привет, форум!

крис🐸

Новорег
13 Дек 2022
57
12
0
Привет!
Недавно пытался подать заявку на реструктизации кредита в сбере (150 тысяч)
Хотел на три месяца ее взять и платить по 5000 тысяч хотя бы, а не 11000.
Но мне отказали, возможности прикрепить какие документы там нет, являюсь получателем зарплаты на сбер, они должны видеть мою кредитную историю, т.е моб нагрузку и зарплату (30 тысяч где-то), но все равно отказывают, что делать?
Есть вариант забить на время (2-3 месяц) на кредит и раскидать хотя бы половину долгов в мфо.
Что думаете по этому поводу? Помогите советом

Привет!
Недавно пытался подать заявку на реструктизации кредита в сбере (150 тысяч)
Хотел на три месяца ее взять и платить по 5000 тысяч хотя бы, а не 11000.
Но мне отказали, возможности прикрепить какие документы там нет, являюсь получателем зарплаты на сбер, они должны видеть мою кредитную историю, т.е моб нагрузку и зарплату (30 тысяч где-то), но все равно отказывают, что делать?
Есть вариант забить на время (2-3 месяц) на кредит и раскидать хотя бы половину долгов в мфо.
Что думаете по этому поводу? Помогите советом
У мужа была просрочка по кредиту Сбера. Они ждут недели 2 примерно. Молчат вообще. Но потом начинают обзванивать всех. Но если сумма долга большая, проценты большие набегут за 2 месяца. Лучше прозвоните займы и попросите реструктуризацию.

Лучше на займы подзабить, чем на Сбер. В принципе после 2-3 месяцев просрочки и платить я думаю уже нет смысла, тяжелее будет вылезти. Так Вот, а на примере, в моем случае через 4 дня просрочки начинаются звонки. Если не брать трубку то будут звонить ежедневно с 8 утра до 22чпсов. После примерно 3х недель передают в службу взыскания региональную , они могут придти домой если не брать трубки. Если они в течение месяца не добьются от вас платежей , то передают в юридический отдел они уже выставляют зт. Потом в суд идут.

Нет я именно про сберовских коллекторов , не так написала именно в своём городе которые.