Продам фотографии ретро

игорьSu

Новорег
21 Янв 2025
6
4
3ч 3м
Немного не в тематику сайта, но у меня имеется коллекция фотографий ( не бумажных, хранятся на гугл диске). Около 700 шт. в коллекции. Если кому интересно, могу продать 500 р. Фото ретро тематики, разные, не только ретро Россия но и разные другие города и годы. Пишите если заинтересовались.

Россия и разные другие города - это сильно!
У меня есть ретро учебники по географии и истории , там можно много разного узнать, например как отличить страну от города. Отдам бесплатно.

А у меня дома где-то валяется фотоальбом 9×13) ну мало ли, может кто-то прям мечтает о таком)

А что так можно было? У меня от бабушек осталось много альбомов, может стоит распотрошить? Или здеь речь о специфических фото?

А что так можно было? У меня от бабушек осталось много альбомов, может стоит распотрошить? Или здеь речь о специфических фото?
Нет, просто коллекция 700 шт фотографий. Разных, из разных городов. Мало ли кто интересуется или для заполнения сайта например. А ваши фото вполне могут понравиться коллекционерам, если они старые и в бумажном формате. У меня на гугл диске, много картинок черно белых. Можно конечно самим искать на различных сайтах или т. п. но у меня просто моя сборка в 700 шт. Все очень интересные. А 500 р. Это моя цена за это. 😎

Онлайн

Назад
Сверху