Просроки в семействе татарии)

тырыпыры

Опытный участник
Долг
Мультиакк
6 Мар 2024
937
100
Всем доброго дня ребятки)
Настал период в моей жизни когда я зае**лась продлять эти мфо) кабудта че то щёлкнуло и все ,надоело, начала закрывать по тихой, но на десерт бл остались самые конченые мфо в активной просрочке, которые пока закрыть не получается
Белые,капа и каширо

Просить не у кого денег, да и щас особо рубля не займешь ни у кого сейчас
Ладно бы игорманка была какая,дак нет же,в полне приличная вроде дама ,мне кажется 😆
Короче вопрос такой как то переживал у них просрок? Мне писанина эта по третьим нафиг не нужна,и бомберы эти
Белых закрою к концу месяца,они пока без просрока
А с этими татарами хз как быть
Расскажите свой опыт
Спасыба)

Доброе утро! Я уже писала ни раз, еще раз напишу. У меня было взять в свое время 30-32 мфо, уже не помню точно. Тоже продляла, очковала, тряслась и всё с этим связанное. Первый мой вам совет, остановитесь!!! Вот прям, сядьте и в своей голове решите, я больше не буду продлять, и брать новые, чтобы,что то перекрыть. Второй мой совет, перестаньте бояться, по возможности смените номер, но самое главное поймите, вы не одна такая, и все давление на вас закончится быстрее, когда вы не будете вестись. Полный игнор. Появились деньги, погасили что то, нет значит ждете судов, и потом гасите официально. Вас никто за это не убьёт, близкие поймут, окружение не удивится, я вам больше скажу, я прошла от и до, и у меня до сих пор знают 2-3 человека о моих проблемах. От каллов больше понтов, и психологической давки, они не боги, чтобы что то там мочь, что не можем мы. Поймите это наконец, вам станет легче. Конечно всё это работает при условии, что вы полностью откажетесь от соцсетей, я до сих пор ими от своего лица не пользуюсь, без этого можно жить. Спустя какое то время вы поймёте, что зря боялись. Удачи!

Доброе утро! Я уже писала ни раз, еще раз напишу. У меня было взять в свое время 30-32 мфо, уже не помню точно. Тоже продляла, очковала, тряслась и всё с этим связанное. Первый мой вам совет, остановитесь!!! Вот прям, сядьте и в своей голове решите, я больше не буду продлять, и брать новые, чтобы,что то перекрыть. Второй мой совет, перестаньте бояться, по возможности смените номер, но самое главное поймите, вы не одна такая, и все давление на вас закончится быстрее, когда вы не будете вестись. Полный игнор. Появились деньги, погасили что то, нет значит ждете судов, и потом гасите официально. Вас никто за это не убьёт, близкие поймут, окружение не удивится, я вам больше скажу, я прошла от и до, и у меня до сих пор знают 2-3 человека о моих проблемах. От каллов больше понтов, и психологической давки, они не боги, чтобы что то там мочь, что не можем мы. Поймите это наконец, вам станет легче. Конечно всё это работает при условии, что вы полностью откажетесь от соцсетей, я до сих пор ими от своего лица не пользуюсь, без этого можно жить. Спустя какое то время вы поймёте, что зря боялись. Удачи!
Спасибо, просто 3и не виноваты что я лох😆 и мозгов не было) ну да ладно
Сколько у вас ушло времени чтоб из этого вылезти?
Да и соц сети они уже есть давно,я думаю если им надо было они уже все нашли ,про соц сети я думаю уже поздно

