Расскажите реальную историю...

Belka1122

Новорег
13 Июл 2025
26
0
12ч 12м
Доброй ночи ребята, как и все я потихоньку избавляюсь от долгов.... Расскажите реальную историю кто в браке, что с общим имуществом. Сегодня пришло письмо с ПКО ЭВЕРЕСТ, мол сделаем запрос в ЗАГС о браке и общем имуществе, и все общее имущество пойдет на возврат долга... Что делать, честно не знаю, может кто сталкивался в браке с долгами, как прошли ваши ситуации, что с ИП, повлияло ли это на общее имущество семьи?

Доброй ночи ребята, как и все я потихоньку избавляюсь от долгов.... Расскажите реальную историю кто в браке, что с общим имуществом. Сегодня пришло письмо с ПКО ЭВЕРЕСТ, мол сделаем запрос в ЗАГС о браке и общем имуществе, и все общее имущество пойдет на возврат долга... Что делать, честно не знаю, может кто сталкивался в браке с долгами, как прошли ваши ситуации, что с ИП, повлияло ли это на общее имущество семьи?
Ну, вы как маленькая. На каком основании ЗАГС должен выдать эти сведения?

Да хоть папе римскому пусть пишут и спрашивают о том венчены вы или нет
Не одна организация не ответить за этот запрос. Нет ни какова правового основания. Пко это самые обычные ООО, и им ни кто не на что не ответит. Даже на вашей работе, даже о том работаете вы там или нет. Нарушение это и все тут

Какие-то запросы на ваше имущество имеет право подавать только пристав. В свое время квартиру покупала на 880тыс (14 лет назад выкупала у мудаков родственников по линии отца) сейчас, с учётом цен на рынке, даже в моем маленьком городке, она будет стоить в районе 3млн. Сомневаюсь, что у вас такая сумма долга, которая была бы равна стоимости жилья. Тем более, если оно единственное. Не наводите панику. У меня коллекторы ходатайствовали о выезде на адрес для описи имущества, я , блин, дура, пошла тортик купила, ждала пристава, а он, козел, мало того, что не приехал, ещё и уволился... Так и пришлось тортик самой съесть ((

Онлайн

Назад
Сверху