Программы лояльности

Привет это Маша!))

Легенда форума
24 Сен 2024
5,775
2,100
51д 23ч 18м
Здравствуйте 👋 Возможно вы это знаете, а возможно, только узнаете и пригодится.
Начну немного не по теме, но для того чтобы вы могли получать кэшбек не только в магазинах, но и параллельно этому в банках.

Кешбек​

По кэшбеку мне больше всего понравились тиньк и альфа, сбер вообще туго.

Возможно именно в банке картой которого пользуетесь и есть смысл подписок, я же никогда не пользуюсь никакими подписками.
А, теперь про магазины.

Программа лояльности​

Программа лояльности в Дикси

Любимые категории
- так как сейчас кэшбек у них идёт, только на товары без скидки, то выбираем какие-нибудь простые, но то что постоянно покупаем, типа овощи и вообще всё то что не ставим любимыми товарами и скидки редкие, выгода все равно себя проявит в виде кэшбека.

Любимые товары - тут очень интересно получается, пусть скидка в самом магазине, хоть 50%, это всё суммируется и ещё 20% скидки гарантировано, выбрать можно любой товар, кроме алкоголя, сигарет и товаров под значком соцтовар, хоть капсулы для стирки, хоть капсулы для кофе)), менять можно каждый четверг.

Таинственные 50 монет сгорающие, чекаете на раздел купоны находите описание на какие конкретно товары, их можно списать. Ну, и вообще просматривайте купоны, там иногда очень хорошие предложения, но их нужно активировать. Кстати на кассе самообслуживания вы сами можете списывать бонусы, раздел оплата монетами кэшбека.❣️

Программа лояльности Магнит

Любимые категории
- всё то же самое, также раз в месяц, но там на выбор, ещё 3 категории у которых повышенный кэшбек, даже на жёлтые ценники, но там определённые марки.

Предложения для вас - я на всякий случай активирую всё подряд, там начисляется кэшбек, даже на жёлтые ценники. Иногда дают задания по типу купить на определённую сумму, тоже всегда активирую, но специально не стремлюсь выполнить, а то иначе не вы воспользуетесь программой лояльности, а она вами((

Спецпредложения - обычно на неделю даются просматриваете мало ли, именно это вы и собирались покупать действует на жёлтые ценники, скидки суммируются. Игры - очень простые, скидки большие, по 50% на определённые товары. Также, как и в дикси можно списывать бонусы на кассе самообслуживания, только плюс ещё и выигранные и другие купоны, применять самим.❣️ Самое главное не покупать что-то просто из-за купона, если не уверены, что воспользуетесь. Всем добра и удачи, и приятных покупок🤗

Upd модер: Друзья, делитесь лайфхаками, программами лояльности и акциями магазинов, которыми сами пользуетесь.

Отредактировано модератором:
В пятерочке какие то акции с баллами, типо пачку чипсов покупаешь, дают 500 баллов на карту. Там ещё на какие то товары

Про сбер зря, последнее время норм категории кэшбека дают и бонусов нормально насыпают. Раньше можно было только в бургер кинге прожрать. Сейчас можно доставку заказать и оплатить бонусами и в Кари периодически их трачу.
В альфе дают последние месяца не очень категории

В пятерочке какие то акции с баллами, типо пачку чипсов покупаешь, дают 500 баллов на карту. Там ещё на какие то товары

Про сбер зря, последнее время норм категории кэшбека дают и бонусов нормально насыпают. Раньше можно было только в бургер кинге прожрать. Сейчас можно доставку заказать и оплатить бонусами и в Кари периодически их трачу.
В альфе дают последние месяца не очень категории
Спасибо ❤️

