Реально ли вообще оформить банкротство?

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, у меня долг по МФО 200000 , что мне лучше выплатить или подать на банкротство, спасибо!

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, у меня долг по МФО 200000 , что мне лучше выплатить или подать на банкротство, спасибо
Если это сумма уже с процентами, то легче выплатить...

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, у меня долг по МФО 200000 , что мне лучше выплатить или подать на банкротство, спасибо!
С такой суммой и на банкротство?🤦‍♂️ Этот долг уже по ИП? Или сам что-то насчитал?

За банкротство отдашь 150К и получишь кучу гемора.

Оплачивай конечно, тут обсуждение можно закрывать - о другом и не думай. Суммы, которые будешь посылать на закрытие, будут распределяться между всеми задолженностями, так потихоньку и закроется все.

Оплачивай конечно, тут обсуждение можно закрывать - о другом и не думай. Суммы, которые будешь посылать на закрытие, будут распределяться между всеми задолженностями, так потихоньку и закроется все.
Я вот тоже так думаю, сейчас работу хорошую предложили официальную, а если на банкротство подашь не прокатит, там зарплата 90000, только вот я думаю сколько будут списывать половину или больше

Я вот тоже так думаю, сейчас работу хорошую предложили официальную, а если на банкротство подашь не прокатит, там зарплата 90000, только вот я думаю сколько будут списывать половину или больше
Ты со своим долгом выгоден компаниям по банкротству только в том, чтобы тебе в уши нассать, и в итоге ты заплатишь за банкротство полмиллиона минимум... Спорить не буду, но вроде эти компашки берут на банкротство от 500000?

Ты со своим долгом выгоден компаниям по банкротству только в том, чтобы тебе в уши нассать, и в итоге ты заплатишь за банкротство полмиллиона минимум... Спорить не буду, но вроде эти компашки берут на банкротство от 500000?
Он же написал, что через МФЦ хочет - это бесплатно.

Спорить не буду, но вроде эти компашки берут на банкротство от 500000?
120К - 150К цена.

от 500к прифигел ) 120к, если не самому, то да.

Автору же - не та сумма да и не при той зарпалте.
Удержание будет 50%
Так что расслабьте булки и спокойно оплачивайте через фссп.

Если только устраиваешься, надеюсь у тебя на руках есть все исполнительные листы, чтобы предоставить их в бухгалтерию? Просто, чтобы потом мошенничества никакого не возникло либо дублирования.

Если только устраиваешься, надеюсь у тебя на руках есть все исполнительные листы, чтобы предоставить их в бухгалтерию? Просто, чтобы потом мошенничества никакого не возникло либо дублирования.
Никогда не просили при трудоустройстве исполнительные ))) Ну если к ИП, то может быть,да...
Да и про мошенничество странно звучит.
Коллега, у мене опыт не такой большой, поэтому, пожалуйста, расскажите для меня подробнее на счет этих нюансов.

Если только устраиваешься, надеюсь у тебя на руках есть все исполнительные листы, чтобы предоставить их в бухгалтерию?
Это шутка?

У водителя вахты был долг 1000000+руб., обратился в контору - 500000 руб. услуги банкротства и, внимание, обещали, что он будет жить прежней жизнью. В итоге, дом и машину надо переписывать хотя бы на жену, с официальной работы увольняться - ну не получилось у конторы)

Никогда не просили при трудоустройстве исполнительные ))) Ну если к ИП, то может быть,да...
Да и про мошенничество странно звучит.
Коллега, у мене опыт не такой большой, поэтому, пожалуйста, расскажите для меня подробнее на счет этих нюансов.
Лучше самому сразу принести и объяснить ситуацию, чем контору письмами озадачат, тем более он новенький там.

У водителя вахты был долг 1000000+руб., обратился в контору - 500000 руб. услуги банкротства и, внимание, обещали, что он будет жить прежней жизнью. В итоге, дом и машину надо переписывать хотя бы на жену, с официальной работы увольняться - ну не получилось у конторы)
Звучит пям таким бредом, что хочется открыть бутылку коньяка и выпить залпом.
Похоже, что водитель попал на столько говняную компанию, что пожелаешь только звонарям.

