Реально ли взять

Киллмфо

Новорег
14 Июн 2025
51
0
7ч 14м
стало интересно на свой же паспорт но с измененной цифрой в паспорте реально ли взять мфо?

стало интересно на свой же паспорт но с измененной цифрой в паспорте реально ли взять мфо?
в 1-2 может прокатит, но это чисто условно, они потом изменят на то что должно быть...

ну а в основном они пробивают по базе актуален ли паспорт и там извени, будет отказ.

Так же реально как и уехать по 159)

в 1-2 может прокатит, но это чисто условно, они потом изменят на то что должно быть...

ну а в основном они пробивают по базе актуален ли паспорт и там извени, будет отказ.
Хорошо спасибо

Хорошо спасибо
не трать время, если тебе интересно, кто может лохануться - так это срочноденьги, манимэн вроде пофиксил эту фичу. лично я влез в срочноденьги - но они нормально закрыты были и вовремя, договор был оформлен на норм цифры - сразу проверил... но дали... на удивление)
до этого, ещё пробывал в максах обойти таким путем блокнутый кабинет - ни ни.
на этом мой опыт был закончен и забыт.

такой фигней заниматься не советую.
работать и жить на свои копейки - каеф, не понимаю тех, кто хочет всё и сразу, но это не мое дело.

не трать время, если тебе интересно, кто может лохануться - так это срочноденьги, манимэн вроде пофиксил эту фичу. лично я влез в срочноденьги - но они нормально закрыты были и вовремя, договор был оформлен на норм цифры - сразу проверил... но дали... на удивление)
до этого, ещё пробывал в максах обойти таким путем блокнутый кабинет - ни ни.
на этом мой опыт был закончен и забыт.

такой фигней заниматься не советую.
работать и жить на свои копейки - каеф, не понимаю тех, кто хочет всё и сразу, но это не мое дело.
Тогда лучше не рисковать)

Не советую. Но с срочно деньги прокатит - да. Только срочно деньги потом по видео связи звонят и видят твой паспорт

Это наверное лет 20 назад прокатывало😅
Знакомая набрала займов благодаря фотошопу. По 159 чуть не ушла. Родные спасли, везде всё оплатили

Знакомая набрала займов благодаря фотошопу. По 159 чуть не ушла. Родные спасли, везде всё оплатили
Повезло) но щас автоматом походу паспорт проверяет система и ничего не дадут , так что эту тему я оставлю

Хуже наверно только на чужой паспорт набрать, вот о чём думают

Ооо. Ну это чистая 159 🫣
Тут один, ещё давно хвалился, что на жену и сестру займы берёт, так как ему не дают уже нигде😅 Не знаю, троллил тут всех или правда)

Тут один, ещё давно хвалился, что на жену и сестру займы берёт, так как ему не дают уже нигде😅 Не знаю, троллил тут всех или правда)
Жесть 🫣
Вот это уже полнейшее днище, когда на родных, без из согласия! Если родные не пожалеют, напишут заяву и его накажут - было бы справедливо. За такие поступки я бы не жалела.. Будто то брат, будь то сват