Продажа аккаунтов ЦУПИС/БК аккаунты

• Автор темы Автор темы orizet
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Работа с «клиентами» и положительные отзывы - хотелось бы увидеть.
вот вы как работадатель! от куда у человека могут быть отзывы если он еще не работал!? Это так же нам нужны сотрудники с опытом

вот вы как работадатель! от куда у человека могут быть отзывы если он еще не работал!? Это так же нам нужны сотрудники с опытом
Неужели за такой промежуток времени ни кто не дал в аренду БК?
Я тоже не дал. Потому как , в одной теме Вы просите в аренду аккаунты, в другой денег занять. О каком доверии может идти речь?
Я возможно выражусь грубо, но Вы совсем людей за идиотов держите?

Я тоже не дал. Потому как , в одной теме Вы просите в аренду аккаунты, в другой денег занять. О каком доверии может идти речь?
я только написал какой промежуток то???ъ

по поводу денег я написал и ответи по поводу БК тоже пояснил что не понятно??? как то помню просил на тел мне кто то закин 300 я вернул попросил отзыв написать пруфы есть

по поводу денег я написал и ответи по поводу БК тоже пояснил что не понятно??? как то помню просил на тел мне кто то закин 300 я вернул попросил отзыв написать пруфы есть
Не понятно то, во второй раз Вам объясню. Что люди которые занимаются БК(арендой - покупкой) , не просят занять денег, а зарабатывают их - данным способом.
Вы же делаете все наоборот. Являясь посредником.
О каком доверии к Вам может идти речь?
Если вы считаете и надеетесь на вновь зарегистрированных пользователей - то для них я расскажу как Ваш паспорт гулял по форуму из за 200-500 рублей.
Доходчиво объяснил ?

Не понятно то, во второй раз Вам объясню. Что люди которые занимаются БК(арендой - покупкой) , не просят занять денег, а зарабатывают их - данным способом.
Вы же делаете все наоборот. Являясь посредником.
О каком доверии к Вам может идти речь?
Если вы считаете и надеетесь на вновь зарегистрированных пользователей - то для них я расскажу как Ваш паспорт гулял по форуму из за 200-500 рублей.
Доходчиво объяснил ?
не понял какие 200-500рублей раскажи прям напугал! гулял и гулял я не умер

Жду подтверждения удачных сделок с тобой.
Я давече подумала,что человеку не удалось занять 3к,поэтому он решил поискать различные варики,чтоб подзаработать.Может,конечно,я и не права хз

Я давече подумала,что человеку не удалось занять 3к,поэтому он решил поискать различные варики,чтоб подзаработать.Может,конечно,я и не права хз
Возможно. Пусть зарабатывает.

Куплю лигу ставок с минусом от 5 тысяч рублей.
За все время.

Оформим быстро, без задержек - код - денежка

@Reloadd8 телеграмм

Вложения

• 0.webp
    0.webp
    40.2 KB · Просмотры: 111
  • 01.webp
    01.webp
    59.1 KB · Просмотры: 107
  • 02.webp
    02.webp
    97.2 KB · Просмотры: 100
  • 03.webp
    03.webp
    36.9 KB · Просмотры: 93
  • 04.webp
    04.webp
    44.4 KB · Просмотры: 94
  • 06.webp
    06.webp
    19.5 KB · Просмотры: 110
Доброе утро нужны БК Балтбет под Аренду минус от 100к пишите))

Добрый день!
Есть акки Мелбет, 3 года, минус 700 тыс.
1xbet, 7 лет, минус около 1 млн.
Тг @Ostfen

нужен срочно Бк Балтбет! - 100 за % отдавал свой акаунт все получил быстро четко)) пишите)

нужен срочно Бк Балтбет! - 100 за % отдавал свой акаунт все получил быстро четко)) пишите)

Добрый день!
Хочу продать свои аккаунты в Бк
В последнее время активно играл в BetBoom минус 500 за все время наверное.
Есть старый аккаунт Лиги Ставок давно не ставил там, но минус за все время тоже очень приличный.

Ищу людей с минусовыми аккаунтами из Тюмени, личная встреча.

Есть с огромным минусом аккаунт 1хставка

Кому интересен акк винлайн -430к,бетсити -60к, пари-40 Олимп -30 пишите в тг @anaconda717

Добрый день имеется аккаунт winline, 3 года, сумма ввода порядка 650000 сума проигрыша около 200000. так же есть ещё 3 аккаунта 1win? бетсити и мелбет но не посчитаны. не интересует? писать в телегу https://t.me/Mihail_Maiorov

Добрый день имеется аккаунт winline, 3 года, сумма ввода порядка 650000 сума проигрыша около 200000. так же есть ещё 3 аккаунта 1win, бетсити и мелбет но не посчитаны. не интересует? Пишите в телегу https://t.me/Mihail_Maiorov

нужен срочно Бк Балтбет! - 100 за % отдавал свой акаунт все получил быстро четко)) пишите) так же 1хбет покупка

нужен срочно Бк Балтбет! - 100 за % отдавал свой акаунт все получил быстро четко)) пишите) так же 1хбет покупка
По чем берешь 1хбет?

Ребят, подскажите пожалуйста (ничего в этом не шарю). Регала акк в 1Цупис, года 4 назад. Просто баловалась по мелочам в бк. Вот не понимаю, цупис один для всех бк? И чем опасно продать акк цупис? Заранее спасибо

Ребят, подскажите пожалуйста (ничего в этом не шарю). Регала акк в 1Цупис, года 4 назад. Просто баловалась по мелочам в бк. Вот не понимаю, цупис один для всех бк? И чем опасно продать акк цупис? Заранее спасибо
Акк один для всех бк

Продам акк цупис плюс фонбет. Минус несколько миллионов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.