Как дозвониться до пристава

А на госуслугах можно подать на них жалобу? Что писать? Примерный текст не подскажете?
Честно - без понятия) Я через сайт ФССП всегда подавал, форма удобная, текст тоже не подскажу, такие жалобы не подавал, но там можно своими словами, вы же не проект ФЗ о бюджете писать будете 🤣

Блин, читаю, у меня в ИП написано что судебный приказ от 07.10. Почему ж на госуслугах нет... и может ли быть что СП 07.10 а ИП уже 08.10? Щас пытаюсь разобраться как его отменить
Скачайте файл, закройте свои данные, а также номер СП и ИП, пришлите сюда. Посмотрим коллективным разумом.
А на госуслугах можно подать на них жалобу? Что писать? Примерный текст не подскажете?
Через интернет-приемную прокуратуры

оставьте в покое Прокуратуру!
Пишите приставам своими словами как есть после Авторизации и Ознакомлен
https://fssp.gov.ru/welcome/form
"Зачем милиция? Прямо к прокурору! Он все поймёт!"
Конечно в каждом регионе по разному реагируют приставы на Госы. Но у нас в частности реагируют - никак)
Текучка оху. большая. Работать некому. Поэтому практически все жалобы спускают на тормоза.
Поэтому если, конечно есть такая возможность, лучше решать вопросы лично.

оставьте в покое Прокуратуру!
Пишите приставам своими словами как есть после Авторизации и Ознакомлен
https://fssp.gov.ru/welcome/form
Писала уже несколько раз и приставам и старшему приставу, т через госуслуги и через сайт ФССП - бесполезно. Обратной связи никакой, как будто вымерли.... И на приём ходила,обещали закрыть вечером , и вот уже 2 недели прошло - тишина... Опять записалась на приём, но это только через месяц, раньше никак.

там видишь, даже лично не помогает)))
У кого-то проблемы с почтой, что ни СП не доходят, ни автоотбивки даже от приставов, но виноваты всегда приставы:geek:
Ну так крайние) В магазине кто виноват, что все дорого? - кассир) Ну и тут так же.

А я поэтому даю всем сразу интернет-приёмную, а не эти тупые "писала на Госы тишина", ответ "так напишите им с Госуслуг":крейзи:
Я писала выше,что обращалась и через сайт ФССП,в частности через интернет приемную, никаких сдвигов. По-моему тупите тут вы....
Поэтому и задаю тут вопрос как написать жалобу в прокуратуру, ответ уже получила..
Всем спасибо за ответы

Я писала выше,что обращалась и через сайт ФССП,в частности через интернет приемную, никаких сдвигов. По-моему тупите тут вы....
Поэтому и задаю тут вопрос как написать жалобу в прокуратуру, ответ уже получила..
Всем спасибо за ответы
Вы в курсе, что прокуратура может только через месяц ответить? И в 99% случаев это будет просто отписка.
Т.е. вы просто месяц потеряете.
Хотя может вам повезет)