Да и соц сети они уже есть давно,я думаю если им надо было они уже все нашли ,про соц сети я думаю уже поздно
.Не факт что третьи вообще что то узнают. Я вам и пишу, понты колотили, пугали, что всех обзвонят, баннер повесят и тд. Итог, знают только на работе, но мне пофиг, я не одна такая и из окружения 2-3 человека, которые просто со временем из жизни моей пропали, пч я переехала. Живу как то. Вам главное понять, это жизнь. Это неизбежно. Остановитесь сейчас, пока не зашло ещё дальше. Если сильно будут кого то доставать, у них есть право пожаловаться на звонки тд. Сейчас закон не на стороне каллов, а те которые работают не официально, боятся так же как и вы, теории будет больше, чем практики поверьте. А официальные, вообще общаются грамотно, да и не звонят всем подряд. У меня прошло 4 года, как я брала займы и бросила их платить, на сегодняшний день, меня вообще никто не беспокоит, долги я плачу через приставов, когда хочу.. Живу я так уже второй год. Не бойтесь, это главная ошибка должника. Выше нос!

За год просрочек не нашли 3. Писали только мне и контакту (мой второй номер). Через полгода сами пошли на спад, сейчас вообще тишина, редко звонит еКапуста и всё. Как это пережить? Отвлечь себя от этого: работа, хобби и т. п. Вас будут пытаться запугивать, просто игнорируйте их. И все у вас наладится)

За год просрочек не нашли 3. Писали только мне и контакту (мой второй номер). Через полгода сами пошли на спад, сейчас вообще тишина, редко звонит еКапуста и всё. Как это пережить? Отвлечь себя от этого: работа, хобби и т. п. Вас будут пытаться запугивать, просто игнорируйте их. И все у вас наладится)
Значит информация скрыта хорошо про 3х лиц.

Поговорите с окружением. Объясните им главное- ни в коем случае не общаться с калами. Либо трубку ложить, либо не туда попали и знать не знаю, кто такая. Если близкое окружение начнет с ними разглагольствовать, обсуждать ваши долги, то они на них насядут ещё больше. Только полный игнор - и они отвянут.

Значит информация скрыта хорошо про 3х лиц.
Что значит скрыта? Если только сам должник по глупости номера и фамилии не оставлял, при заполнении. А так, мои родственники и знакомы жили своей жизнью, и не обязаны там что то скрывать из за меня, но по своему опыту скажу, а круг у меня общения не малый, семья большая, каллы не всесильны, чтобы они там не покупали и не рыскали, если вы сами ничего не засветите, ничего не будет. Всё это понты и давление. Я вообще не понимаю, почему люди получив звонок или сообщение от какого то м.даКа. начинают еще с ним глагольствовать.

Что значит скрыта? Если только сам должник по глупости номера и фамилии не оставлял, при заполнении. А так, мои родственники и знакомы жили своей жизнью, и не обязаны там что то скрывать из за меня, но по своему опыту скажу, а круг у меня общения не малый, семья большая, каллы не всесильны, чтобы они там не покупали и не рыскали, если вы сами ничего не засветите, ничего не будет. Всё это понты и давление. Я вообще не понимаю, почему люди получив звонок или сообщение от какого то м.даКа. начинают еще с ним глагольствовать.
Либо отсутствует, либо почищена информация в ГБ и прочее.

Скрыта, значит скрыта, как минимум свой основной номер телефона не оставлен по которому ведутся разговоры с друзьями, родными и близкими. Если номер известен, найти детализацию вообще не проблема, а дальше простор для творчества открыт и вперед кошмарить третьих.

Скрыта, значит скрыта, как минимум свой основной номер телефона не оставлен по которому ведутся разговоры с друзьями, родными и близкими. Если номер известен, найти детализацию вообще не проблема, а дальше простор для творчества открыт и вперед кошмарить третьих
Я пишу, что скрыта, это когда люди что то для этого делают, и что то пытаются скрыть. Я, например, этим не занималась, даже понятия не имела тогда, что и как. Мои знакомые и родственники, уверена тоже. Ибо зачем этим заниматься именно им. Об этих всех ресурсах стало известно гораздо позже. У меня везде был мой основной номер, зареганный на меня, в использовании был давно, пошли просрочки и звонки от каллов, я просто сменила его. В моем случае, мне это очень помогло. А если сидеть и бояться, можно себе на фантазировать такое, что крыша поедет.

