Завершен Пятихаточку в хаточку

@Лови аптечку чем сидеть у кб. Зайди там присмотрись пивка. Чипсики там присмотри, рыбку. Бывает что люди просто так ходят по магазинам чтобы что то посмотреть) ну у мужиков врядли такое есть, но у девушек точно))
Ахааах пойду тоже схожу в КБ, просто так присмотрюсь :ROFLMAO: вдруг сегодня повезет….

Уже давно все изучено и решение принято
Я помню в детстве может и сейчас такое есть. Армяне арбузами на рынке торговали и давали попробывать. Зря такое в кб нет. Я бы на своем районе по всем кбшкам попробывав уже в стельку был))

Я помню в детстве может и сейчас такое есть. Армяне арбузами на рынке торговали и давали попробывать. Зря такое в кб нет. Я бы на своем районе по всем кбшкам попробывав уже в стельку был))
И сейчас дают пробовать. Арбузы. Не пиво(

Я так на деревенской ярмарке по молодости бражки напробовалась.

Я чё, придурок что ли?! На солнышко. На пару часов. И норм
Конечно придурок. Вообще то балтику 9 еще нужно отстоять перед солнцем и открытым. Оно как вино дорогостоющее, нужно чтобы отстояло. Тогда будет насыщенный вкус и можно запивать с дешевой теплой водкой

Конечно придурок. Вообще то балтику 9 еще нужно отстоять перед солнцем и открытым. Оно как вино дорогостоющее, нужно чтобы отстояло. Тогда будет насыщенный вкус и можно запивать с дешевой теплой водкой
Блин.. Чуть не стошнило...
Извращенцы...

Я помню канон идеального распития...
Но человек говорил про водку. В морозилку 😱... Так издеваться над продуктом