кроме вас🤔😐