Завершен Пятничные зномства 💋результат 9.02 до 23:59 по Мск 1000т на двоих

Свиданий было много, но одно запомнилось навсегда. С него не посмеешься, но других у меня нет)). Я и он, мы вместе работали, но в разных подразделениях. Иногда мы встречались на общих пьянках-гулянках и просто флиртовали друг с другом. Иногда он подвозил меня до дома, и вдруг в какой то из дней пригласил меня к себе в гости. Я согласилась. На дворе было 11 сентября 2011 года. Я пришла к нему. На столике стояло красное вино и какие-то закуски. Я знала чем все закончится, и хотела этого. Мы были молоды и свободны. Я сидела в кресле, он налил вино и сел на подлокотник рядом со мной. Мы чокнулись. Фоном работал телевизор. И тут мы увидели изображение горящих башней-близнецов. Мы замерли. В шоке были оба. Такого ужаса я никогда не видела. Мы просто сидели уставившись в телевизор и молчали. Я встала и тихонько вышла из квартиры, он меня не останавливал. В дальнейшем попыток сблизиться у нас не было и вскоре я уволилась. Кто знает, может быть моя жизнь сложилась бы совсем по другому, не включи он тогда телевизор...
Как можно было ошибиться со своим свиданием на 10 лет? Близнецы в 2001

Парочку запоминающихся осталось)один экземпляр меня из подъезда в тапочках забрал рассвет встречать,зимой, помню притащил меня на перемиловскую высоту,рассвета не дождались,он накидался как скотина,рыгал возле памятника,а я спокойно такси вызвала и уехала) первая моя любовь настигла меня в деревне у бабули,деревенский парень,весь из себя,а я из Москвы приехала фифа,на каблах, пока он меня по местным красотам таскал,каблук сломала,на руках носил,потом под субботу(когда местная дискотека в дк была)меня всей деревней бабы(в возрасте от 13 до 16) из за него бить собрались,помню он от них отмахивался палкой что бы меня не тронули :D
А мужа знала давным давно,со школьных времен,вместе в одной компании гуляли,на футбол гоняли,прям дружили,я все его баб знала)потом на пару лет судьба развела и в один день встретила его в тц, компания огромная парней,погулять позвали,вспомнить старые околофутбольные дела,я согласилась,погуляли и оставшаяся компания позвала меня к ним в общагу,я испугалась,че я сними одна буду делать,позвала к себе в квартиру,мы тогда с подругой снимали,затусили,на утро уехал один друг,двое остались, через день еще один уехал, а мой прижился,попросил остаться типо к работе поближе на пару дней,дни шли,потом две три недели прошли,клеился до невозможного,а я его ну никак не воспринимала,как друга да,а как мужик нет, в один день просто приехал его брат и мама,знакомиться,уговорить попробовать отношения,так и попробовали,двое детей, 10 лет брака, во свекровью дружим,она молодая,(мужа родила в 16 лет),так что фишку рубит и не придирается,я когда с мужем ругаюсь к ней уезжаю,знаю что он получит таких люлей от нее:D:D:D

Парочку запоминающихся осталось)один экземпляр меня из подъезда в тапочках забрал рассвет встречать,зимой, помню притащил меня на перемиловскую высоту,рассвета не дождались,он накидался как скотина,рыгал возле памятника,а я спокойно такси вызвала и уехала) первая моя любовь настигла меня в деревне у бабули,деревенский парень,весь из себя,а я из Москвы приехала фифа,на каблах, пока он меня по местным красотам таскал,каблук сломала,на руках носил,потом под субботу(когда местная дискотека в дк была)меня всей деревней бабы(в возрасте от 13 до 16) из за него бить собрались,помню он от них отмахивался палкой что бы меня не тронули :D
А мужа знала давным давно,со школьных времен,вместе в одной компании гуляли,на футбол гоняли,прям дружили,я все его баб знала)потом на пару лет судьба развела и в один день встретила его в тц, компания огромная парней,погулять позвали,вспомнить старые околофутбольные дела,я согласилась,погуляли и оставшаяся компания позвала меня к ним в общагу,я испугалась,че я сними одна буду делать,позвала к себе в квартиру,мы тогда с подругой снимали,затусили,на утро уехал один друг,двое остались, через день еще один уехал, а мой прижился,попросил остаться типо к работе поближе на пару дней,дни шли,потом две три недели прошли,клеился до невозможного,а я его ну никак не воспринимала,как друга да,а как мужик нет, в один день просто приехал его брат и мама,знакомиться,уговорить попробовать отношения,так и попробовали,двое детей, 10 лет брака, во свекровью дружим,она молодая,(мужа родила в 16 лет),так что фишку рубит и не придирается,я когда с мужем ругаюсь к ней уезжаю,знаю что он получит таких люлей от нее:D:D:D
У тебя не работает точка ??? 😱😱😱😱

