Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем доброго вечера. У меня такой вопрос. Пришло письмо, а вернее протокол о административном правонарушении на кредит 7 (и соответственно наложении штрафа). Я просто читаю и закрываю? Или должны быть дальнейшие действия?
Всем доброго вечера. У меня такой вопрос. Пришло письмо, а вернее протокол о административном правонарушении на кредит 7 (и соответственно наложении штрафа). Я просто читаю и закрываю? Или должны быть дальнейшие действия?
Подскажите кто в курсе как работает функция пропустить платёж ? В почта банке , следущий раз плачу сразу два платежа ? Или расформируют на другие ? И как это влияет на ки? И как работает...
Подскажите пожалуйста, суд ввел процедуру реализации имущества, она закончилась 15.07.2025, далее суд назначили на 17.09 и тут Сбер выступил с предложением реструктуризации долгов, мол зп (73...
Здравствуйте, в данный момент прохожу процедуру банкротства и есть кредитные договоры, по которым не вносились минимальные платежи, хотела узнать, у кого было так же и как прошла ваша процедура?)
Добрый день!Вчера ватцапе прислали что на меня завели уголовное дело написано что махинации в сфере кредитования так вот сказали что повестку получу на почту иск подала Исаева Екатерина Сергеевна...
Когда это кончится?!....
Всем желаю не заходить на форум. Дай Бог чтобы он со временем потерял актуальность..
7ой год уже. Если старики ещё делают выводы, через одного, то, к сожалению...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.