Парочку запоминающихся осталось)один экземпляр меня из подъезда в тапочках забрал рассвет встречать,зимой, помню притащил меня на перемиловскую высоту,рассвета не дождались,он накидался как скотина,рыгал возле памятника,а я спокойно такси вызвала и уехала) первая моя любовь настигла меня в деревне у бабули,деревенский парень,весь из себя,а я из Москвы приехала фифа,на каблах, пока он меня по местным красотам таскал,каблук сломала,на руках носил,потом под субботу(когда местная дискотека в дк была)меня всей деревней бабы(в возрасте от 13 до 16) из за него бить собрались,помню он от них отмахивался палкой что бы меня не тронули

А мужа знала давным давно,со школьных времен,вместе в одной компании гуляли,на футбол гоняли,прям дружили,я все его баб знала)потом на пару лет судьба развела и в один день встретила его в тц, компания огромная парней,погулять позвали,вспомнить старые околофутбольные дела,я согласилась,погуляли и оставшаяся компания позвала меня к ним в общагу,я испугалась,че я сними одна буду делать,позвала к себе в квартиру,мы тогда с подругой снимали,затусили,на утро уехал один друг,двое остались, через день еще один уехал, а мой прижился,попросил остаться типо к работе поближе на пару дней,дни шли,потом две три недели прошли,клеился до невозможного,а я его ну никак не воспринимала,как друга да,а как мужик нет, в один день просто приехал его брат и мама,знакомиться,уговорить попробовать отношения,так и попробовали,двое детей, 10 лет брака, во свекровью дружим,она молодая,(мужа родила в 16 лет),так что фишку рубит и не придирается,я когда с мужем ругаюсь к ней уезжаю,знаю что он получит таких люлей от нее