Завершен Пятихаточку в хаточку

Конечно придурок. Вообще то балтику 9 еще нужно отстоять перед солнцем и открытым. Оно как вино дорогостоющее, нужно чтобы отстояло. Тогда будет насыщенный вкус и можно запивать с дешевой теплой водкой

Вложения

• katkanada-kat-kanada (1).mp4
    60.5 KB
Я помню канон идеального распития...
Но человек говорил про водку. В морозилку 😱... Так издеваться над продуктом
Зато холодная.
Бодрит. Наверное.
Ну смотри сам, нравится бодяжку протухшую пить, да на здоровье

Зато холодная.
Бодрит. Наверное.
Ну смотри сам, нравится бодяжку протухшую пить, да на здоровье
От человека, который пьет раз в сто лет, странно слышать вообще о том, что и как лучше пить

ягермейстер с морозильничка, да с апельсинкой в прикуску - вот эта темка, я вам говорю
Так эксперты местные говорят, что наоборот греть надо алкоголь 🤣чтобы градусов побольше было 🤣🤣
И плевать что жара, лишь бы нажраться до поросячьего визга😁🥃

Так эксперты местные говорят, что наоборот греть надо алкоголь 🤣чтобы градусов побольше было 🤣🤣
И плевать что жара, лишь бы нажраться до поросячьего визга😁🥃
с последнего выпала 😭😭😭
ну к слову ягермейстером нажираться такое себе,

Ой как ошибаешься, снова не туда.
До тебя с Ивкиным, мне как до луны 🤣
Да алкашка подворотная. Не пью я водку и не б9. Это просто стеб. А ты видимо куралесишь еще так. По твоим сообщениям видно. Может тут не только алкашка у тебя)

Да алкашка подворотная. Не пью я водку и не б9. Это просто стеб. А ты видимо куралесишь еще так. По твоим сообщениям видно. Может тут не только алкашка у тебя)
По твоим сообщениям видно, что ты вообще только на водке и живёшь🤣🥃. А то, что уже несколько человек здесь проблевались после твоего сообщения, это говорит о многом. И хватит нападать на меня, алкоголик)
Не интересно уже

По твоим сообщениям видно, что ты вообще только на водке и живёшь🤣🥃. А то, что уже несколько человек здесь проблевались после твоего сообщения, это говорит о многом. И хватит нападать на меня, алкоголик)
Не интересно уже
Ты ссылкой ошиблась введя ссылку в своем браузере. Тебе сюда - https://x.maturkai.com

Есть ощущение, что в целом, люди стали намного меньше пить алкоголь, ну вот прям в разы по сравнению с лет 10 назад.
Здоровье у людей может уже не то, либо продукт стал хуже, а может это уже и не круто совсем стало.
Я не из общества борьбы за трезвость, и знаю, что выпивать, редко, нужно всем.)
Но прям вот бухать - реально зашкварная тема. )

Есть ощущение, что в целом, люди стали намного меньше пить алкоголь, ну вот прям в разы по сравнению с лет 10 назад.
Здоровье у людей может уже не то, либо продукт стал хуже, а может это уже и не круто совсем стало.
Я не из общества борьбы за трезвость, и знаю, что выпивать, редко, нужно всем.)
Но прям вот бухать - реально зашкварная тема. )
просто ща в тренде трезвость

Не интересно уже
бл*, мы же шутим тут все. Да что с тобой??