Кредит под ИП

А вообще пусть берет кредит под залог недвижимости, один куй скоро в Воркуту ехать с такими мутками) там лет на 5 жильё дадут)))

Напишу 😄
Млин, держите подругу она в отчаянии, и готова во что угодно, вы у неё не спроста, есть🤗, держите её от необдуманных шагов

Млин, держите подругу она в отчаянии, и готова во что угодно, вы у неё не спроста, есть🤗, держите её от необдуманных шагов
Ну я ей уже ссылки постов о мошенничестве накидала, рассказала нюансы которые не совпадают, дальше думаю она сама) если не усну , то сама буду писать уже то женщины и спрашивать якобы для себя , чтобы лишний раз не пугать))) да и наказала ей чтобы все пароли поменяла нафиг

Да ничего ей не дадут! Как минимум в долги влезит по страховым взносам и налогам по ИП и всё! Сейчас с норм Ки то бизнесу мало кто даёт а тут новому ИП ещё и с убитой Ки) Сказочные люди конечно иногда бывают

Ну тут несколько вариантов развития, если попытаются обмануть , то она сразу обратится в полицию) И она же действительно собралась че то там открывать , по поводу суммы кредита , то она не собирается тратить все, что то попробует вложить - не получится ну и подаст на банкротство, дальше уже посмотрим. Я тоже сомневаюсь в этом все, но свою бошку не прилепишь как говорится, Вы так пишите будто это я собралась обмануть пол страны и буду за это расплачиваться 😂

Ну и как бы жёстко не звучало мужа в хоспис а сама на вахту к примеру Комплектовщик на склад Озон или ВБ и потихоньку вылазить из дна этого!

Да ничего ей не дадут! Как минимум в долги влезит по страховым взносам и налогам по ИП и всё! Сейчас с норм Ки то бизнесу мало кто даёт а тут новому ИП ещё и с убитой Ки) Сказочные люди конечно иногда бывают
У нее не убита КИ) арест на 30 тысяч и то , она работала 5 лет назад продавцом и продала пиво несовершеннолетнему. Подставники были ) ну за это и прилетело месяц назад, а до этого ничего вообще не брала, КИ чистая) 10к уже отдала , вот ещё 20 висит) убитая это у меня , штук 15 ) причем по 5-7 тысяч😂и все равно давали, а ей нифига. Я поэтому и удивилась что в капусте написали мол доход должен быть 990к, может там годовой спрашивали или ошибка в системе, хз

У нее не убита КИ) арест на 30 тысяч и то , она работала 5 лет назад продавцом и продала пиво несовершеннолетнему. Подставники были ) ну за это и прилетело месяц назад, а до этого ничего вообще не брала, КИ чистая) 10к уже отдала , вот ещё 20 висит) убитая это у меня , штук 15 ) причем по 5-7 тысяч😂и все равно давали, а ей нифига. Я поэтому и удивилась что в капусте написали мол доход должен быть 990к, может там годовой спрашивали или ошибка в системе, хз
Банки сейчас на всё смотрят! Даже если шипунка пустил в автобусе то не дадут;)

Банки сейчас на всё смотрят! Даже если шипунка пустил в автобусе то не дадут;)
О , это точно) хотя всякое бывает скажу, мне Сбер никогда не давал , хотя столько лет только на нем и сидела. Пару лет назад оформила Тинькофф ещё и все. А есть знакомый , он вообще только с тюрьмы вышел , так ему 300 тысяч в сбер онлайн одобрили) поэтому фиг знает как оно все устроено. Так же знакомый который 10 лямов в кредит под ИП взял, тоже бизнес так себе был, вода в кулере) А вообще я себе говорю, надо было учится в свое время на стоматолога , и жизнь другая бы была. С другой стороны посмотреть, за учебу тоже платить нужно столько что хоть на стену лезь. У меня у дочери выпускной в саду был , 40 штук отдала , а это всего лишь сад. Там где я живу месячная зарплата 30) вот и крутимся и ищем чуда

Да, я к тому, что вы можете помочь, ей избежать лишних проблем, но ни в коем случае, не то что вы этому способствуете, наоборот делаете, что можете. Насчёт того, что свою голову не прилепишь 100%, я к тому что она в отчаянии за соломинку хватается, вы молодец, что не бросаете её!

