Завершен Пятничный салют в 500 рублей, 1000 комментариев

Вот когда я жил с женой, все время думал: куда же она деньги девает? После развода пожил месяц один, теперь думаю, откуда она их брала?

Сидят два младенца в утробе матери, и один другого толкает:
- И ты все ещё веришь в жизнь после родов? Ведь оттуда ещё никто не возвращался!

Посадил на ночь собаку возле машины, чтобы охраняла. Прихожу утром - колес нет, а на стекле записка: "Собаку не ругайте, она лаяла!".

После двухчасовой езды с женщиной, навигатор спросил:
- Ну, и где мы?

Бежит курица, за ней петух. Курица думает: "Если остановлюсь, то подумает доступная, если убегу, буду дурой! Ладно, побегу и споткнусь!"

А давай махнём на природу! Возьмём холсты, краски, палитру!
- Давай! Но по литру мало. Возьмём по два!

**
Выпускница сельхозтехникума стоит посреди поля с кабачками и чешет затылок:
- Как же эти твари икру мечут?

Жена ходит по квартире и поет: "О, Боже, какой мужчина! Я хочу от тебя сына...Шубу, сапожки, сережки..." Слышу, как дочь подпевает: "Закатай мамуля губешки!"

Привет, чем занимаешься?
- Чем может заниматься порядочная замужняя женщина в 10 часов вечера?! Сижу, жру!

Приговоренный к смерти, какое ваше последние желание?
- Хочу пересмотреть целиком сериал «Санта Барбара», вместе с рекламой.

Невестушка, ты скотинку покормила?
- Нет, мама, спит ещё ваш сыночек...

Выходной. Утро, муж открывает глаза и тут слышит голос жены:
- Три часа уже тебя жду! Не дай Бог, ты просто так через меня перелезешь!

- Молодой человек! У вас не может быть мигрени, так как это аристократическая болезнь. Другое дело, если у вас жбан раскалывается...

Одна девушка ждала- ждала принца на белом коне... А пришел почтальон и принес ей пенсию.

Уже надоело..
Как стали глушить, так стало все хуже
бл* диву даёшься иной раз
В независимых каналах столько новостей ужасных
Но в телевизоре главное все хорошо
Ох, где же эта Россия из первого канала:бал:

Романтичный юноша, любивший повторять фразу "Сердцу не прикажешь! ", со временем понял, что в организме есть еще один важный, независимый орган.

Два русских сувенира матрешка и водка удивительно похожи: открываешь первую, а там и вторая, и третья.

Люся пишет подруге SMS-сообщение: «38,5, все болит!».
Подруга спрашивает: «А, короче что, не могла найти?».