Раздача от биржи KCEX 20$

• Автор темы Автор темы P4iSso
  • Дата начала Дата начала
Всем привет появилась биржа может кто уже знает!

Kcex даёт за простые действия 20$ на торговлю. Бонус данный легко отыграть я лично ставил что BTC упадет и поимел 13$ чистой прибыли за 20 минут,можно и больше!
Так же выложу скрины вывода
Так же вот скрин что начисляют бонус!!!
Так что друзья Велком

Сыллка. ТЫК СЮДА
Посмотреть вложение 43137 Посмотреть вложение 43138
Есть ещё биржы какие-то с халявой за KYC?

Отредактировано модератором:
В приложении тыкаешь кошелёк - фьючерсы - перевод, меняешь на перевод с фьючерса на спот. При переводе бонусы сгорят. Потом регаешь кошелёк в телеге, нажимаешь пополнить в tor20, даст ссылку на пополнение, её копируешь и идешь в приложение КСЕХ. Там тыкаешь вывод - USDT - вывод на ончейн, номер кошелька вставляешь то что скопировал, сеть выбираешь ТОR20, выбираешь сумму и жмакаешь вывод. Топаешь обратно в кошелёк телеги, выбираешь р2р, сверху в фильтрах выбираешь лимиты от 1000. Находишь продавана, в описании читаешь на какие платёжные системы делает вывод, заходишь в подходящего, продаёшь, проходишь вериф, и ждёшь получения бабок. Как только капнули бабки подтверждаешь сделку. Всё.
У вас на кошелёк деньги сразу пришли?

Нет. Минут за 5 приходят
Блин я сначало вывела а там оказывается надо верификацию пройти в кошельке хотя мне и ссылку дали на пополнение. В kcex деньги то сняли но там в кошельке их нет, верификацию сейчас сделала не знаю теперь придут или нет

Блин я сначало вывела а там оказывается надо верификацию пройти в кошельке хотя мне и ссылку дали на пополнение. В kcex деньги то сняли но там в кошельке их нет, верификацию сейчас сделала не знаю теперь придут или нет
когда пройдешь вериф, то выведут сразу