Прошу помощи

ФеяИзБомбея

Новорег
17 Сен 2024
6
0
16ч 36м
Добрый день, форумчане!
Помогите разобраться, все как у всех, влезла по глупости пытаясь перекрыть один займ другим…
хочу начать гасить займы, но не знаю как и с чего начать
Помоги разобраться кого из списка оплатить обязательно в первую очередь, сейчас располагаю суммой около 250000

Вложения

• IMG_6467.webp
    IMG_6467.webp
    3.4 MB · Просмотры: 38
Здравствуйте. Просрочка по займу
Веббанкир меня они продали в августе коллекторам.сегодня зашла в сбербанк онлайн стоит арест и сняли всю сумму которая была на счету. Мне кажется они напрямую унесли ил в банк.потому что на сайте в фссп у меня долгов нет. В госуслугах все чисто. Подскажите пожалуйста что делать куда обращаться. Скоро зарплата боюсь что всю удержут

Здравствуйте. Просрочка по займу
Веббанкир меня они продали в августе коллекторам.сегодня зашла в сбербанк онлайн стоит арест и сняли всю сумму которая была на счету. Мне кажется они напрямую унесли ил в банк.потому что на сайте в фссп у меня долгов нет. В госуслугах все чисто. Подскажите пожалуйста что делать куда обращаться. Скоро зарплата боюсь что всю удержут
есть такая исполнительная нотариальная надпись (здесь есть ветки по этой теме, можете прочесть), так вот калы от веббанкира получили судебный приказ (уточните почему вы копить СП не получили? может живете не по прописке) и отправили его напрямки в банк, соответственно у вас все и списали!
а когда придет зп на карту (если она с правильным кодом), то спишут 50%

Добрый день, форумчане!
Помогите разобраться, все как у всех, влезла по глупости пытаясь перекрыть один займ другим…
хочу начать гасить займы, но не знаю как и с чего начать
Помоги разобраться кого из списка оплатить обязательно в первую очередь, сейчас располагаю суммой около 250000
еще компашка горзаём жестит