Продажа аккаунтов ЦУПИС/БК аккаунты

• Автор темы Автор темы orizet
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
продам парибет, -300к, так же есть фонбет, но он вроде не минусовой тг @zxc_39

Продам аккаунты:
Фонбет - 250к
Парибет - 280к
Олимп - 60к
Леон-100к
Тг @chursick

Готов продать акк от paribet, насчет того какой минус точно не скажу. Пользуюсь им с момента перехода от париматча. тг @MrDanon

Так же продам свой аккаунт PARI, какой минус не знаю, но думаю не маленький ТГ @she_zayka

Продам аккаунты winline, fonbet. Минусы точно не скажу, но больше 500к на каждом.

Продам аккаунт Офшорный бк зенит с минусом 270к+
Телега @muromtsev89

Продам
Pari: проигрыш 1 848 962р
BetBoom: проигрыш 85 521р

Обработано 179 страниц(ы)
Статус кошелька 1cupis - Персонифицированный

Может кому то подойдёт

Фонбет(новый): проигрыш 17 875р
Pari: проигрыш 4 890р
Winline: проигрыш 266 501р
Olimpbet: проигрыш 54 744р
БАЛТБЕТ: проигрыш 93р

Статус кошелька 1cupis - Персонифицированный

Тг: @MrErshov

Сдам в аренду акк mostbet , вип, с 2019г, минус сказать не могу - ннт истории депозитов. Но точно -100к. Тг - @L0oCh

Может кому надо акк от олимпа в аренду. Минус -45к, в аренде не был, лимиты и тайминги не порезан.

Продам, отдам в аренду аккаунты бк:
PARI -180к
Betboom -55к

Тг- @shee_zayka

Есть у кого нибудь пруфы о продаже БК, то что бабки перевели и не кинули( мошенники ) А то кидал развелось много(((
И какой ценник примерно за продажу, скажем у меня есть Фонбет оф.сайт( красный) аккаунту лет 5 , минус лям точно, не передавался никогда в аренду, не блокировался, косяков не было, лимиты не порезаны, Так же ВИНЛАЙН ( аккаунту больше двух лет, ставки каждый день, минус не знаю, но большой, лимиты не порезаны, в аренду не передавался, и не блокировали никогда, все переводы были в обеих конторах с моей личной карты и с одного и того же номера телефона через цупис....

Куплю лигу ставок -50к
Бетсити от 100к
Марафон с повешенными лимитами
Зенит офшорный за последние 3 месяца - 150к
@svartank

Есть у кого нибудь пруфы о продаже БК, то что бабки перевели и не кинули( мошенники ) А то кидал развелось много(((
И какой ценник примерно за продажу, скажем у меня есть Фонбет оф.сайт( красный) аккаунту лет 5 , минус лям точно, не передавался никогда в аренду, не блокировался, косяков не было, лимиты не порезаны, Так же ВИНЛАЙН ( аккаунту больше двух лет, ставки каждый день, минус не знаю, но большой, лимиты не порезаны, в аренду не передавался, и не блокировали никогда, все переводы были в обеих конторах с моей личной карты и с одного и того же номера телефона через цупис....
Каких кидал? Кинуть может только владелец. Не ну конечно если у человека 0 мозга и он со своих депозитит, это уже клиника. А так, ну моя тема живая с отзывами, прошу.

P.S Только непишите те, кто вечно в раздумьях, ибо пока выдумаете темы "умирают" и потом ваши акки попадают под раздачу и дохнут с 1й ставки

У кого есть симки не зарегистрированные ни в одной бк напишите мне

Так же есть аккаунт 1xbet. Какой там минус я не знаю, аккаунт 2016 года
Тг- @shee_zayka

Продам аккаунт пари Бет -250к аккаунт личный/активный

Если кому нибудь нужны Офшорные аккаунты мелбет и леон, пишите, отдам за недорого.
Т. Г @muromtsev89

Куплю минусовые аккаунты
Бетсити
1xctavka
@forstva

Куплю зенит офшорный
С минусом от 150к за последний 3 месяца
@forstva

Добрый день! Играю на бк около 10 лет, есть аккаунты с примерным минусом:
Олимп - 2 500 000
Фонбет - 1 500 000
1хставка - 2 000 000
Кому интересно пишите

Добрый день! Играю на бк около 10 лет, есть аккаунты с примерным минусом:
Олимп - 2 500 000
Фонбет - 1 500 000
1хставка - 2 000 000
Кому интересно пишите
Напиши мне в телеграмм @neviktore

Ребята!!! @forstva - КИДАЛА, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ, СОЗДАЕТ В ТЕЛЕГЕ АККАУНТ КАК У ВАС И ПЕРЕПРАДАЕТ ДРУГИМ ЛЮДЯМ ВАШ АККАУНТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.