Завершен Пятничный салют в 500 рублей, 1000 комментариев

«Наверное, никого нельзя насильно заставить измениться, даже если он сам об этом просит. В конце концов, если ты созрел, то сможешь измениться и без посторонней помощи, сам» (Крош).

1751052491207.webp

Дионис верхом на леопарде. 120-80 гг. до н.э. Дом масок, Делос

Если ты не можешь бросить старый зонтик, то как мы можем бросить тебя — старого друга? Ты тоже часть нашей биографии» (Крош и Ёжик).

«В старом году осталось ещё столько не доделанных дел! Но ведь их можно доделать и в новом году. А старый год что, так и уйдёт недоделанным?» (Крош).

«Очень трудно жить, думая о каждой ошибке, которую ты совершил, поэтому всё плохое забываешь, а помнишь только хорошее — очень удобно, но от себя не уйдёшь» (Карыч).

Ну я предупредил за день, бонус добавил
Директор договор не подготовил на оплату, вот и на день позже вышло 🥲
Я не люблю такое. Сказал человеку день - значит, отдал. Ну край ставь дни с запасом.

«Самый полезный опыт — это познать не свой характер, а характер своего друга и вовремя сделать выводы. Или ноги» (Ёжик и Бараш).

«То получаешь не совсем то, что хочешь; то получаешь, а уже не хочешь; а то и вовсе не знаешь, чего хочешь на самом деле» (Нюша).

«Такой вот парадокс: мы совершаем подвиги для тех, кому до нас уже нет дела, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов» (Лосяш).

Ну я предупредил за день, бонус добавил
Директор договор не подготовил на оплату, вот и на день позже вышло 🥲
Я мфо не заплачу. Человеку отдам.
Поэтому не люблю такое.

Я не люблю такое. Сказал человеку день - значит, отдал. Ну край ставь дни с запасом.
Так я и поставил, обычно в пятницу деньги, поставил до понедельника
А тут болели все, вот и получилось так

• «Я так долго ждал, когда наконец обрету свободу, но прощание оказалось тяжелее, чем я ожидал. Я никогда не забуду этого парня и то, как мы вместе отвоевали свою свободу» (Спирит).