Рефинансировал кредитки в сбере, но на них образовалась задолженность

whyami

Новорег
16 Авг 2024
2
0
35м
Добрый день!
Рефинансировал кредитки ТБанка и Альфа Банка в сбере. Карточки сразу не закрывал и потратил с них деньги, на них есть задолженность.
Какие могут быть у этого последствия? Спасибо!

Добрый день!
Рефинансировал кредитки ТБанка и Альфа Банка в сбере. Карточки сразу не закрывал и потратил с них деньги, на них есть задолженность.
Какие могут быть у этого последствия? Спасибо!
Ни каких последствий. Кроме как,увеличили себе кредитную нагрузку.

Ни каких последствий. Кроме как,увеличили себе кредитную нагрузку.
Спасибо, надеюсь это действительно так. По сути я же потратил деньги, выделенные на закрытие задолженности. Беспокоюсь, вдруг банк потребует вернуть кредит за нарушение обязательств. Я прочитал внимательно договор, но так и понял, нужно ли при рефинансировании закрывать карту и можно ли иметь задолженность пока кредит не закрыт.

Спасибо, надеюсь это действительно так. По сути я же потратил деньги, выделенные на закрытие задолженности. Беспокоюсь, вдруг банк потребует вернуть кредит за нарушение обязательств. Я прочитал внимательно договор, но так и понял, нужно ли при рефинансировании закрывать карту и можно ли иметь задолженность пока кредит не закрыт.
Все в порядке, я сама так почти год назад сделала. Всё ок
Вы закрыли ту задолженность, что была, а щас новая должна быть. То что рекомендуют закрыть кредитки после такого рефинансирования - чтобы вы снизили нагрузку