Здравствуйте 👋 Возможно вы это знаете, а возможно, только узнаете и пригодится. Начну немного не по теме, но для того чтобы вы могли получать кэшбек не только в магазинах, но и параллельно этому в банках. По кэшбеку мне больше всего понравились тиньк и альфа, сбер вообще туго. Возможно именно в банке картой которого пользуетесь и есть смысл подписок, я же никогда не пользуюсь никакими подписками. А, теперь про магазины. Программа лояльности в Дикси. Любимые категории- так как сейчас кэшбек у них идёт, только на товары без скидки, то выбираем какие-нибудь простые, но то что постоянно покупаем, типа овощи и вообще всё то что не ставим любимыми товарами и скидки редкие, выгода все равно себя проявит в виде кэшбека. Любимые товары- тут очень интересно получается, пусть скидка в самом магазине, хоть 50%, это всё суммируется и ещё 20% скидки гарантировано, выбрать можно любой товар, кроме алкоголя, сигарет и товаров под значком соцтовар, хоть капсулы для стирки, хоть капсулы для кофе)), менять можно каждый четверг. Таинственные 50 монет сгорающие, чекаете на раздел купоны находите описание на какие конкретно товары, их можно списать. Ну, и вообще просматривайте купоны, там иногда очень хорошие предложения, но их нужно активировать. Кстати на кассе самообслуживания вы сами можете списывать бонусы, раздел оплата монетами кэшбека.❣️ Программа лояльности магнит. Любимые категории- всё то же самое, также раз в месяц, но там на выбор, ещё 3 категории у которых повышенный кэшбек, даже на жёлтые ценники, но там определённые марки. Предложения для вас- я на всякий случай активирую всё подряд, там начисляется кэшбек, даже на жёлтые ценники. Иногда дают задания по типу купить на определённую сумму, тоже всегда активирую, но специально не стремлюсь выполнить, а то иначе не вы воспользуетесь программой лояльности, а она вами(( Спецпредложения- обычно на неделю даются просматриваете мало ли, именно это вы и собирались покупать действует на жёлтые ценники, скидки суммируются. Игры -очень простые, скидки большие, по 50% на определённые товары. Также, как и в дикси можно списывать бонусы на кассе самообслуживания, только плюс ещё и выигранные и другие купоны, применять самим.❣️ Самое главное не покупать что-то просто из-за купона, если не уверены, что воспользуетесь. Всем добра и удачи, и приятных покупок🤗
Чуть про Магнит добавлю)
Там еще есть три клуба. Про пап и мам, про здоровые привычки, про питомцев. Вступайте в эти клубы) Там тоже на многие продукты дают дополнительные бонусы.
Еще у них есть Магнит плюс премиум. Я попробовал, мне показалось вообще никакой разницы) Сто рублей заплатил, примерно на сто рублей бонусов больше получил)
Но если кто-то будет отслеживать, где там больше бонусов больше - возможно плюс будет выгоден.

Здравствуйте 👋 Возможно вы это знаете, а возможно, только узнаете и пригодится. Начну немного не по теме, но для того чтобы вы могли получать кэшбек не только в магазинах, но и параллельно этому в банках. По кэшбеку мне больше всего понравились тиньк и альфа, сбер вообще туго. Возможно именно в банке картой которого пользуетесь и есть смысл подписок, я же никогда не пользуюсь никакими подписками. А, теперь про магазины. Программа лояльности в Дикси. Любимые категории- так как сейчас кэшбек у них идёт, только на товары без скидки, то выбираем какие-нибудь простые, но то что постоянно покупаем, типа овощи и вообще всё то что не ставим любимыми товарами и скидки редкие, выгода все равно себя проявит в виде кэшбека. Любимые товары- тут очень интересно получается, пусть скидка в самом магазине, хоть 50%, это всё суммируется и ещё 20% скидки гарантировано, выбрать можно любой товар, кроме алкоголя, сигарет и товаров под значком соцтовар, хоть капсулы для стирки, хоть капсулы для кофе)), менять можно каждый четверг. Таинственные 50 монет сгорающие, чекаете на раздел купоны находите описание на какие конкретно товары, их можно списать. Ну, и вообще просматривайте купоны, там иногда очень хорошие предложения, но их нужно активировать. Кстати на кассе самообслуживания вы сами можете списывать бонусы, раздел оплата монетами кэшбека.❣️ Программа лояльности магнит. Любимые категории- всё то же самое, также раз в месяц, но там на выбор, ещё 3 категории у которых повышенный кэшбек, даже на жёлтые ценники, но там определённые марки. Предложения для вас- я на всякий случай активирую всё подряд, там начисляется кэшбек, даже на жёлтые ценники. Иногда дают задания по типу купить на определённую сумму, тоже всегда активирую, но специально не стремлюсь выполнить, а то иначе не вы воспользуетесь программой лояльности, а она вами(( Спецпредложения- обычно на неделю даются просматриваете мало ли, именно это вы и собирались покупать действует на жёлтые ценники, скидки суммируются. Игры -очень простые, скидки большие, по 50% на определённые товары. Также, как и в дикси можно списывать бонусы на кассе самообслуживания, только плюс ещё и выигранные и другие купоны, применять самим.❣️ Самое главное не покупать что-то просто из-за купона, если не уверены, что воспользуетесь. Всем добра и удачи, и приятных покупок🤗
Благодарю

Чуть про Магнит добавлю)
Там еще есть три клуба. Про пап и мам, про здоровые привычки, про питомцев. Вступайте в эти клубы) Там тоже на многие продукты дают дополнительные бонусы.
Еще у них есть Магнит плюс премиум. Я попробовал, мне показалось вообще никакой разницы) Сто рублей заплатил, примерно на сто рублей бонусов больше получил)
Но если кто-то будет отслеживать, где там больше бонусов больше - возможно плюс будет выгоден.
О, согласна про клубы ещё👍 Я, вообще в принципе тоже никакими подписками не пользуюсь, потому как разными магазинами пользуюсь, возможно кто в одном закупается и есть смысл🤔

