Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте!У меня есть кредит под залог квартиры.Могу ли я рефинансировать это где-то?чтобы взять сумму больше и перенести долг в другой банк?Не подскажите банки?
Всем привет!
Пытаюсь решить вопросы с долгами, и попробовать не доводить до ИП/Банкротства. У кого есть опыт взаимодействия с банками при просрочках? В одном банке брал кредит под...
Добрый день! Работаю официально, есть два займа, плачу вовремя, без просрочек. Но когда-то ранее просрочки были, закрывала. Один долг в МФО все же остался. Сейчас очень нужны деньги и везде только...
Всем привет! Кто-то уже испытал из местных на себе все прелести сотрудничества с Яндекс Банком?
Взял у них кредит на 2 г. с оооочень любопытными процентами, деньги нужны были срочно.
Сейчас...
хотелось бы поинтересоваться, реально ли открыть ИП и получить под него кредит? Знакомой предложили с этим помочь, вроде как делают доки для создания ИП, потом делают товарооборот какой то (они за...
Куча микрозаймов , залогов и тд.. Большая нагрузка , просрочек нет ( пока ) . Нужно срочно получить кредит под залог квартиры , крупные банки пока отказывают . Может кто подскажет банки / частных...
Есть люди, которые помогут взять кредит? (не кредитные брокеры) Есть несколько просрочек сбербанка. Хочется взять хороший кредит (естественно поделюсь с тем кто поможет). А после подать на..
Добрый день.
Очень нужно взять кредит в 300-400 тыс, но КИ убита в хлам, даже МФО не дает займ. Друзья, родственники- тоже не вариант. Какие есть варианты получить где-то кредит? Думал может...
Наткнулся сейчас на Бинкор. Почитал отзывы, вроде неплохие. Теперь вопрос, сталкивался ли кто нибудь с ними? Реально ли они помогут, если нет недвижимости?
Друзья форучане! Дайте совет, пожалуйста) Ранее были мфо, все закрыла, никогда просрочек не было. Сейчас КИ 750+, средняя то есть. Зп официальная 60к, по факту 95тыс получаю. Есть кредитка в...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.