Психушка по мне уже плачет

• Автор темы Автор темы Klava
  • Дата начала Дата начала
Лучше отдавать процентами денег,чем своим здоровьем, поверьте
Я тоже боялась пока не набрала 50 займов ,чтобы не попадать в просрочки)
Младший менеджер с маркетплесами на озон и Вайлдберриз, это что то реальное? Простите

на сегодня имею кредиска 6000, давака 4000, веббанкир 6500, займер 9000, деньги мигом 10500, центрофинанс 10000. Долгосроки кредит плюс остался 1 платеж 5000(пришлось взять даваку, чтобы от него быстрее избавится)а деньги по 3700 (уменьшила платеж) был по 4500, внесла досрочно немного , быстро деньги пришлось взять 30000, но внесла сразу 8000 до июля не беспокоили чтоб, екапуста уже 110 дней в просрочке, но договорились по 1500 в месяц. я уже 22 займа закрыла, кабинеты заблочила, но плачу за это человеку кредит взял ежемесячно 16000, зарплата остается 20000, уже 6 месяцев тусуюсь в этих оставшихся займов, не знаю как вылезти, просто уже сил нет. Кредитные каникулы не дадут, сейчас хочу закрыть все долгосроки, вношу сколько можно на опережение, в августе с отпускных будет немного. Маленькие в просрок не могу уйти, ну никак нельзя чтобы кто то знал. Меня уже тошнит от всего этого, понимаю что все тут в этом дерьме, но что делать чувствую скоро платить не смогу, но как посчитаю эти проценты, трясти начинает, даже фенибут не помогает
Согласен с названием

Это насчет психушки? 🤣 что то я передумала туда
Не надо, не советую.. хуже будет

Младший менеджер с маркетплесами на озон и Вайлдберриз, это что то реальное? Простите
Таких не видела)

Я работаю в одной из веток Службы поддержки b2b) как там в остальных отделах, не знаю.
Чем занимаются эти младшие менеджеры ,тоже не подскажу.
Но когда искала удаленку, было много предложений, чаты на банках и всякое такое. Но банки - это в 80 % продажи услуг, а это не моё.
Подруга работала на 2х2 в ятакси. Тоже служба поддержки, ворчала, упахивалась, но около 40 в месяц всегда было. На стартовой позиции
Но это было пару лет назад

И ваши вакансии звучат, как будто нужно кого-то продвигать на маркетплейсах.
А это сомнительная вещь
Ищите вакансии напрямую от яндекса.
Специалист чате поддержки например.
Это навскидку , я тоже сейчас открыла hh.
Я там и нашла работу,откликалась на все подряд удаленки.
На 20 откликов, 5 раз позвали