Вообще, сети ушли в какой-то жуткий блудняк (слово паразит) со своей лояльностью.
Пол ассортимента в магазинах по акции, - приучили людей, покупать все акции, по не совсем акционным ценам.
Бесконечные кэшбэки, призы, бонусы, - все это очень сильно влияет на ценообразование в целом, т.е общее удорожание, для сохранения маржи.
Про завышение цен перед акциями я вообще "промолчу.".
Радует, что многие пытаются развивать СТМ и удерживать цены, но с лояльностями - это дошло до блудняка.
Если сейчас будут открываться магазины, где акций нет вообще, а есть нормальное ценообразование, то это будет, мне кажется, вызывать больше уважения у клиентов.

Вообще, сети ушли в какой-то жуткий блудняк (слово паразит) со своей лояльностью.
Пол ассортимента в магазинах по акции, - приучили людей, покупать все акции, по не совсем акционным ценам.
Бесконечные кэшбэки, призы, бонусы, - все это очень сильно влияет на ценообразование в целом, т.е общее удорожание, для сохранения маржи.
Про завышение цен перед акциями я вообще "промолчу.".
Радует, что многие пытаются развивать СТМ и удерживать цены, но с лояльностями - это дошло до блудняка.
Если сейчас будут открываться магазины, где акций нет вообще, а есть нормальное ценообразование, то это будет, мне кажется, вызывать больше уважения у клиентов.
Я кстати мониторю не акции, а в принципе цены. Иной раз висит акция, а по факту стоит как обычно

В магазине магнит бывают хорошие предложения присылают на эмейл промокоды на скидку (сам магнит и магнит косметик), я так всегда бытовую химию беру.
И в магните и в пятёрочке игры в приложении, там бывают хорошие, выгодные купоны и промокоды.
Там ещё как написали есть клубы, тоже по скидке неплохо выходит.
У сбера бонусы спасибо неплохо копятся, я их в фармленде использую обычно.
У меня вопрос, никто не покупал подписку в пятёрочке, которая совместная с перекрёстком?) стоит того или фигня?

В магазине магнит бывают хорошие предложения присылают на эмейл промокоды на скидку (сам магнит и магнит косметик), я так всегда бытовую химию беру.
И в магните и в пятёрочке игры в приложении, там бывают хорошие, выгодные купоны и промокоды.
У меня вопрос, никто не покупал подписку в пятёрочке, которая совместная с перекрёстком?) стоит того или фигня?
Первый месяц (может два) - очень выгодно. А потом дают такие категории которые нафиг не нужны) Ну видимо программа анализирует покупки, и предлагает то что не покупаю вообще)
Но в 5ку я не покупал. Месяц они дают нахаляву. Месяц нахаляву был в карте Тбанка. В Яндексе тоже бывает промо за рубль/месяц.
Главное не забывать потом карту отвязать) Ну или использовать для таких целей специальную.

У меня не про магазины будет инфа, а про РЖД 😅 Вдруг кто-то часто ездит или планирует поездку и будет полезно.
Покупайте билеты через приложение РЖД и подключите РЖД бонус - бонусы накапливаются с каждой покупки билета. Потом за них можно купить билет.

Я уже года полтора пользуюсь подпиской х5 в пятере и перике, получается выгодно, если во-первых, использовать промокоды для подписки и не платить за нее полную стоимость, во-вторых, если прям только там и покупать все и еще не забывать выбирать категории и всякие акции в приложении.
Тогда выгода заметна и баллы копятся быстро.
Я для себя отметила, что если покупки делаешь в разных магазинах, и в магните , и в дикси, ленте и так далее..то распыляешься туда-сюда и по-факту нигде толком ничего такого существенного не накапливается. А если в одном магазине - то сразу заметно.

Ещё про аптеки, есть приложение Ютека, агрегатор всех (вроде всех) аптек, и там можно посмотреть, в какой аптеке нужный товар по самой выгодной цене. Иногда разница в цене составляет очень прилично.

Ещё в улыбке радуги тоже постоянно дают чеки со скидкой на товар. Я раньше их все время выкидывала, типа ой, фигня. А сейчас все чекаю и планирую, если что-то заканчивается, то уже думаю на будущее, что вот, есть скидочка по чеку 40% на стиральный порошок, например. Жаль, правда, что у них не суммируется, но по-факту смотришь, что рядовая скидка 16%, а по этому чеку будет 40%.

В магнит косметик скидка 50%на первый заказ) раза 3 так заказывала на разные номера . Скидка от заказа 1500

Онлайн

Назад
Сверху