Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычный
Очная встреча, в там всё зависит от специалиста.... У них есть свои критерии и параметры, где они дополнительно проставляют галочки, могут даже ЗП приукрасить...Вот мне Тинькофф онлайн кредитку не давал, три раза анкету отправляла, а потом две девченки на дом пришли, мол можем карту оформить и т. д., говорю он мне вот только отказал так, что смысла нет время тратить. Они, а отказал, ну это мы сейчас исправим, че то там накрутили, намутили и тут же одобрение, а потом как пошёл, как не нормальный лимит увеличивать.... Пока я не споткнулась однажды,но это уже другая история)
Очная встреча, в там всё зависит от специалиста.... У них есть свои критерии и параметры, где они дополнительно проставляют галочки, могут даже ЗП приукрасить...
Вот мне Тинькофф онлайн кредитку не давал, три раза анкету отправляла, а потом две девченки на дом пришли, мол можем карту оформить и т. д., говорю он мне вот только отказал так, что смысла нет время тратить. Они, а отказал, ну это мы сейчас исправим, че то там накрутили, намутили и тут же одобрение, а потом как пошёл, как не нормальный лимит увеличивать.... Пока я не споткнулась однажды,но это уже другая история)