Оо, я от этого сразу отказалась . Но ей банкротство потом будут оформлять через два месяца после этого. У меня уже голова пухнет. Я переживаю потому что это я скинула эти контакты ей, но по факту дофига раз сказала что не стоит лезть туда где не особо понятно. Я то просто хотела взять кредит и оплатить займы , чтобы проще было чем с этими вечными продлениями в МФО. Плюс я еще звонила в Альфа банк ночью, уточняла есть ли такие кредиты под ИП и оказалось на самом деле есть, только там процент бешеный, за то дают быстро и оценка товарооборота этого есть. Все равно мутно это все. По факту мне бы самой переговорить с той мадам. Но я смотрела у нее бизнес аккаунт и ему больше полугода, ничего не удаляет и плюс она по нему созванивается , не думаю что кидала стала бы больше месяца сидеть на попе ровно на том же номере. Просто есть риск что действительно могут кредит оформить и вывести со счета нафиг, потому что для товарооборота как я поняла нужен доступ к счетам) А с другой стороны , че они там за два дня накрутят? Короче "будем посмотреть" я теперь не усну наверное, очень переживаю .