Рефинансирование без оплаты

caskey

Новорег
29 Мар 2025
46
2
10ч 17м
Добрый вечер или день.Была кредитка в альфе и кредит,кредитку закрывал кредит какое то время платил ,потом не смог,пошли просрочки все дела…Мне предложили рефинансирование там же ,закрыли все объединили в 1 на 7 лет по 25 тыщ в месяц.Сейчас просрочка пошла банк расторгает договор полностью платеж я не делал после рефенансирования ,так как сумма жесткая .И вопрос могут возбудить против меня уголовное дело типо мошенничество или просто будут работать пристава?До этого платил у них,а потом не смог подскажите кто в теме,заранее благодарен)

UPD: Все молчат,походу мне на зону надо собираться выходит …эх. Если кому интересно кредит 900к

С чего мошенничество то? Как обычно приставы с вас взыщут

С чего мошенничество то? Как обычно приставы с вас взыщут
Не знаю ,но типа сделал рефинансирование и ни одного платежа не внес,думаю по этому.Ну если вы так считаете спасибо,немного успокоило)

Ну и на звонки банка не отвечал ни разу ,тк мне спамят всю дорогу по 30 в день от всяких

Все молчат,походу мне на зону надо собираться выходит …эх
Если кому интересно кредит 900к
У людёв мульонные долги и никого не посадили) Так что сухари сушить преждевременно

да перестаньте Вы считать свой случай чем-то уникальным и накручивать себя.
Не , я не считаю уникальным, просто впервые для меня все это. Интересно это для них крупный долг(пристава),что бы шевелились сильно или это еще не маленький ?

Все молчат,походу мне на зону надо собираться выходит …эх

Если кому интересно кредит 900к
Если Вы сказали все, как есть - здесь нет мошенничества. Будет стандартная процедура - суд и взыскание.

Не знаю ,но типа сделал рефинансирование и ни одного платежа не внес,думаю по этому.Ну если вы так считаете спасибо,немного успокоило)

Ну и на звонки банка не отвечал ни разу ,тк мне спамят всю дорогу по 30 в день от всяких
Я делал рефинансирование, не внёс ни одного платежа и ушёл на банкротство. Ну что-то пока никто меня не посадил.

UPD: Все молчат,походу мне на зону надо собираться выходит …эх. Если кому интересно кредит 900к
Сами придумали, сами панику поймали... А говорить-то что?) Успокаивать, думаю, всем лень. Если справок не было левых, то ничего не будет. Я бы больше о принудительном банкротстве пееживала, если есть имущество

Сами придумали, сами панику поймали... А говорить-то что?) Успокаивать, думаю, всем лень. Если справок не было левых, то ничего не будет. Я бы больше о принудительном банкротстве пееживала, если есть имущество
Да не успокаивать меня не нужно,просто хотел услышать ответа от знающего )

Интересно это для них крупный долг(пристава),что бы шевелились сильно или это еще не маленький ?
Ну у Вас опыт есть уже, ИП у Вас открыты.
Как они шевелятся по тем суммам?
900 вообще не большая сумма, но сейчас всё зависит от пристава. Приходят, знаете ли, на белую зп и 50-суточный отпуск молодые, рьяные, здоровые - и у многих ход производства сильно ускоряется.

Ненадолго хватит! Все думают, что на госслужбе рай земной :ROFLMAO:
Что не меняет того, что они приходят с горящими глазами и синими ногтями и каааак давай служить:ROFLMAO: И все такие хопа-хопа, золото сняли, машину отогнали и идём просить рассрочку:ROFLMAO:

Ну у Вас опыт есть уже, ИП у Вас открыты.
Как они шевелятся по тем суммам?
900 вообще не большая сумма, но сейчас всё зависит от пристава. Приходят, знаете ли, на белую зп и 50-суточный отпуск молодые, рьяные, здоровые - и у многих ход производства сильно ускоряется.
Ну там на ип сумма 40 к,арестовали все счета,выезд за границу ,ну и письмо на встречу на госуслугах)но это база походу пока что,на работу пока письма не было…

Добрый вечер или день.Была кредитка в альфе и кредит,кредитку закрывал кредит какое то время платил ,потом не смог,пошли просрочки все дела…Мне предложили рефинансирование там же ,закрыли все объединили в 1 на 7 лет по 25 тыщ в месяц.Сейчас просрочка пошла банк расторгает договор полностью платеж я не делал после рефенансирования ,так как сумма жесткая .И вопрос могут возбудить против меня уголовное дело типо мошенничество или просто будут работать пристава?До этого платил у них,а потом не смог подскажите кто в теме,заранее благодарен)

Здравствуйте. Через какое время предложили рефинансировать?

Что не меняет того, что они приходят с горящими глазами и синими ногтями и каааак давай служить:ROFLMAO: И все такие хопа-хопа, золото сняли, машину отогнали и идём просить рассрочку:ROFLMAO:
До первого подсрачника от должника, который (ая) знает законодательство и свои права :ROFLMAO: