Кредит под ИП

Вон,оно че...Спасиб. Не вникала,как это работает.
Кредит в ИП берут под какие-то цели: масштабирование, реклама, увеличение ТО
А с кем и как дальше сотрудничество - их не касается
Оттуда и выводятся деньги, за вычетом %

Кредит в ИП берут под какие-то цели: масштабирование, реклама, увеличение ТО
А с кем и как дальше сотрудничество - их не касается
Оттуда и выводятся деньги, за вычетом
ИП потом закрывают,а кредит переходит в потреб?

ИП потом закрывают,а кредит переходит в потреб?
Этого не знаю
В теории да: ИП - юр лицо, но за ним стоит паспорт физ лица
Или же нельзя закрыть ИП, пока кредит висит
Хз, в банке уточнить лучше

Этого не знаю
В теории да: ИП - юр лицо, но за ним стоит паспорт физ лица
Или же нельзя закрыть ИП, пока кредит висит
Хз, в банке уточнить лучше
Ещё раз,спасибо. Интересно было,как это схема работает.

Вот она и говорила что два дня будет товарооборот делать, но я не думаю что за два дня банк поверит что действительно ИП платёжеспособное
Да и за каждую проведенную сумму отчитаться потом перед налоговой надо за год очень большой долг может набежать

😄👍, и во что она упёртая, от налоговой ип платить охота, что ли)) Там сумма хорошая будет(

Да и за каждую проведенную сумму отчитаться потом перед налоговой надо за год очень большой долг может набежать
Я тоже об этом думала, но та сказала за два дня же это сделает, посмотрим. Еще сказала мол банк увидит сотрудничество с "ними" и одобрит. С кем с ними, хз 🤷

Отредактировано модератором:
Я просто не совсем понимаю. То есть кредит ей не дадут, но под ее счетом бабки прокрутят и пропадут? Женщина которая ей помогает в этом деле сама лично должна приехать вроде как, но я уже начинаю переживать. Изначально это мне предлагали, но я очень боюсь каких либо схем, поэтому отказалась. Но эта дама сказала что мол смотри, потом никогда не сможешь взять кредит и придется два месяца в любом случае его платить , а потом банкротство и рефинансирование - которое тоже она сделает. Сумму они оговорили и женщина постоянно упоминает про эти 5% которые подруга должна отдать. А по поводу денег , они должны будут упасть на расчётный счет и с этих денег подруга должна будет заплатить ей за "помощь".Короче пипец, но у меня знакомый также получил кредит под нулевое считай ИП , не знаю через кого, но взял он 10 лямов еще в прошлом году, что сейчас и как с ним - хз.
После этого все понятно, оно вам нужно ради копеек? В такой геморрой лезть? Потом и с кредитом, и без банкротства..

После этого все понятно, оно вам нужно ради копеек? В такой геморрой лезть? Потом и с кредитом, и без банкротства..
Оо, я от этого сразу отказалась . Но ей банкротство потом будут оформлять через два месяца после этого. У меня уже голова пухнет. Я переживаю потому что это я скинула эти контакты ей, но по факту дофига раз сказала что не стоит лезть туда где не особо понятно. Я то просто хотела взять кредит и оплатить займы , чтобы проще было чем с этими вечными продлениями в МФО. Плюс я еще звонила в Альфа банк ночью, уточняла есть ли такие кредиты под ИП и оказалось на самом деле есть, только там процент бешеный, за то дают быстро и оценка товарооборота этого есть. Все равно мутно это все. По факту мне бы самой переговорить с той мадам. Но я смотрела у нее бизнес аккаунт и ему больше полугода, ничего не удаляет и плюс она по нему созванивается , не думаю что кидала стала бы больше месяца сидеть на попе ровно на том же номере. Просто есть риск что действительно могут кредит оформить и вывести со счета нафиг, потому что для товарооборота как я поняла нужен доступ к счетам) А с другой стороны , че они там за два дня накрутят? Короче "будем посмотреть" я теперь не усну наверное, очень переживаю .

Оо, я от этого сразу отказалась . Но ей банкротство потом будут оформлять через два месяца после этого. У меня уже голова пухнет. Я переживаю потому что это я скинула эти контакты ей, но по факту дофига раз сказала что не стоит лезть туда где не особо понятно. Я то просто хотела взять кредит и оплатить займы , чтобы проще было чем с этими вечными продлениями в МФО. Плюс я еще звонила в Альфа банк ночью, уточняла есть ли такие кредиты под ИП и оказалось на самом деле есть, только там процент бешеный, за то дают быстро и оценка товарооборота этого есть. Все равно мутно это все. По факту мне бы самой переговорить с той мадам. Но я смотрела у нее бизнес аккаунт и ему больше полугода, ничего не удаляет и плюс она по нему созванивается , не думаю что кидала стала бы больше месяца сидеть на попе ровно на том же номере. Просто есть риск что действительно могут кредит оформить и вывести со счета нафиг, потому что для товарооборота как я поняла нужен доступ к счетам) А с другой стороны , че они там за два дня накрутят? Короче "будем посмотреть" я теперь не усну наверное, очень переживаю .
С подругой поговори объясни, если не поймет, то пусть, Что хочет делает.. ты все что могла ей сказала, у всех свои мозги