Да, я к тому, что вы можете помочь, ей избежать лишних проблем, но ни в коем случае, не то что вы этому способствуете, наоборот делаете, что можете. Насчёт того, что свою голову не прилепишь 100%, я к тому что она в отчаянии за соломинку хватается, вы молодец, что не бросаете её!
Я себя виноватой чувствую, я же скинула эту женщину . Хотя она говорит что в случае чего я не при чем, но все равно. Человек вот выше писал мол пусть поедет работать и в хоспис мужа, вот честно, она так жила хорошо всегда. Работала на продуктовых складах по типу светофора и у нее всегда все было. На работе с утра до ночи , но ей нравилось. И я не понимаю как это сдать в хоспис, она одна у него близкая, за ним даже сестра не хочет ухаживать , я бы тоже не смогла бросить. Тут еще такой момент что он может умереть, врачи говорили что в его состоянии ему пару месяцев, а он уже второй год держится и благодаря ей. Так что да, она ищет где и как и я не считаю это постыдным. Я больше себя стыжусь что такая корова с ребенком на руках полезла в казики так еще и в долги.

Я себя виноватой чувствую, я же скинула эту женщину . Хотя она говорит что в случае чего я не при чем, но все равно. Человек вот выше писал мол пусть поедет работать и в хоспис мужа, вот честно, она так жила хорошо всегда. Работала на продуктовых складах по типу светофора и у нее всегда все было. На работе с утра до ночи , но ей нравилось. И я не понимаю как это сдать в хоспис, она одна у него близкая, за ним даже сестра не хочет ухаживать , я бы тоже не смогла бросить. Тут еще такой момент что он может умереть, врачи говорили что в его состоянии ему пару месяцев, а он уже второй год держится и благодаря ей. Так что да, она ищет где и как и я не считаю это постыдным. Я больше себя стыжусь что такая корова с ребенком на руках полезла в казики так еще и в долги.
Млин, ну самогнобление, это нечто неотъемлемое от долгов, у меня по-крайней мере, считаю нормальным, но дозировано без фанатизма и то проходящим, то есть всё меньше и меньше. Насчёт подруги, конечно её можно понять, за всё хвататься готова, но сформулируйте ей, как есть, да, солнце я ошиблась, вот узнала, что куча примеров, что схема мутная и плохо закончилось, ты же не хочешь ухудшить себе всё? Найдём, другой выход!

Ну меня как обычно побрили;))))

Вложения

• Screenshot_2025-06-10-05-06-14-308_com.yandex.searchapp.webp
    Screenshot_2025-06-10-05-06-14-308_com.yandex.searchapp.webp
    80.2 KB · Просмотры: 3
Вины вашей, точно нет, так как искренне помочь хотели

Млин, ну самогнобление, это нечто неотъемлемое от долгов, у меня по-крайней мере, считаю нормальным, но дозировано без фанатизма и то проходящим, то есть всё меньше и меньше. Насчёт подруги, конечно её можно понять, за всё хвататься готова, но сформулируйте ей, как есть, да, солнце я ошиблась, вот узнала, что куча примеров, что схема мутная и плохо закончилось, ты же не хочешь ухудшить себе всё? Найдём, другой выход!
Очень тяжело отговорить человека которому с рублем в кармане миллион пообещали. Буду пытаться пока не поздно, единственное что я уговорила ее не давать доступ к счетам.Посмотрим как будет дальше, надеюсь передумает.

Попробуйте тоже написать обращение, если вы пользуетесь в основном этим банком. Они пересматривают решение иногда, когда на почту объяснить ситуацию и прикрепить факты платёжеспособности

Трудно сказать, чтобы вам сказали с кред. историей той девушки, и липовыми справками, которые "помогла" бы сделать та "ипешница"

Тяжело быть дурой, но с этим живут..
Но вот так с открою любому назвавшемуся альфа банком, покручу бабки 2 дня (при том, что у нас в стране ИП отвечает всем своим имуществом, и счетами, и движимым, и недвижимым) - совсем тяжело, наверное.

Тяжело быть дурой, но с этим живут..
Но вот так с открою любому назвавшемуся альфа банком, покручу бабки 2 дня (при том, что у нас в стране ИП отвечает всем своим имуществом, и счетами, и движимым, и недвижимым) - совсем тяжело, наверное.
Да все уже нормально) выяснили что и как, она позвонила в банк и оказалось никакой заявки на открытия ИП не было) Следовательно это звонили другие люди ) Она естественно ничего не будет дальше делать и в отказ пойдет. Но когда она спросила у этой мадам что это за хя , женщина ответила мол все хорошо и сама приедет с доками😂 я говорю ей чтобы отказалась, она естественно ниче оформлять не будет, но дальше напирает на эту даму ради любопытства. Плюсом после всей этой ситуации альфа банк одобрил ей кредит на 450 тысяч на 7 лет . Вот поехала оформлять)