Другое дело что девочка по молодости чересчур впечатлительная была. Её удивило что другие люди тоже откладывают личинки. И казалось бы экстремальная ситуация должна была сплотить эти две заблудшие в лесу души. Но общая пережитая драма странным образом не окольцевала пару. Девочка ещё и себя выставляет жертвой. Хотя парню который сам пригласил девочку погулять должно было быть куда более стремно но иногда обстоятельства оказываются выше. Лучше уж история где парень при девочке какал и подтерся как положено чем история "вот мы с парнем гуляли в лесу и он обосрался в свои штаны, мне такие люди не подходят, со мной никогда такого не произойдёт". Как говорил Джейсон Стетхэм - лучше посрать и опоздать, чем прийти вовремя и обосраться
Поверьте, никакой моральной травмы мне это не на несло, так же, как и ему было абсолютно по**й на эту ситуацию, как и на меня х) Я наоборот только рада, что так вышло, потому что мой молодой человек, с которым я начала общаться, чтобы понравиться его другу серуну, сегодня на моё день рождения сделал мне предложение руки и сердца 🥰 так что я готова вернуться во времени и хоть сама в лесу навалить, зная, что в итоге это приведёт к тому, что я буду счастлива 🤣

У меня все просто,кого терпеть не могла,вот просто не переваривала,всю молодость бегал,ухаживал,дорогие подарки,я все носом ворочила,а потом бацццц и 13 лет вместе))))))От судьбы не уйдешь...

Ну ок...Бог любит Троицу!))) Третья история такова. Там же,в Европе пока жила, недолго повстречалась с немцем, которого знала до приезда. Встречались раз в моем городе, вроде неплохо прошло. Парень младше, красивый очень ,но дурнооой, не голова,а жопа просто.... В-общем, двинула я на автобусе к нему в Берлин на выхи из своего словацкого городка. А он,видать на радостях, то ли от красоты моей неземной, так нажрался днем, что к моему приезду был на бровях. Приезжаю, встречает такое,блииин...В-общем,пришлось тащить тушку на себе до его квартиры, так он еще и заблевал пол-Берлина по дороге( жил на окраине) :poop: Мне еще какие-то арабы помогли его в метро усадить. Весело было,короче.
Утром дико извинялся,ему было стыдно. Самое интересное, даже повстречались пару месяцев, потом послала. Ну ооочень без царя в башке парень....Хоть и красивый.

Последнее редактирование:
Свиданий было много, но одно запомнилось навсегда. С него не посмеешься, но других у меня нет)). Я и он, мы вместе работали, но в разных подразделениях. Иногда мы встречались на общих пьянках-гулянках и просто флиртовали друг с другом. Иногда он подвозил меня до дома, и вдруг в какой то из дней пригласил меня к себе в гости. Я согласилась. На дворе было 11 сентября 2001 года. Я пришла к нему. На столике стояло красное вино и какие-то закуски. Я знала чем все закончится, и хотела этого. Мы были молоды и свободны. Я сидела в кресле, он налил вино и сел на подлокотник рядом со мной. Мы чокнулись. Фоном работал телевизор. И тут мы увидели изображение горящих башней-близнецов. Мы замерли. В шоке были оба. Такого ужаса я никогда не видела. Мы просто сидели уставившись в телевизор и молчали. Я встала и тихонько вышла из квартиры, он меня не останавливал. В дальнейшем попыток сблизиться у нас не было и вскоре я уволилась. Кто знает, может быть моя жизнь сложилась бы совсем по другому, не включи он тогда телевизор...
Блин, я не поняла. Ну изображение увидели и че? 🤔Типа знак?