Наоборот, для банкротства нужна оф. работа. Ценник 100К - 150К в зависимости от региона - ты что-то путаешь)

Лучше самому сразу принести и объяснить ситуацию, чем контору письмами озадачат, тем более он новенький там.
Исполнительный лист может находиться только у кредитора или пристава, но никак не у должника.

Наоборот, для банкротства нужна оф. работа. Ценник 100К - 150К в зависимости от региона - ты что-то путаешь)
Точнее наоборот - официальная не рекомендуется.
А если есть справка из ЦЗН- то идеально )

Хоть куда, банкротства такая сумма долга не стоит.
То есть лучше отвалить 200К, чем бесплатно их списать?

Хоть куда, банкротства такая сумма долга не стоит.
А я бы подал на банкротство, тем более через мфц. 200к всегда найду, на какие услуги потратить ))

официальная не рекомендуется.
Без оф. работы на суде будут косо смотреть - это минус, даже со справкой из ЦЗН.

Вы сейчас оба серьезно? Пусть человек превратится в абсолютный ноль? К этому призываете?
Банкротство - это хуже бомжа.

Без оф. работы на суде будут косо смотреть - это минус, даже со справкой из ЦЗН.
Судья может и косо смотреть. Даже смеяться в голос )
Но решение всегда основывается на бумажках.
Не просто так: "без бумажки ты какашка, а с бумажкой - молодец" )
Ну если совсем тяжко - всегда можно обжаловать )

Вы сейчас оба серьезно? Пусть человек превратится в абсолютный ноль? К этому призываете?
Банкротство - это хуже бомжа.
Банкротство - это требование закона. Если не можешь платить по обязательствам - сообщи об этом.
Да, лично я на полном серьезе.

Можно поподробней? Я вижу только плюсы.
Официальной работы у тебя нет, только черный нал; собственности у тебя нет никакой, из той, которую считаешь своей, тебя выпнет любой совладелец; вообще никуда не уедешь пока долги не оплатишь и снова платёжеспособным не станешь (может тоже надо будет проходить отдельное судебное заседание, что требует отдельных средств).

Официальной работы у тебя нет, только черный нал; собственности у тебя нет никакой, из той, которую считаешь своей, тебя выпнет любой совладелец; вообще никуда не уедешь пока долги не оплатишь и снова платёжеспособным не станешь (может тоже надо будет проходить отдельное судебное заседание, что требует отдельных средств).
По России катайся куда хочешь. Иногда, даже, и за границу, если ип закрыто и все ограничения, конечно же, закрыты.
Отдельные средства и отдельное заседание на то, что-бы доказать то, что ты можешь платить? Спасибо, улыбнулся.
Друзья, если вы подходите по требованиям на банкротство, не планируете открывать ИП и идти в совет директоров - дерзайте!
Юр. фирмы в 99% занимаются сбором документов и представительством в суде.
Серьезно? 21 век. Скачайте кредитную историю (2 шт в год бесплатно). Перепишите всех действующих кредиторов. Отправьте им заказные письма. Оплатите публикации. Геморрой? Да. Но вы очень сильно сэкономите, лишитесь долгов и начнете жизнь по новой.

Я, против автора, ничего не имею. Но будьте благоразумны - не ведитесь на лохотроны, который испытал на себе человек из примера автора.

Для банкротства рекомендуется иметь официальную работу, годик потерпеть без выезда за границу можно, зато долги перестают расти, не достают коллекторы, банки и мфо, прекращаются все исполнительные производства, и в итоге списываются абсолютно все долги: кредиты, займы, коммуналка, штрафы. Мой знакомый уже через полтора года после банкротства оформил кредит и уже благополучно выплатил. КИ с чистого листа.

Онлайн

Назад
Сверху Снизу