Разговор со следователем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Окт 2024
21
-2
17ч 27м
Сегодня со мной связался следователь. На меня написал заяву некий представитель займов от фин5, рубалек. Встречался лично с ним и следаком в полиции. Дело было закрыто, после оплаты 12000 на месте по сайту взятия и разошлись с миром. Если честно, не ожидал что и такое бывает... Я думал все дойдёт до ареста карт просто.. А тут... У Кого так сейчас бывает?

Свой следак значит))) вот и решился вопрос, но как будто ты просто Бот этих займов 😁😁

Сегодня со мной связался следователь. На меня написал заяву некий представитель займов от фин5, рубалек. Встречался лично с ним и следаком в полиции. Дело было закрыто, после оплаты 12000 на месте по сайту взятия и разошлись с миром. Если честно, не ожидал что и такое бывает... Я думал все дойдёт до ареста карт просто.. А тут... У Кого так сейчас бывает?
Что за чушь) долги по займам не преследуются по УК

Учитывая огромную нагрузку на МВД и следком, и адский недобор сотрудников - верю. Особенно в следователя закрывшего дело после оплаты 12 тыщ.
Внимание вопрос:это калы шутят, или попытка в Нд?

Учитывая огромную нагрузку на МВД и следком, и адский недобор сотрудников - верю. Особенно в следователя закрывшего дело после оплаты 12 тыщ.
Внимание вопрос:это калы шутят, или попытка в Нд?
Вот думаю скорее второе, увидим в нд через энное время

Представитель с кассовым аппаратом или терминалом был?) чек выдал, иначе у следователя и присел бы сам?

Это увлекательный был аттракцион 🤣
Так ещё никто не *издел, как он

Смешались в кучу кони, люди, каллы)))

Через пару лет Леонид Коневский выпустит серию по этому сюжету... Но это уже совсем другая история

Через пару лет Леонид Коневский выпустит серию по этому сюжету... Но это уже совсем другая история
Да, потом и Эдуард Петров свои пять копеек вставит =)

Улия тут как тут сообщения набить чтобы в нд за лепехой залететь

Да да да...и конечно же автору темы все таки поверили, но конечно же закрывать фин5 и рубалек и ерцк закрывать не пошёл 😁

Мне на секундочку показалось, что про меня речь...🤔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.