Завершен Пятничный салют в 500 рублей, 1000 комментариев

Бич - то же, что черт или чушкан, - человек слабовольный, всегда попадающий в зависимость от других и быстро опускающийся. Он не может вести какой-то своей линии и обычно прислуживает другим.
Бич это еще дошик 🤭

Семья - группа из 3-5 заключенных (иногда больше) , связанных между собой доверительными отношениями. Члены семьи оказывают друг другу помощь и поддержку в повседневной жизни, но также несут и ответственность друг за друга.

Семья - группа из 3-5 заключенных (иногда больше) , связанных между собой доверительными отношениями. Члены семьи оказывают друг другу помощь и поддержку в повседневной жизни, но также несут и ответственность друг за друга.
Куда тебя рвануло🤣

В пятницу вечером набивать косарь комментов за 500😂😂😂 лютая дичь конечно 😂😂

Ты заключённый?

Ого.. Мой вообще не понял, что это 👀
Я все, не понятные мне слова употребляемые моим малышом, называю одним словом "матюк". 😂И когда сынулик вводит меня в ступор своими "агриться", "чиназес", "рофл", "чилить", "ливнуть", "краж", "олды" получает в ответ : хорош матится при матери🤷

Я все, не понятные мне слова употребляемые моим малышом, называю одним словом "матюк". 😂И когда сынулик вводит меня в ступор своими "агриться", "чиназес", "рофл", "чилить", "ливнуть", "краж", "олды" получает в ответ : хорош матится при матери🤷
Вот я все слова понимаю, что тут писали. Они, в большинстве своем игровые. Вот как ливнуть тот же самый..
А сейчас есть какие-то новые.. Там даже дитенок не понимает..

Слоупок​

Что это значит: тугодум, ленивый, медлительный, иногда тупица и когнитивно-упрощенный. Слово обрело особую популярность после выхода покемонов, где розового персонажа, похожего на бегемота, создатели назвали Slowpoke. Вообще, это не считается оскорблением, это скорее про медлительность действий, но иногда сленг может использоваться и как негативная оценка интеллекта.
А ударение куда ставить?

У меня как-то ребенок сказал - мам, ты о чем?) а я просто спросила что значит слово 🤭

🐱🐱🐱

Вложения

• 20241116_222909.webp
    20241116_222909.webp
    41.6 KB · Просмотры: 6