У вас осталось всего три займа. Это же отлично. Найдут кого, скажите мошенники.
Ну в активных просрочках да, есть ип теперь)

И просто как то в миг пришло осознание что надоело,хватит,устала, не хочу больше ничего продлять
Погасить пока нечем
Вот и решила спросить тут что и как
К чему готовиться
Всем огромное спасибо за ответы )
Просто каждый раз со страхом беру телефон что там какая нибудь херь написана в сообщениях

А да ,тут я написала не для того чтоб пожалели меня ,просто в ветках хрен пойми толи калы глумятся толи реальные должники, все равно тут больше видно что отвечают участники которые тут давно )
А то щас начнётся написала, чтоб пожалели денег дали и т.д. мне если что надо я у кого угодно спрошу , так сказать не обломаюсь ,лучше попробовать чем не попробовать и думать а вдруг получилось бы🫠

Надеюсь все будет хорошо)

.Не факт что третьи вообще что то узнают. Я вам и пишу, понты колотили, пугали, что всех обзвонят, баннер повесят и тд. Итог, знают только на работе, но мне пофиг, я не одна такая и из окружения 2-3 человека, которые просто со временем из жизни моей пропали, пч я переехала. Живу как то. Вам главное понять, это жизнь. Это неизбежно. Остановитесь сейчас, пока не зашло ещё дальше. Если сильно будут кого то доставать, у них есть право пожаловаться на звонки тд. Сейчас закон не на стороне каллов, а те которые работают не официально, боятся так же как и вы, теории будет больше, чем практики поверьте. А официальные, вообще общаются грамотно, да и не звонят всем подряд. У меня прошло 4 года, как я брала займы и бросила их платить, на сегодняшний день, меня вообще никто не беспокоит, долги я плачу через приставов, когда хочу.. Живу я так уже второй год. Не бойтесь, это главная ошибка должника. Выше нос!
Добрый вечер,подскажите когда первое сп прилетело примерно?Уже 4 месяца как просрочки пошли,начала госить по одному в месяц кто скидки дает хорошие

Добрый вечер,подскажите когда первое сп прилетело примерно?Уже 4 месяца как просрочки пошли,начала госить по одному в месяц кто скидки дает хорошие
Самое первое через 8 месяцев, и то я о нем узнала уже от приставов, пч его вынесли не в моем суде, ну с потом понеслась. 4 месяца не срок.

Хотела ещё уточнить после отмены они второй раз когда появляются примерно
Самое первое через 8 месяцев, и то я о нем узнала уже от приставов, пч его вынесли не в моем суде, ну с потом понеслась. 4 месяца не срок.

Всем доброго дня ребятки)
Настал период в моей жизни когда я зае**лась продлять эти мфо) кабудта че то щёлкнуло и все ,надоело, начала закрывать по тихой, но на десерт бл остались самые конченые мфо в активной просрочке, которые пока закрыть не получается
Белые,капа и каширо

Просить не у кого денег, да и щас особо рубля не займешь ни у кого сейчас
Ладно бы игорманка была какая,дак нет же,в полне приличная вроде дама ,мне кажется 😆
Короче вопрос такой как то переживал у них просрок? Мне писанина эта по третьим нафиг не нужна,и бомберы эти
Белых закрою к концу месяца,они пока без просрока
А с этими татарами хз как быть
Расскажите свой опыт
Спасыба)
Насколько я понял они все до 20 дней просрока адекватные.
Была смс 1 когда закроете? На 7ой вроде день.
Звонки были немного. Сообщ не было.
Какая сумма общая?!!

Какая сумма общая?!!
Первая смс была от каширо и вторая была что я уклоняюсь от оплаты
Вчера пришло что у меня образовалась просрочка в капе,связаться с ними и т.д
Общая сумма в районе 35к где то
Но просрок ещё меньше 20ти дней
В бани было 20,перезаняла денег и закрыла нафиг ,остались эти
Сумма канеш не малая)
Ну будет мне по всей видимости уроком

Какая сумма общая?!!
А вы их в итоге закрыли?