Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вы лучше у сбера спросите, одобрят ли)) Заявку-то подать вы можете, ставку могут снизить. Вопрос в том пойдёт ли на это банк. Тут пробовать нужно, а не гадать на ромашке.
По себе и некоторым подопечным скажу одно: никому не дали одобрение. Человек 5-6 с разными нагрузками пытались.
Добрый день, товарищи.
Может тут есть, кто поделится своим опытом, если таковой был.
Как-то повлияла испорченная КИ после просрочек МФО, может быть после закрытых ИП.
Ну в общем, если кратко: все...
Как ведет себя Уралсиб при просрочке?
У меня был потреб в т-банке. Платила полгода и они перевели в Уралсиб.
Дата платежа - 3 число. А платить я могу 20 числа, перенесли выплаты.
Как они будут...
Добрый день! Работаю официально, есть два займа, плачу вовремя, без просрочек. Но когда-то ранее просрочки были, закрывала. Один долг в МФО все же остался. Сейчас очень нужны деньги и везде только...
Кто знает, получится ли взять автокредит с первоначальным взносом 40%, если просрочки были полтора года назад и последняя мфо была закрыта тогда же, сейчас рейтинг на credistory 826, а был 6.
Куча микрозаймов , залогов и тд.. Большая нагрузка , просрочек нет ( пока ) . Нужно срочно получить кредит под залог квартиры , крупные банки пока отказывают . Может кто подскажет банки / частных...
Был кредит в отп-банке где-то 350к, пошли просрочки долг отдали Фениксу. С передачи прошло 4 года. Сейчас чищу кредитную историю. Дошло до проданного кредита. Вопрос: как подешевле закрыть этот...
Реально ли получить кредит с плохой кредитной историей
Не важно какой вид кредитного продукта хотел бы получить человек. Кредиты без отказа с плохой кредитной историей практически не выдаются...
Всем привет, мне нужен совет бывалых в этой теме
По своей глупости накопил ком долгов, в виде двух кредиток и 20 МФО, общая сумма задолженности около 300к.
Меня интересует такой момент, одобрит...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.