Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Начались проссочки, небус, джойманибериберу... Возможности оплатить до конца месяца нет, занять тоже не у кого.... Кажется начались панички, от страха что узнают близкие... 4 суток без сна... Как справится и не выйти в окно
Начались проссочки, небус, джоймани бериберу... Возможности оплатить до конца месяца нет, занять тоже не у кого.... Кажется начались панички, от страха что узнают близкие... 4 суток без сна... Как справится и не выйти в окно
Начались проссочки, небус, джоймани бериберу... Возможности оплатить до конца месяца нет, занять тоже не у кого.... Кажется начались панички, от страха что узнают близкие... 4 суток без сна... Как справится и не выйти в окно
В 80% случаев близкие узнают. Проще самому рассказать, чтобы мало-мальски сохранить доверительные отношения.
Панички - простите, но звучит громко.
Про окошко комментировать нет желания. У многих подобный период был. Но кто искренне переживал, тот об этих желаниях вслух не говорил. Личное мнение
Грубо, но по существу. Эти виртуальные суицидники заполонили все пустоты.
А, по сути, сами себя пытаются тем самым показать лишь слабее, чтобы пожалели
Грубо, но по существу. Эти виртуальные суицидники заполонили все пустоты.
А, по сути, сами себя пытаются тем самым показать лишь слабее, чтобы пожалели
Смело шагайте в окно, че вы. Правда есть вероятность выжить и остаться инвалидом, тогда родственники узнают не только про просрочки, но еще и убирать судно из под вас будут. Чесслово, взрослые люди, кто хочет выпилиться, не трубит об этом на каждом углу. А вообще, по каждой мфо и мкк есть ветка, зная, что выходите на просрочку, можно было изучить вдоль да поперек и уже сделать выводы и построить цепочку логических действий.
Добрый утро ! Я жила так ровно два года , брала МФО закрывала и снова брала.ночи не спала переживала так же как и Вы . Звонили по вотсапу родителям.мне ни кто не звонил я сменила себе номер телефона только вотсапе писали .Решила оформить банкротство с февраля этого года перестала платить . Был первый суд ! Жду второй !
Решила тоже рассказать свою историю. Не для того чтоб пожаловаться, а просто излить душу так сказать.
Сейчас мне 24 года, у меня двое детей и муж
Началось все в 2023 году когда у меня родился...
Ребята кто-нибудь кто в такой же жопе как я, куча МФО все начинают выходить в просрочку полный треш, ни спать ни есть ни улыбаться не могу((( что мне делать 😩 хочу с кем то пообщаться кто через...
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Моя история, когда приходит писец. Сразу оговорю, что отдаю отчет в том, что сама виновата и я дура.
Тем не менее напишу лирическое вступление, как я попала в гости в ЖОзефине ПавловнЕ. Для того...
Однажды я познакомился с красивой девочкой. Любил и ценил эту крысу до момента. пока не спалил, что эта анаконда ищет "богатого мужа" и изменяет мне. А потом я залез в долги и выкупил её бабушку.
Планировала в сентябре засесть и создать эту тему, но за окном дождь, надо было чем-то себя занять.
Если честно, я даже не очень понимаю, как я оказалась в этой точке)) у меня высшее...
Не будет тут истории)
Просто был долг в 1.8 миллиона рублей, осталось ~190 тысяч. 2 потраченных года жизни ни на что.
Скоро закрою все долги, забуду про все эти парашные МФО и всю грязь, что с...
Работаю, чтоб закрыть свои долги) отчеты по выплате МФО будут здесь. Работаю именно на складе, не СЦ. График свободный, вывод раз в 3 дня.
Если кратко, то в 2022 году набрала займов для...
добрый день. у меня куча долгов
мой план - просудить их и списать. недавно случайно проговорился о них матери. она растрепала всем родственникам, и сказала, что если я не буду выплачивать, то...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.