просто поговорить

Я Вам просто не привожу свой реальный пример, потому что Вы хватаетесь за соломинку, а я Вас только запугаю.

от того, что Вы их не давали, они не перестали существовать, Вы же понимаете
Как например, у Вас есть мама, Вы её номер не давали, но по месту вашей совместной регистрации до 18 лет (у Вас первый паспорт с 14 до 20 лет) можно найти женщину с той же фамилией и позвонить ей, её сотовый есть в базах её оператора.
Это не проблема, все данные есть, вопрос Вашего доступа к ним. Именно так мы ищем иногда по номерам авто хозяев телефоны и звоним, чтоб они убрали свои кареты под снегом, ибо идёт механизация.
капец...

Я Вам просто не привожу свой реальный пример, потому что Вы хватаетесь за соломинку, а я Вас только запугаю.
реальный пример чего?
Я знаю что могут найти в целом все почти, просто если честно и злит это и расстраивает, что управы нет...
Ну и конечно, знаю что у всех по-разному, хочется спокойствия и чтоб общались адекватно..
А угрозы конечно меня потенциально нервируют

реальный пример чего?
ну у меня при вводных "найти кого-либо практически невозможно" нашли, я даже не знаю, кто она нам.
В общем, у моей родной бабушки был двоюродный брат, обоих уже нет в живых давно, нашли жену этого брата и позвонили по мне.
Ну в принципе, с тех пор мы и общаемся)

ну у меня при вводных "найти кого-либо практически невозможно" нашли, я даже не знаю, кто она нам.
В общем, у моей родной бабушки был двоюродный брат, обоих уже нет в живых давно, нашли жену этого брата и позвонили по мне.
Ну в принципе, с тех пор мы и общаемся)
кошмар...и тип сказали просто ищут за долг и все?

кошмар...и тип сказали просто ищут за долг и все?
всё выложили, от когда брала, что, сколько, где.
Так что, базы есть ВСЕ. Даже по опеке.
Дальше - это ваша методология, как платить и кому, многие с жесткачей и начинают и тинька держат в белых платежах.
Платить-то всё равно, если Вы не банкротитесь

всё выложили, от когда брала, что, сколько, где.
Так что, базы есть ВСЕ. Даже по опеке.
Дальше - это ваша методология, как платить и кому, многие с жесткачей и начинают и тинька держат в белых платежах.
Платить-то всё равно, если Вы не банкротитесь
да оно понятно, что все равно платить, просто надо чуть времени

Онлайн

Назад
Сверху