Приехали по прописке

Если честно - у меня после Ваших ответов тоже такая мысль закралась. Правда раньше я за ней не замечал такую развитую фантазию) Но, наверное, имеет место быть.
Ой, у мам такая фантазия бывает, а уж под испугом обязательств может быть совершенно разное.
Мои в таком не замечены, но однажды, чтобы не встречаться с одноклассниками, пришедшими толпой к ним напомнить о встрече выпускников, и как на грех, одновременно со всей подъхавшей новой сантехникой в деревенский дом, мои залезли под стол, позвонили соседу, вызвали его маму, так как он на вахте, она пришла, открыла гараж и сделала представление, что ТАМ - никого нет дома, а вся эта газель с кабиной, бойлером, раковиной - к ней.

Финтерра и апельсинка так себя не ведут.
Вообще в такие ранние сроки не ходят. Обычно день на 20-й, 30-й и такое поведение характерно для наземников. Есть в вашем городе офисы компаний, которым Вы должны?
Да вроде как нет, я вот думал, что может кто то из максов или умных разве что, но они тоже не отсюда

Да вроде как нет, я вот думал, что может кто то из максов или умных разве что, но они тоже не отсюда
ну годами не ходят, а к вам пришли, да.
Я сразу сказала, ходят банки и ходили точно (и ко мне) каллы от Целевых - и на форуме есть подтверждения, и ко мне, когда они еще были Кредит911, приходили, это Москва.
А чтоб Самары, Казани и прочее ездили на экскурсию в Царское село, ну Вы уж простите, такого не было.

ну годами не ходят, а к вам пришли, да.
Я сразу сказала, ходят банки и ходили точно (и ко мне) каллы от Целевых - и на форуме есть подтверждения, и ко мне, когда они еще были Кредит911, приходили, это Москва.
А чтоб Самары, Казани и прочее ездили на экскурсию в Царское село, ну Вы уж простите, такого не было.
Да я верю, верю) просто пытаюсь найти рациональное объяснение

Да я верю, верю) просто пытаюсь найти рациональное объяснение
и пр этом ни одну бумагу ни в дверь, ни в ящик не положили, чтоб хотя бы мама знала, от кого и какое требование, 6 косарей на бенз/билеты прокатали, под камерами посветились и "вот просто взяли, и уехали".
Угу. Рациональное объяснение на этом уровне найти не возможно!

Мне просто интересно, у Вас точно нет проблем с Целевыми?
После их реорганизации особенно, точно там в ЛК за Вами просрочка не числится?
Вот зайдите и посмотрите, пожалуйста.

Если просрочка только 5 дней именно в МФО/банке, то самый отмороженный коллектор никогда не поедет по адресу должника.

Мне просто интересно, у Вас точно нет проблем с Целевыми?
После их реорганизации особенно, точно там в ЛК за Вами просрочка не числится?
Вот зайдите и посмотрите, пожалуйста.
Единственный

Вложения

• 4D4CA89A-37DD-4543-8C7E-C24A8C5EA075.webp
    4D4CA89A-37DD-4543-8C7E-C24A8C5EA075.webp
    24.4 KB · Просмотры: 38