Блин, я не поняла. Ну изображение увидели и че? 🤔Типа знак?
Да блин почему знак? Видео транслировали по всем каналам как самолет врезается в башню, как горит все, как все рухнуло. В то время это было что то из ряда вон выходящее для нас. Просто свидание и его итог потеряло смысл для нас. Я поскорей хотела уйти домой. Шла и слезы рекой текли. Жалко было людей. Представляла сколько их там

Да блин почему знак? Видео транслировали по всем каналам как самолет врезается в башню, как горит все, как все рухнуло. В то время это было что то из ряда вон выходящее для нас.
Я бы выключила и всё. Обломали себе вечер зачем-то 🙄

Я бы выключила и всё. Обломали себе вечер зачем-то 🙄
Сейчас да, 100% бы выключила, потому что уже насмотрелась, какое дерьмо происходит в мире. Но тогда, повторюсь, это было немыслимое что-то(

Да блин почему знак? Видео транслировали по всем каналам как самолет врезается в башню, как горит все, как все рухнуло. В то время это было что то из ряда вон выходящее для нас. Просто свидание и его итог потеряло смысл для нас. Я поскорей хотела уйти домой. Шла и слезы рекой текли. Жалко было людей. Представляла сколько их там
????? Тогда по всем каналам через день показывали сплошные терракты, и в первую очередь, в нашей стране что творилось. Очень странная реакция....

Ну у меня была вот такая. Странного ничего не вижу. Написала просто самое запомнившееся свидание и не думала, что так негативно отреагируют.

Всех приветствую)
У меня коротенькая история, а особо трэшевых свиданий у меня не было)

Однажды познакомилась с парнем ( лет так 20 назад) на сайте знакомств. Это была зима, договорились на встречу в кафе. Встретились, он значит, заказывает чай и просит нож. Нам приносят чай и нож) он достает сникерс, делит его пополам и говорит: " это нам к чаю! 🥴"
Я снялась с этого , свидания тут же под предлогом рабочих моментов😜

Самое нелепое?? Наверное в коробке из-под холодильника 🤣
Звучит наверное нереально, но это реально. Его звали Михаил. Симпатишный, смуглый))) и это был мой первый "взрослый" поцелуй. Ему было 13, мне 11))))

Всех приветствую)

Однажды познакомилась с парнем ( лет так 20 назад) на сайте знакомств. Это была зима, договорились на встречу в кафе. Встретились, он значит, заказывает чай и просит нож. Нам приносят чай и нож) он достает сникерс, делит его пополам и говорит: " это нам к чаю! 🥴"
А я бы попила чай, красавчик, бабок нет, свой притащил и попилил! 🤣

А я бы попила чай, красавчик, бабок нет, свой притащил и попилил! 🤣
Ахах. И свою кружку с ложкой принёс бы. А что нет- всё своё ношу с собой😅
Для меня это показалось, на тот момент, совсем абсурдным)

Ахах. И свою кружку с ложкой принёс бы. А что нет- всё своё ношу с собой😅
Для меня это показалось, на тот момент, совсем абсурдным)
Лет то вам по сколько было?

Мне было 18 лет, он был чуть постарше года на 3-4 наверное. Мы с одного района с ним были
Нормально, очень даже романтично вышло, зря сбежала, человек старался, сникерс нашёл, возможно даже подрезал ради тебя в магазе! 🤣

Всех приветствую)

Молодец парень, находчивый 😅

Нормально, очень даже романтично вышло, зря сбежала, человек старался, сникерс нашёл, возможно даже подрезал ради тебя в магазе! 🤣
Не зря. Спустя время я узнала что этот человек страдает нехорошими зависимостями. Скорее меня Бог отвёл от таких неприятностей)

Да и сникерс он, сдаётся мне, тоже подрезал😜😅