Просрочка Почта банк. 60 плюс дней

Инна к

Мультиакк
10 Окт 2024
132
-12
6д 20ч 12м
Просрочено в Почта банк 2 платежа от 28 мая и июня. Сегодня третий платеж, который тоже не получается оплатить. Завтра получается будет просрочено три платежа и 62 день просрочки.
На горячей линии сказали что после 60дня банк выставляет всю сумму к погашению. На вопрос почему если сегодня уже 61 день пока ничего не выставили, ответили что это может произойти в любой момент.
Вопрос: у кого была просрочка 60 плюс дней. Как вёл себя банк после этого?на какой день выставили всю сумму к погашению?
Я планирую оплатить все пропущенные платежи в ближайшие 2-3 дня. До конца месяца точно внесу. Стоит ли переживать? или уже поздно и ждать требования от банка?

Я уже выплачиваю их по ип. Полную сумму выставили через 4-5 просроченных платежей
Точно не вспомню, но 100% было гораздо больше, чем 60 дней.

Я уже выплачиваю их по ип. Полную сумму выставили через 4-5 просроченных платежей
Точно не вспомню, но 100% было гораздо больше, чем 60 дней.
А подскажите ещё пожалуйста,за это время вам приходили письма от них по прописке?я просто не живу по адресу который указан у них,а там проживают родители

В феврале 2020 брал в Почтабанке кредит на 170к. До января 2021 платил, потом произошли непредвиденные обстоятельства, в общем перестал платить. Звонили частенько, насчет писем не знаю, живу не по прописке, может и приходили (я оформлял кредит по месту проживания и указывал этот адрес в анкете). А в декабре 2022 года продали ПКО «Филберт». Вот те присылали письма по месту проживания пару раз, затем отправили письмо на Госы, что идут за СП, и пошли, я отменил, и пока ни слуху, ни духу

В феврале 2020 брал в Почтабанке кредит на 170к. До января 2021 платил, потом произошли непредвиденные обстоятельства, в общем перестал платить. Звонили частенько, насчет писем не знаю, живу не по прописке, может и приходили (я оформлял кредит по месту проживания и указывал этот адрес в анкете). А в декабре 2022 года продали ПКО «Филберт». Вот те присылали письма по месту проживания пару раз, затем отправили письмо на Госы, что идут за СП, и пошли, я отменил, и пока ни слуху, ни духу
Спасибо! Я так понимаю можно немного выдохнуть) просто про просрочку в Почте не так много информации на форуме. Вот Альфа у меня когда были, те строго после 90 дня как про них пишут,выставили требование об оплате уже всей суммы и так и не дали вернуться в график. Поэтому и начала переживать что Почта банк тоже так поступит.