С подругой поговори объясни, если не поймет, то пусть, Что хочет делает.. ты все что могла ей сказала, у всех свои мозги
Я ее накошмарила, она теперь тоже уснуть не может😄есть моменты которые не очень сходятся . Ей 15 лямов предложили, я вообще офигела, потому что изначально сумма была в 5 раз меньше) мне любопытно что же это за компания такая. Хотя в 21 веке хз, может рили доки какие могут подделать и дадут , а потом она присядет и фиг че докажешь даже этими скринами с ватсапа)

Помимо налога ещё и страховые взносы ИП платит раз в квартал либо раз в год.

Помимо налога ещё и страховые взносы ИП платит раз в квартал либо раз в год.
Так понимаешь, ей эта женщина говорит , мол ты после того как получишь кредит обязательно плати 2 месяца , тобишь до банкротства. Потом мол после банкротства на рефинансирование и ехала . Так с такой суммы рефинансирование тоже будет нехилое скажу) скорее всего сыпет ей популярные словечки для убедительности. Она просто в таком положении что деньги очень нужны, у нее муж инвалидом стал и крыша едет , поднять хочет и вечно не хватает. Я всегда говорю что если человек ищет лёгких денег , он идет в казик( как я дурында) , а в кредиты уже лезет либо после казика либо от полного отчаяния. Я тоже жила бы щас спокойно, нет , залезла в опу и тоже кручусь как могу, как бы саму на кукан эти займы не посадили😄

А вообще не советую лезть в эту затею! Попахивает лютым наипаловлом.
У меня ИП с 2013 года и не один банк не даёт кредит т.к Ки плохая а они только на неё и смотрят.

А подруга пусть найдет себе нормальную работу или подработку а не этой куйнёй заниматься! Ещё и посадить могут за мошенничество, это в худшем случае а так наипут её 100% ещё и должна останется

А вообще не советую лезть в эту затею! Попахивает лютым наипаловлом.
У меня ИП с 2013 года и не один банк не даёт кредит т.к Ки плохая а они только на неё и смотрят.
Вот вот, хотя знаешь некоторые действительно что то могут (я про такую схему) , но это довер лица должны быть. У нее один арест , на что эта женщина сказала что люди и с лямами долга умудряются брать и это все фигня . Но знаешь, у нее вот один долг, но когда мы брали займ на нее вчера ( ради интереса) в екапусте , то система написала "для одобрения лимита Ваш доход должен составлять минимум 990 тысяч). Я АХ... А , такое разве бывает вообще? У нее нет других долго , ни коммунальных , ничего. Арест по тихой гасится.. И лимит ей одобрили на тысячу 😂мы чуть не выпали со смеху, пол часа эту капусту крошили, фотки никак не пропускались , и тут на

А подруга пусть найдет себе нормальную работу или подработку а не этой куйнёй заниматься! Ещё и посадить могут за мошенничество, это в худшем случае а так наипут её 100% ещё и должна останется
Не все так просто. Бывают ситуации когда действительно не можешь. Я же говорю муж инвалид, она спит по 4 часа в день, если повезёт то 8. Он в очень плохом и лежачем состоянии, она ему периодически легкие прочищает, он бывает трубки вырывает(специально головой крутит) .. Это кошмар. Она 24/7 возле него. Несколько раз скорая приезжала , задыхался. Она бы рада работать, но вот так сложилось... Бывает когда его родственники придут посидеть с ним на пару часов она может отдохнуть, но чаще всего по магазинам ходит за продуктами...

Ну вот и делайте выводы! Раз МФО так дают) а банк на те Вам Марь Иванна 15 лямов)))) Ну ну))) Пиздит Вам баба та по-любому!
У меня у друга ООО и то под залог только дали 650к в Тиньке, бизнесу у него лет 5 вроде, но тож Ки не очень хорошая была.

Ну вот и делайте выводы! Раз МФО так дают) а банк на те Вам Марь Иванна 15 лямов)))) Ну ну))) Пиздит Вам баба та по-любому!
У меня у друга ООО и то под залог только дали 650к в Тиньке, бизнесу у него лет 5 вроде, но тож Ки не очень хорошая была.
Вот смотри, я и говорю ей , если ей без разницы кого швырять, то пусть во время "товарооборота" морозит карту накуй. Пусть бабки остаются , если надо будет, то официально их отдаст)

Не все так просто. Бывают ситуации когда действительно не можешь. Я же говорю муж инвалид, она спит по 4 часа в день, если повезёт то 8. Он в очень плохом и лежачем состоянии, она ему периодически легкие прочищает, он бывает трубки вырывает(специально головой крутит) .. Это кошмар. Она 24/7 возле него. Несколько раз скорая приезжала , задыхался. Она бы рада работать, но вот так сложилось... Бывает когда его родственники придут посидеть с ним на пару часов она может отдохнуть, но чаще всего по магазинам ходит за продуктами...
Сейчас и удалённо можно из дома работать! К примеру оператор колл центра по 2-3 часа в день

Сейчас и удалённо можно из дома работать! К примеру оператор колл центра по 2-3 часа в день
Плавали , знаем) Сначала чтобы работать удаленно, нужно в офисе нное колво дней посидеть) там хотя бы неделю вроде как стажировку . Потом он не даст ей работать, будет истерика и прочее . Я же говорю что там ужас полнейший. Они и переехали в деревню к его родственникам ближе, чтоб хоть какая то помощь иногда была, а то как зомби. Уход за лежачим это очень тяжело. Вот я с ней разговариваю , а он уже кричит и ему вечно что то нужно. Плюс прогулки ежедневные, личная гигиена, а процесс кормления знаешь какой? Через трубку . Чистить легкие и так по кругу, легкие у него наполняются жидкостью минимум 5 раз за сутки и не дай бог протыкать момент. Предлагали реабилитацию, но тоже за деньги, причем большие. По итогу бесплатная коляска от государства , спец кровать и стул для кормления с которого он падает. А заниматься с ним в больнице никто не стал, платить надо.

В лучшем случае бабёнка та по реф партнёрки поимеет с неё кеш за открытие расчетного счета ну а в худшем проблемы с органами получит! Так что не майтесь куйнёй этой а подумайте где найти доп заработок!

В лучшем случае бабёнка та по реф партнёрки поимеет с неё кеш за открытие расчетного счета ну а в худшем проблемы с органами получит! Так что не майтесь куйнёй этой а подумайте где найти
Ну вот она с утра все мозги выипет ей и скажет мне потом, а по факту я ей тоже сказала что шляпа какая то. Если не особо вникать (точнее не понимать как все работает) это кажется прям классным вариантом , вот я сегодня заморозилась и написала здесь, плюс везде и все стала гуглить, то поняла что гомном пахнет прям. Когда мне эта женщина писала , она написала мол закроет мое ИП в день открытия, а ей пишет что через два месяца) и срок кредита мол 25 лет, хотя максималка 10 стоит в альфа . Я уже не стала звонить, написала подружане пусть блокирует свои счета и отменяет пока не поздно. Действительно лучше не рисковать.
Хотя у меня брат мужа занимался такими делами, я вот только вспомнила. Он открывал дофига ИП и ему платили с каждого каждый день по 10к. В момент его за попу взяли пристава или кто то там, короче ничего ему не было, разве только он теперь никогда в жизни ни одну карту оформить не сможет (я про дебетовую). Он в черных списках всех банков.

В любом случае ей не дадут кредит, там от 3-6 месяцев должно пройти после регистрации ИП. Так же нужно показать доходы за этот период, ну и этого мало, нужна хорошая кредитная история.
Я в декабре куда только не обращался и а Альфу и в Сбер и Тинёк и везде отказ по КИ

В любом случае ей не дадут кредит, там от 3-6 месяцев должно пройти после регистрации ИП. Так же нужно показать доходы за этот период, ну и этого мало, нужна хорошая кредитная история.
Я в декабре куда только не обращался и а Альфу и в Сбер и Тинёк и везде отказ по КИ
Ну посмотрим что она решит и как все будет. Я в Сбер писала о пересмотре отказа по кредиту, уже 10 лет являюсь клиентом и есть постоянный доход который минимум еще 10 лет будет приходить. И это не соц выплата , а другое. Написали ответ что вроде как нужно обратиться в банк для оформления, буду надеяться что решится, да у меня сумма не большая, там 150 тысяч , просто затюкали эти займы, в такую попу добровольно залезла капец, жила б спокойно щас .

Сейчас даже позвонил в Альфу специально!

Срок ведения бизнеса от 9 месяцев на дату подачи заявки и хорошая кредитная история нужна для всех кредитных продуктов + поручитель с такой же хорошей Ки. Так что пиздит Вам бабёнка та

Сейчас даже позвонил в Альфу специально!

Срок ведения бизнеса от 9 месяцев на дату подачи заявки и хорошая кредитная история нужна для всех кредитных продуктов + поручитель с такой же хорошей Ки. Так что пиздит Вам бабёнка та
Я тоже звонила) есть у них программа по высокий процент правда . до 30 миллионов сказала , с первого дня открытия ИП. Я ей сказала мол подругу товарищи обмануть хотят, мол помощь предлагают так как она глупая в этом плане. Оператор ответила что есть такая программа, но чтобы избежать рисков нужно ещё раз проконтролироваться владельцу бизнеса с менеджером.

А бизнес то какой у неё будет по оквэду?
Я хз, они там вместе бизнесплан составляют . Я голову еще и этим не стала себе забивать) подружка по факту так и хочет открыть дело , чтобы был доход. Просто ей самой вникать нужно что и как. Может по франшизе делают, вроде хз.

Ну пишите как у Вас там бизнес план будет продвигаться;) Интересно на сколько кинут)